Погода: 2 °C
30.11−1...1пасмурно, без осадков
01.12−3...−1переменная облачность, без осадков
  • Кто ходил на Заклятие - поделитесь впечатлениями! Очень хочется посмотреть. Реально страшно?

• Я завтра собираюсь сходить, давно хотелось чего-нибудь действительно страшного:)

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• Вроде говорят что фильм оймамамамапомогикакстрашнойопрст вот такой страшный))

Может быть мы и дураки - но мы не умники!

• Тогда это то что нужно! Отличная встряска! :eek:

• В ответ на: Вроде говорят что фильм оймамамамапомогикакстрашнойопрст вот такой страшный))
    бррр, люди, у вас чего, железные нервы такое смотреть? :biggrin: даже завидно))

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• Подтверждаю, если хотите встряски, "их есть у него", в смысле у Дж. Вана, моментами просто великолепно :злорадство: Рейтинг фильма - 7.776, для сравнения у первой "Пилы" - 7.78

People don't change (c) House M.D.

• Я вот лично просто долбанутый :biggrin:
    Но фильм я наверное дома посмотрю, мало ли, а ежели какой конфузъ? не удобно будет-с :dnknow:

• В ответ на: у первой "Пилы" - 7.78
    Ну, первая пила не сказать что прям ужас. Само собой, фильм отличный, но не пугал он.

• В ответ на: Я вот лично просто долбанутый :biggrin:
    Ну я-то тоже, просто, видимо, не с той стороны или не тем :biggrin:

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• я сегодня иду, давно ждала фильма, чтоб пощекотать нервишки...Последний из ужасов, Синистер-было страшно, даже скажу жутко, судя по отзывам Синистера Заклятие переплюнуло...в нетерпении в таком, аж страшно идти:)

• А чего вообще из ужасов в последнее время стоящее выходило? Последнее что смотрел - Женщина в черном и Астрал. Первый уныл чуть менее чем полностью, второй понравился.

• Насчет Пилы - концовка уж там точно нетривиальная :злорадство:
    Астрал второй на подходе:бебе:
    Из последнего "Улики" хвалят, но сам еще не смотрел

• Астрал -да :live: , ЖвЧ так ничего, моментами, но не айс все же, да и Редклифф ассоциируется только с Поттером, не иначе..
    Заклятие понравился, моментами было дико страшно, моментами смешно :ха-ха!: но ничего, посмотреть можно..Концовка какая то странная,
    Показать скрытый текст
    все живы, и как то просто все кончилось..Но в Кинопоиске пишут ужо второй фильм начали снимать
    Скрыть текст

Исправлено пользователем Tancer (01.08.13 09:17)

• Короче, я тоже посмотрела. Не знаю, самое страшное в этом фильме был трейлер нового российского фильма "Три мушкетера" перед сеансом, вот где ад!!!

В остальном - стандартный набор экзорциста-любителя: странные шумы, скрипящие двери, страшный дом, подвал, семья с детьми, мамачтоэтомнестрашно, ничегострашногощаспройдет, мистические дети и призраки. Нет, ну пару раз я вздрогнула, да, и то все эти разы я ждала, что вот сейчас-то будет.

Короче, мне не понравилось. Уж не знаю, найдется ли какой-нибудь фильм, от которого реально страшно будет:))) Как в детстве, не спать от "Кошмаров на улице Вязов" - я тогда реально спать боялась:)))

• Даааа, в Крюгера ужастикам уже не переплюнуть. Ещё почню "Нечто" пугало в децтве, и "Восставший из Ада" ага.

• В ответ на: Уж не знаю, найдется ли какой-нибудь фильм, от которого реально страшно будет:))) Как в детстве, не спать от "Кошмаров на улице Вязов" - я тогда реально спать боялась:)))
    А "Звонок"? Я вот неделю спать боялась, все казалось из телека щас девочка полезет )))
    После "Звонка" больше не было таких страшных и леденящих душу фильмов. ИМХО.

• Фантом (или Фантазм?) еще был прям ужас-ужас. :eek:

• Да, я тоже его вспоминала, первый "Звонок" был классный - очень атмосферный, я его в кинотеатре тоже смотрела, меня как-то впечатлило. Сейчас почему-то помнится кадр, как героиня Наоми Уоттс на пароме плывет, и лошадь погибает еще. Такие вещи тогда еще не сильно раскручены были. Но потом спала спокойно все равно.

• И тот и тот был, но Фантазма я пропустил как-то. О! "Чернокнижник" ещё помню!

• Вот этот имел в виду - всё-таки, Фантазм.

• В ответ на: Как в детстве, не спать от "Кошмаров на улице Вязов" - я тогда реально спать боялась:)))
    это ключевая фраза, как в детстве...в старости нам и Астрал покажется детским лепетом:)...

• +1
    хотя для меня наш "Вий" забарывает их Фредди

• я тоже сходила-таки. думала, будет страшнее, хотя моментами было жутко. в зале постоянно кто-то подвывал от страха, и от этого все ржали), что сбивало с настроя в целом).
    в общем, цели добилась, от работы отвлеклась...) надеюсь, спать буду спокойно сегодня
    честно говоря, не по себе больше всего, что основано на реальных событиях...

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• да если честно, сомнительно что на реальных событиях..вспомните хотя бы Ведьму из Блэр..в итоге что оказалось, наснимали кучу продолжений..
    Показать скрытый текст
    кстати на кинопоиске пишут что начинают снимать Заклятие 2
    Скрыть текст

• ну, не знаю, они же так позиционируют этот фильм, фотки в конце опять же; а тема со стигматами etc не новость, и волнует кровь гораздо больше, чем пилы всякие...)

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• "Шесть демонов Эмили Роуз" так же основан на реальных события :злорадство:

• Коллега уговорила меня сходить, а так бы не пошла, потому что одна она боится. :злорадство: Итак, коллега напугалась, а лично я не увидела ничего нового, кроме сборника штампов и стандартных пугалок типа "щас как выпрыгнет".

Меня лично куда больше пугают фильмы типа "Райского озера", где показывают жестокость реальных людей, причем подростков, почти детей, а не всяких там призраков и тп, с которыми если и встречаются люди, то один на сто тысяч, в то время как с жестокостью людей мы все сталкиваемся каждый день.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: "Шесть демонов Эмили Роуз" так же основан на реальных события :злорадство:
    ну этот фильм не сравнится даже с Астралом..вот уж где жуть... :eek: тут я верю что реальные события, ибо никаких продолжений к нему нет, так же фильм "Красная река"(вроде так называется или Призраки красной реки) про семью Белл...

Исправлено пользователем Tancer (13.08.13 16:47)

• В ответ на: Меня лично куда больше пугают фильмы типа "Райского озера", где показывают жестокость реальных людей, причем подростков, почти детей, а не всяких там призраков и тп, с которыми если и встречаются люди, то один на сто тысяч, в то время как с жестокостью людей мы все сталкиваемся каждый день.
    согласна с Вами, Райское озеро меня тоже напугало, и именно от того что такие отморозки встречаются сплошь и рядом

• В ответ на: Да, я тоже его вспоминала, первый "Звонок" был классный - очень атмосферный, я его в кинотеатре тоже смотрела, меня как-то впечатлило. Сейчас почему-то помнится кадр, как героиня Наоми Уоттс на пароме плывет, и лошадь погибает еще. Такие вещи тогда еще не сильно раскручены были. Но потом спала спокойно все равно.
    Первый звонок был отнюдь не с Наоми Уоттс, а японский. По нему уже пересняли в Голливуде. Так вот я смотрел оба (я смотрел все звонки и японские и американские) и по сравнениею с японским, фильм в котором снялась Наоми просто развлекательная сказака для детей младшего школьного возраста. Посмотрите японские фильмы, там гораздо "жутче". Рекомендую.

MELIOR QUAM OPTIMA

• В ответ на: "Шесть демонов Эмили Роуз" так же основан на реальных события :злорадство:
    Вот это да, зачетный фильм. Я его в кинотеатре смотрел.

MELIOR QUAM OPTIMA

• В ответ на: согласна с Вами, Райское озеро меня тоже напугало, и именно от того что такие отморозки встречаются сплошь и рядом
    <п.9>
    Рекомендую киноленту "Я плюю на ваши могилы". Так сказать, в противофазу.

MELIOR QUAM OPTIMA

Исправлено пользователем Змей Зелёный (23.08.13 16:52)

• смотрела...Да, жестоко...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: