Погода: 2 °C
01.12−3...−1переменная облачность, без осадков
02.12−4...−2пасмурно, небольшой снег
  • Ну что, стартует...Рецензии очень разные - от скука-скука, до отличного летнего блокбастера без мозгов:) А мне больше всего нравится, что на Супермене не будет красных трусов, которые выглядят глупо и вообще смешно. В любом случае, Зак "Это Спарта" Снайдер в качестве режиссера и Кристофер Нолан в качестве продюсера вряд ли сделают что-то совсем унылое. Трейлер, правда, меня не впечатлил - но пойти пойдем, потому что дома это смотреть точно нет никакого смысла, дыдыщи я смотрю в кинотеатрах. Кто раньше посмотрит, мы в выходные будем, пишите!

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • В ответ на: Трейлер, правда, меня не впечатлил
    А Вам не показался он донельзя чрезмерно пафосным?) я вот как раз про него и писала где-то тут в соседней теме на счет примера жуткого пафоса, мне уже трейлер было трудно смотреть из-за этого, не то, что сам фильм)) я помню, Вы вроде тоже не любите... или тут как-то надо уметь абстрагироваться от смысла ради визуальных эффектов, может))

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • Обязательно надо итить. Нет ешо достойных фильмов про супермена, а тут сразу Снайдер с Ноланом.

    Может быть мы и дураки - но мы не умники!

  • Пафос - есть такое, да, не люблю. Надеюсь, что парочка Снайдер-Нолан все же отойдут от этого.

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • Есть мнение, что фразой - "Снится мне сон, как стоишь ты в красных труселях и манишь меня, манишь..." - в оригинале обращается Батмен к Супермену.

  • пиво, много и вперед, мозг сам выключится :улыб:

    Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

  • Короче, неожиданно посмотрели сегодня:) Скажу честно: лучше бы мы этого не делали:улыб:Более занудного действа я давно не видела. И это несмотря на бесконечные взрывы и прочие дыдыщи. Так вот: и эти дыдыщи ужасно скучные и однообразные, затянутые и усыпляющие. Фильм идет 2 часа 23 минуты, так вот из этого 50 минут явно лишние. В середине фильма я реально пыталась вырубиться:) Вот если их убрать, то смотреть было бы, наверное, можно.

    Но только я ответственно заявляю: Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ СМОТРЕТЬ НА ПАДАЮЩИЕ И ВЗРЫВАЮЩИЕСЯ НЕБОСКРЕБЫ!!! Недавно читала о том, что Спилберг заявил о кризисе Голливуда. Так вот, судя по всему, этот кризис наступил. Если взять громкие премьеры последнего времени (я не беру серьезные некассовые вещи), то это либо зомби, либо пришельцы, либо комиксы, либо человекоподобные роботы. У меня от всего этого уже изжога. И такое ощущение, что Голливуд сам себя загоняет в тупик, продолжая взрывать небоскребы и направлять на них самолеты.

    Ну это было лирическое отступление, так про фильм:) Зак Снайдер пытается пробиться к зрителям сквозь фильтры, но слабо у него это получается. Ближе к концу он реально включает Майкла Бэя и начинает громить все вокруг. Смысла в этом нет, на мой взгляд. Нолана я тут не заметила, сделаю вид, что он этого не делал, а то уж очень я его люблю. Супермен (его так, кстати, почти там и не называют) в дурацком костюме навевает тоску: на фига козе баян, то есть зачем он вообще в него вырядился? Героиня-журналистка меня просто убила свей плоскостью и необоснованностью. И добрая половина персонажей вот такая же плоская и скучная, включая самого Кала (отличное имечко, чего уж). Актер вообще нулевый, его явно разморозить забыли после перелета на Землю.

    Короче, мне понравилось только начало, где хоть стало понятно, откуда взялся Супермен, хотя там тоже все шито белыми нитками. Смотреть не рекомендую.

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • В ответ на: Супермен (его так, кстати, почти там и не называют) в дурацком костюме навевает тоску: на фига козе баян, то есть зачем он вообще в него вырядился?
    :biggrin: у меня эта мысль возникла еще при просмотре трейлера))) мой вариант ответа - для смеха)) там, еще судя по трейлеру, смехота вообще полная - это скрытая комедия просто :biggrin:

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • Ну там так, да...Настолько все серьезно пытаются сделать, что эта серьезность превращается даже не в пафос, а в какой-то нелепый фарс. Вот образцом такого кина может служить все же железный человек - и зрелище, и сценарий, и актеры, и шутки. А здесь, кстати, половина шутки на весь фильм, когда мама Супермена про костюмчик как раз говорит:)

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • В ответ на: эта серьезность превращается даже не в пафос, а в какой-то нелепый фарс.
    Вот да! самые точные слова, на мой взгляд)) уже от трейлера именно такое впечатление было, только я на слове пафос зациклилась что-то)) кто-то где-то тут мне гневный ответ написал, помнится, что нет там никакого пафоса и даже стыдно за такие мои мысли крамольные человеку было)) мда... если уж и любители жанра сей факт констатируют, то стыдиться точно нечего, получается, тому товарищу было :хехе:разве что если только за себя))

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • написал же рецепт - пиво :улыб:в общем сами виноваты :улыб:

    Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

    Исправлено пользователем andrew13 (20.06.13 21:11)

  • С пивом смотреть 2 часа 23 минуты можно только у телевизора, где есть таймшифт у САТ смотрителей или пауза у пиратов или счастливых обладателей DVD и прочих BR.

    Астросексолог

  • туалет тоже есть, причем в каждом кинотеатре, много не пропустишь за это время :улыб:

    Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

  • Таки осилил сие действо на выходных и ничего хорошего по этому поводу сказать не могу))) Дома, конечно, не кинотеатр, и бахает все не так эпично, но только на "бабахать" два с половиной часа сложно выехать.
    Сиииииииииильно затянуто)))). Из понравившегося - картинка конечно супер, генерал Зод, просто красавец и вчистую переиграл главного героя, очень понравился; мадам "черненькая" из плохих тоже вполне, особенно без скафандра; звук, с которым они начали утюжить матушку-Землю хотел бы услышать в кинотеатре...
    Ну и по ходу просмотра возникли вопросы:
    Показать скрытый текст
    1). Вначале фильма товарищ с бородой спасает людей с горящей нефтяной вышки, позже он уже без бороды, как он ее сбрил, если она даже не горит))))
    2). Судя по объяснениям фильма звать героя должны НадеждоМен
    3). Куда дели трусы? Визитную карточку героя)))))
    Скрыть текст

    People don't change (c) House M.D.

  • Слушайте, и я эту галиматью отсмотрел... С пивом!
    Не потянуло.
    Вот скажите, знающие люди, актер, который ГГ играет, он же того...гей-терминатор, да? <п.5>

    а вообще ВСЕ настолько бессмысленно, что даже и сказать нечего,

    лежал на мягких подушках и думал. когда же это закончится:хммм:

    Вот детишек сегодня на Тора отправил, придут - расскажут

    Как использовать дорожную разметку?

    Исправлено пользователем Змей Зелёный (07.11.13 16:09)

  • значит нужно было с воТкой:улыб:

    Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: