Это смесь всевозможных разновидностей драмы в трех частях: тут и драма неудавшихся судеб и несбывшихся надежд, неверных решений и их последствий, и социальная драма, и драма межличностных отношений, драма тяжести чувства вины и его преодоления, драма отцов и детей, мужей и жен, трудностей взросления и самоопределения – в общем, целый букет еще и с опасными трюками на мотоциклах в цирке аттракционов, и с криминалом в виде дерзких ограблений банков, коррумпированных полицейских, круговой поруки и т.п.
Серьезный фильм, подвигающий на размышления, кому охота развлечься – на него лучше не ходить, будет скучно и нечем заняться, ибо смотреть нужно внимательно и также внимательно слушать))
Действие, несмотря на обилие особенно в первой части каких-то движений, погонь и пр., показано тем не менее неторопливо с акцентом на выражения лиц, внутренние состояния героев, их немногочисленные слова – в общем, стиль режиссера "Валентинки" сохраняется, если она понравилась, то понравится и этот фильм. Однако же экстремальные трюки с мотоциклами в начале, а также погони – всё это лучше смотреть на большом экране кинотеатра, по-моему, дома не так зрелищно, а вот накачанный и расписанный тату торс красавца Райана Гослинга и на домашнем тв можно оценить по достоинству
Удивительное дело, но Бредли Купер в начале своего сюжета совершенно не выглядел по своему обыкновению гламурно))) Это даже без дополнительного грима – вот что делает обыкновенный цвет волос – покрасили в темный (или натуральный, не знаю))), обычная взъерошенная причесочка – и ты уже среднестатистический обыватель с тонкими губами, выдвинутой нижней челюстью и большим клювообразным носом – никакого гламура. Сыграл отлично, считаю, от фильма к фильму нравится все больше и больше. И как удивительным образом гламур возвращается, когда герой 15 лет спустя уже окружной прокурор, баллотирующийся на генерального, с уже другой, стильной прической, с легким загаром и дорогим костюмом))
Дополнительным приятным моментом было участие Роуз Бирн и Рэя Лиотты (роль как для него специально написана – такой зловещий взгляд, даже ничего не говорит, а уже можно обделаться со страху

Ну и , конечно, душка-Гослинг! Он может ничего не говорить вообще - на него и просто так смотреть приятно, а уж когда плачет – душа на части рвется от сострадания)) Вообще, не знаю, пошла бы я на фильм, если б там не играл Гослинг
Еще момент - это только мне герой сына Купера показался жутко похожим на молодого Джонни Деппа, только полноватого, или еще кому-то тоже так показалось?!))