Погода: −4 °C
02.03−8...−5пасмурно, небольшой снег
03.03−23...−9пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Второй за последнее время (после «Высоцкого…») эпохальный фильм. В смысле отражения Эпохи и значимых людей, событий той эпохи. Однако «Высоцкий…» не удался, потому что он вовсе не про Высоцкого, а про «возню» вокруг Высоцкого, а «Харламова» люди будут с удовольствием пересматривать. Будет жить фильм.
    Вчера по телеку показывали "Харламова", с удовольствием пересмотрел. Положительного мнения о фильме нисколько не изменил.
    Примерно с неделю до того показывали "Высоцкого", случайно попал, перещёлкивая каналы. Пять минут посмотрел и дальше пощёлкал.
    Осталось посмотреть "Гагарина" )))

  • Я посмотрела по телевизору. Хороший фильм, но не более. Второй раз пересматривать уже нет желания. Всё-таки делать фильмы так, как делали их в СССР, разучились раз и навсегда (

  • С нетерпением ждали и с удовольствием сели пересматривать "Легенду" по телеку...
    Не, ну, надо ж так перепортить филь рекламами... Безусловно, этого можно было ожидать, но накал страстей утерян....
    И еще - тоже типа "полная версия". Что там добавлено было относительно фильма, демонстрировавшегося с кинотеатрах??? Разве что хоккейных моментов добавлено??

    В общем, России-1 - фууууу

    With love

  • Ну, вы даёте! Вам в дом, бесплатно, на тарелочке... А вы: фу, реклама.
    Реклама по телеку - это как жрущие в кинотеатрах - неизбежность. Давно пора принимать как данность и воспринимать соответствующе.

  • А скачать? Не?

  • Зачем мне это? Я и по телеку прекрасно смотрю, мне реклама не мешает.

  • Согласна.
    В принципе. я ничего не имею против рекламы - можно чайку налить или еще чего сделать, но мне казалось, что уважающие каналы стали рекламу ставить более "вдумчиво". Под конец, рекламные вставки на России просто "убили" весь спортинвй накал фильма.

    there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: