Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 4) пользователя google_moogle
Может быть мы и дураки - но мы не умники!
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 4) пользователя google_moogle
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 4) пользователя OlgaKuk
Было бы достаточно времени, с удовольствием , а пока только вот, посмотрела Я рада, что не мешаем :-)))! Приглашаем всех в наш трёп. Чем больше мнений, тем интереснее Доброе утро![]()
Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 4) пользователя Jannie
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 4) пользователя Jannie
Я, кстати, тоже хохотала в голос. Особенно над несчастным репортером, которого отправляли на различные экстремальные мероприятия. Вроде классика жанра, но видимо в настроение попало. Отличный фильм, я сто лет так не хохотала.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 4) пользователя OlgaKuk
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 4) пользователя Хелен
Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 4) пользователя BillyPsycho
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 4) пользователя google_moogle
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 4) пользователя google_moogle
Я посмотрела, давно правда, но могу дать свой отзыв) Забавный необычный фильм) Как мне кажется, он в более гротесковой манере сделан , чем другие фильмы Пегга, может, потому, что тема подобного психического расстройства человека сама по себе необычна и непроста... Порой было его жалко, иногда казалось, что пережимает, концовка с маньяком тоже местами пережата кажется, но понятно, что это в рамках жанра всё, ну и что все наши страхи родом из детства, тоже понятно показали. Местами были очень смешные моменты, как тот, где он в туалете с ножом во рту замер от страха, т.к. показалось, что в коридоре за спиной кто-то есть - такое лицо))) знакомое состояние - у меня например в темноте тоже подобное может напасть из-за богатого воображения, потому я посмеялась от души Так, ты посмотрел фильм по моей рекомендации? "Невероятный страх перед всем".
Где отзыв?
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 4) пользователя BillyPsycho
Тут согласна)) средненькая камедь, не сказал бы что ржал как лошадь, но улыбало...
Да, я в первой тоже не ржала, но во второй, когда начали дядьку лысого в космоса запускать - тут прорвало. В основном во второй половине фильма, когда они шоу изменили.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 4) пользователя Хелен
Слушай, ретроспективу, как Клавье был молод и красив (просто и не узнать, кстати)), и каким стал, можно проследить по веселой комедийной трилогии Посмотрела "Операция Тушёнка". Ну ничего, смешно :-))). Клавье изменился гораздо больше Рено за эти годы, мне кажется. Постарел.. Там-то вообще бравый брюнет с гладким загорелым лицом :-). Загорелые, первая часть которой была снята аж в 78-м году, потом в следом была вторая Загорелые на лыжах, а третья часть новая уже в 2006 году - Веселые и загорелые-3 - посмотри, если не видела, оч.прикольные чисто французские комедии про компанию друзей, там помимо Клавье (который в первой части такой молодой и красивый жгучий кудрявый брюнет, что и не узнаешь)), еще и Жозиан Баласко и Тьерри Лермитт, а в третьей части еще и Орнелла Мути, и еще кучка неплохих актеров - хорошее настроение гарантировано.
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 4) пользователя Автоинформатор
Кстати, Уолберг лишь чуть-чуть повыше Тома Круза Вот все-таки, видимо, я правда сильно пристрастна к Уолбергу
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 4) пользователя Anomander
Такой фильм всё-таки лучше не на работе смотреть, это фильм-настроение, нужно хорошо вникнуться в атомсферу, прочувствовать настроение, все его нюансы, чтоб никто и ничто не отвлекало, тогда поймаешь ритм и он не будет казаться неестественным, а так половину нужного ощущения теряешь, мне кажется... На работе Загорелых лучше смотреть Посмотрела "Грустную Валентинку".. ну что сказать, тема цепляет, здорово переданы чувства, ощущения, состояния. Но - уж больно мееедленнооо..
Я же говорю: у него все части тела красивые Гослинг в своей роли прикольно смотрелся :-), непривычно. Сыграл классно, хороший всё-таки актёр(не торс красит человека
).
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 4) пользователя Anomander
Кстати, вот и именно, что Уолберг и Круз одного роста, а суперская фигура Уолберга очень разительно отличается в лучшую сторону от Крузовской квадратной тушки, ибо не рост главное, а пропорции и сама фигура Кстати, Уолберг лишь чуть-чуть повыше Тома Круза
![]()
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 4) пользователя Хелен
Кстати, ваш зазноб снялся в какой-то суперская фигура Уолберга дурацкой жути. По наклонной пошел товарищ, а ведь был символом и любимчиком нации.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 4) пользователя ceppelin
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 4) пользователя BillyPsycho
Посмотреть можно. Жалко только, что Фокс разругалась с Бэем. Мне кажется- ещё и женские телеса там не помешали бы для динамики, так сказать. посмотрю, да
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 4) пользователя ceppelin
дурацкой жути. По наклонной пошел товарищ, а ведь был символом и любимчиком нации.Учитывая, как часто он опять стал сниматься в последнее время, так у него, наоборот, всё очень даже зашибись, по-моему)) А Вы что же, остро -сатирический "Тэд" не смотрели?)) Кстати, ваш зазноб снялся в какой-то
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 4) пользователя BillyPsycho
ну-ка харэ поклеп на душку-Уолберга наводить тут эта жуть началась ещё с "Копов в глубоком запасе".
Да отменили показы в Гоблине почему-то у нас, главное, уже в Победе даже сеансы в расписании поставили, а потом бац - и убрали всё Но "Кровью и потом" посмотрю, да. В Гоблине)
Мне тоже интересно, учитывая, что у Голина на сайте Новосибирск значится... Скалу видела, ага, подумала, что Уолбергу пришлось попотеть, чтоб на его фоне достойно смотреться Угу, видал на сайте "Победы" что отменили... интересно почему. Там жешь ешо Дуэин Джонсон снимается![]()
Аа, Вы в этом смысле, тогда ясно сыграла не слишком выразительно
Учитывая, что в Победе написали, надежды мало, что будет этот бац... а жаль а потом бац - в прокате появится в Гоблине.)
Нет. А Вы что же, остро -сатирический "Тэд" не смотрели?))
так-то у меня кино не мешает обычно биологически активному состоянию, даже способствует порой, когда нужно активно до кинотеатра доехать-дойти, но я поддерживаю Ваш лозунг пора биологически активное состояние принимать, ведь лето- оно такое короткое. Кино в жизнь!![]()
Приветик! Да пока никак.. У меня сейчас "На зов скорби" (совсем не про весёлых Как там моя трилогия про Загорелых и веселых?
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 4) пользователя Zachetnaya
А у меня наоборот было В принципе, все становится понятно примерно через 20 минут после начала повествования, но все равно держит в напряжении до самой последней минуты.
Долго Вы к нему шли)) Я тоже такое люблю, и смешное и одновременно грустное, и безбашенное и одновременно серьезное, если вдумываться в некоторые посылы (Уокен и правда трогателен и безумен одновременно со своими этими удивительными глазищами)) Цитат там правда столько, что впору было отдельную тему для фильма завести, и там самые понравившиеся перечислять И наконец я посмотрела Семь психопатов .Очень я обожаю такие фильмы, это абсолютно мое.
Ага, с некоторых пор тоже не понимаю, как он может не нравиться)) бровки домиком Колина Фарелла всегда мимимишны!
Бррр! Да ты смелый человек! я погрузилась в мир воскресших мертвецов, кровавых убивцев и прочей нечисти.