Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 4) пользователя Хелен
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 4) пользователя mishari
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 4) пользователя Змей Зелёный
А как же толерантность? В "Пиратах" моряки показаны моряками - нормальными мужиками, к-е точно так же без оружия дрались с целой бандой пиратов.
People don't change (c) House M.D.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 4) пользователя GnoMM
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 4) пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 4) пользователя GnoMM
Ну вот это тоже удивило. Их как будто с улицы набрали. Просто когда кэп их собирал, все сразу стали говорить, что "им за это не платят" и т.д.
Дык, я ж говорю, говорил бы он чисто "рабочие" фразы - "ноу проблем". Но когда он стал заворачивать буквально философские мысли на английском... Насчет того, что говорят по "американски", ну так у них "работа" такая, как они говорили в фильме
Маразм? А что, в реале все иначе, как в "Пиратах XX века"?Показать скрытый текстСначала порядка 20 (двадцати!) крепких мужиков прячутся за трубами от 4 (четырех!) тщедушных африканцев, разгуливающих по кораблю поодиночке (!), причем один из этих доходяг - 16-летний пацан, к-й почти сразу в кровь изрезает себе ступни ног битым стеклом.Скрыть текст
И вместо того, чтобы наброситься толпой, повалить, скрутить, дать чем-то тяжелым по голове этим горе-пиратам, "мужики" прячутся, и еле-еле решаются одного все-таки схватить. Причем напали на него, почему-то, только вдвоем, остальные чисто наблюдали, в результате чего тощий сомалиец едва не порезал этих двоих смельчаков.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 4) пользователя Anomander
А вот это уже пропаганда))) Зато потом против 4 африканцев посылают боевую флотилию.
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 4) пользователя Хелен
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 4) пользователя Zachetnaya
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 4) пользователя Хелен
А причем тут американцы? Подавляющее большинство кораблей, захватываемых пиратами, управляются экипажами - сборной солянкой из самых разных стран, в том числе из России. И все так же "трусят". Я и не писал, что в "Капитане" неправдоподобно. Наоборот - очень точно показывает американцев. 20 здоровых мужиков трусят против 2 задохликов африканцев, один из к-х раненый пацан.
А вот это да. Военные флоты других стран обычно вообще не вмешиваются. Зато потом против 4 африканцев посылают боевую флотилию.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 4) пользователя Anomander
Притом, что фильм американский, корабль американский, и капитан корабля (как минимум) американец.. А причем тут американцы?
Потому что в данной ситуации они совершенно бесполезны. Военные флоты других стран обычно вообще не вмешиваются.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 4) пользователя Zachetnaya
Бойфренд из будущего .Да, название фильма практически не имеет никакого отношения к его сути. А фильм действительно хороший ) А я посмотрела
Причем посмотрела я его так поздно из-за наших тупых прокатчиков. Я все время думала, что "Жена путешественника во времени" и "Бойфренд" - это одно и тоже. Назвали они их по смыслу очень схоже, видимо из-за Рейчел МакАдамс.
Хорошо, переформулирую. Чем американские моряки отличаются от неамериканских? Притом, что фильм американский, корабль американский, и капитан корабля (как минимум) американец..
Это уже как у американцев заведено. Происходит где-то маленькое происшествие - приезжает два десятка полицейских машин с мигалками. Спорить не буду, как есть, так есть. Потому что в данной ситуации они совершенно бесполезны.
Можно подумать в фильме эсминец свою огневую мощь применил. Или с авианосца стая бомбардировщиков взлетела.
Я что-то уже потерял нить нашего спора. Чем американские моряки отличаются от неамериканских?
вчера посмотрел. Разбавлю рассуждения барышень "кто на кого похож".
Посмотрел-таки "Капитан Филлипс" на выходных. Боже, что за лажа.![]()
Никакого пафоса или прославления американцев там не увидел. Ровно наоборот - там показан весь их идиотизм и оторванность от простого человеческого мира.
По сюжету для людей нашего поколения фильм неизбежно будет сравниваться с "Пиратами XX века". Так вот "Пираты" просто на голову... на две выше этого сопливого бреда.
В "Пиратах" моряки показаны моряками - нормальными мужиками, к-е точно так же без оружия дрались с целой бандой пиратов.
Что мы видим в "Филлипсе"?Показать скрытый текстСначала порядка 20 (двадцати!) крепких мужиков прячутся за трубами от 4 (четырех!) тщедушных африканцев, разгуливающих по кораблю поодиночке (!), причем один из этих доходяг - 16-летний пацан, к-й почти сразу в кровь изрезает себе ступни ног битым стеклом.Скрыть текст
И вместо того, чтобы наброситься толпой, повалить, скрутить, дать чем-то тяжелым по голове этим горе-пиратам, "мужики" прячутся, и еле-еле решаются одного все-таки схватить. Причем напали на него, почему-то, только вдвоем, остальные чисто наблюдали, в результате чего тощий сомалиец едва не порезал этих двоих смельчаков.
Дальше хлеще. Спасательная шлюпка с 4 доходягами и капитаном (какого черта он там оказался - отдельный вопрос к сообразительности американской команды) плывет к берегам Сомали, а на её перехват отправляют эсминец (!), авианосец (!!) и еще фрегат. А потом еще и "морских котиков" забрасывают. Причем с самолета и на парашютах - исключительно, чтобы впечатлить зрителя, надо понимать. Ибо иной практической цели я не вижу. Зачем авианосец то тогда?
Странно, что не подоспела атомная подводная лодка...
Том Хэнкс? Ниче особенного. Играл самого себя образца нескольких последних фильмов.
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
"Собутыльники" (Drinking Buddies, США, 2013г) - фильм о "дружбе" двух коллег с пивного заводика, которая чуть было не "вылилась" в нечто большее.Ооо, аналогично купилась на Оливию, но там она какая то рыбешка просто и в плане игры тоже. Ну наверное это все же от материала больше зависит, если роль такая скучная, сыграть ее интересно просто нереально.
Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 4) пользователя Jannie
О! какое счастье, что хоть кто-то еще смотрел!)) Тогда давайте обсудим Ооо, аналогично
Вот в том-то и дело, что реально показано, что обоим хочется большего, и в конце уже оба это озвучивают - каждый по-своему, правда - ну все равно, всё, дружбе конец, какая может быть дружба после того, как становится обоим известно об истинном отношении друг к другу каждого??? еще и когда не договорились о формате отношений и разругались/поссорились - зачем, когда каждый остался при своем, на прежнем месте, то потом опять он к ней подсел за обедом? - я этого вот никак понять не могу... логичнее было бы, на мой взгляд, разойтись тогда и не общаться, разве нет?.. ну потому что рано или поздно все равно случится то, о чем оба думают постоянно, когда рядом друг с другом - а раз технически они не вместе, он вообще собирается жениться, то на кой продолжать её, такую "дружбу"? концовка мне показалась неясной, возможно их отношения продолжаться в другом русле. В фильме показали насколько они жить друг без друга не могут, мне кажется им еще предоставиться шанс, ведь настоящей любви к нынешним партнерам нет. Просто они испугались перешагнуть и потерять дружбу между ними, слишком она много значит для обоих.
А, ну с этим я не спорю. Я что-то уже потерял нить нашего спора.
Суть моей т.з. уже была обозначена выше - фильм американский. Поэтому позиция и взгляд на мир ("что такое хорошо, и что такое плохо") даны американские.
Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 4) пользователя Jannie
Да какие извинения, Вы что, всё нормально!) Хелен, извините, что я отвечаю с опозданием, к сожалению не всегда есть возможность добраться до форума )))
Думаете?.. ну так-то это было бы самое логичное продолжение - только у меня все равно недопонимание и вопрос, почему бы было не показать это в фильме)) почему-то режиссер предпочел такой неоднозначный конец оставить или наоборот однозначный, я уже не знаю даже)) не люблю, короче, неопредленности))) это временное отступление на заранее заготовленные позиции ))) и мне кажется что взаимное влечение перевесит страх и все же они будут вместе.
А вот это, кстати, тоже удивительная ситуация - уж сколько они этих бутылок выпили за фильм при таком-то взаимном влечении и ни разу нигде и ничего ни-ни - неправдоподобно, в жизни так не бывает Это ведь просто дело случая, одна лишняя бутылка пива и фсе![]()
этот фильм Рязанова решил пересмотреть, весчь, конечно!!!О, я его тоже не так давно пересматривала, тяжелый фильм, такие темы затрагиваются непростые и неприятные. Жаль учительницу просто до слез. Вчера
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 4) пользователя mishari
Если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 4) пользователя OlgaKuk
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 4) пользователя OlgaKuk
Исправлено пользователем Helen77 (03.02.14 16:54)
Может быть мы и дураки - но мы не умники!
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 4) пользователя BillyPsycho
Даже не слышала никогда! Но такое кино - по мне! Спасибо за наводку. Будет время на неделе -гляну. Надеюсь, не разочарует. 2. "Шестиструнный Самурай", Ну тут уже вынос мозга конкретный. Начиная от персонажей и заканчивая сюжетом.
]