Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 4) пользователя Хелен
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 4) пользователя OlgaKuk
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 4) пользователя Автоинформатор
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 4) пользователя Хелен
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 4) пользователя OlgaKuk

Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 4) пользователя Автоинформатор
То что надо, ведь кинематограф это не только мишура блокбастерная, способствующая продвижению попкорна.Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 4) пользователя ceppelin
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 4) пользователя Хелен
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 4) пользователя ceppelin
)Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 4) пользователя ceppelin
Просто вывел индикатор душевного равновесия.Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 4) пользователя ceppelin
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 4) пользователя ceppelin
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 4) пользователя ceppelin
Человек превращается в раба. Позитив черпает только с экрана, им и жив. Ничего иного не хочет видеть, поскольку других источников силы нет.Да-да-да.. В этом что-то есть
Может пока не абсолютно, но активно движемся в этом направлении, есть о чём подумать :-(.Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 4) пользователя Автоинформатор
Интересный герой Рейфа Сполла (муж). У него были какие-то странные перепады - от умного-воспитанного-адекватного до полного придурка. Или это личность актёра "проглядывала" в адекватных моментах? :-) А дружок-то его Стивен Мерчант - это вообще чудо в перьях :-)) (ну надо же такую внешность иметь! просто подарок для кино :-)). Подруга Хлоя (Анна Фэрис) , которую в фильме всё пытались выставить простушкой-мимо пройдёшь не заметишь, мне показалась очень симпатичной и ничуть не уступающей по красоте Роуз Бирн, правда немного другой типаж. Роуз играла хорошо, понравилась. В общем лёгкая комедия с определённой долей смысла (каждому - своя пара или браки заключаются на небесах), если не смущает американизированный юморок - вполне пойдёт для вечернего релакса :-).Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 4) пользователя OlgaKuk
А менталист душка, ага
Мини Драйвер просто супер - на игре в шарады я чуть не до слез хохотала от ее ассоциаций с ее мужем))) А семейный психолог? по-моему, весьма английский юмор))) да и нотариус с договором о разрешении на эвтаназию - тоже оттуда же)))Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
на игре в шарады я чуть не до слез хохотала от ее ассоциаций с ее мужем))) А семейный психолог? по-моему, весьма английский юмор))) да и нотариус с договором о разрешении на эвтаназию - тоже оттуда же)))Да-да!! Как же я забыла про психолога - это вообще зачОт
! И нотариус - супер.. Вот тут согласна, скорее британский юморок. Но в остальном - у родителей шарады (я тоже заценила :-)), с фоторамкой, приколы Мерчанта - вот это мне скорее напомнила америкосов.Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 4) пользователя OlgaKuk
приколы Мерчанта - вот это мне скорее напомнила америкосов.Ты Мерчанта что ли не видела больше нигде?))) Он, кстати, в эпизодической роли в Офисе есть британском, да и в Массовке чего стоит его герой
у родителей шарады (я тоже заценила :-))

самое "приличное" его творение получается)))Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ты Мерчанта что ли не видела больше нигде?)))Видила конечно - в Массовке вообще
. Ассоциации на мужа при игре в шарады были супер.. и это "доктор? да какой же это доктор?! а.. ну да.. доктор".Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 4) пользователя OlgaKuk
"доктор? да какой же это доктор?! а.. ну да.. доктор".Практически черный юмор, учитывая контекст - ну скажи же
И ведь самое интересное - люди живут вместе сто лет и на самом деле довольны своим браком! (Помнишь как они объясняли почему вместе несмотря на "ненависть"). Вот эта пара и показывает на своём примере, что люди вместе не по набору логических совпадений характера, а по каким-то высшим соображениям.. необъяснимым даже самим себе, искре внутри, которая перевешивает все недостатки. Если бы было так уж невыносимо - они давным давно бы разбежались и даже не оглянулись (как собственно и сделали главные герои).Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 4) пользователя OlgaKuk
Да-да :-))) А как она перебирала ассоциации вначале..Ну вот я в общем-то это и имела в виду - натурально черный юмор![]()
мы потом еще после перебирали эти ее эпитеты)))Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет

), причем сыграл практически один-в-один с предыдущей ролью))) Зачем-то еще и лунную походку с движениями Джексона а-ля Крис Такер присовокупил. Но местами очень даже весело, местами не очень правдоподобно, что часто бывает в подобных французских фильмах, но полная достоверность и не предполагается. Один раз посмотреть поднять настроение и развлечься вполне подходит.Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Вообще, кастинг довольно хорош - причем он и есть самый главный плюс фильма: помимо главного героя Стива Карелла, к которому у меня своя особая слабость, как и к Керри, еще и Стив Бушеми, и Алан Аркин, и Джеймс Гандольфини, и красотка Оливия Уайлд (с Трона тоже к ней неравнодушна
). Однако, не могу не поймать себя на мысли, что всё же несмотря на разность ролей, у Каррела проглядывает-таки постоянно один и тот же образ) но звездную болезнь сыграл неплохо))Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет

Ладно, скопирую.. Я помню что топик был, но думаю за давностью времени..Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 4) пользователя OlgaKuk
"Шутки в сторону" уже хочу посмотреть , он ещё в кинотеатрах или уже в сети? Эх, сейчас из-за дачного сезона совсем времени в выходные нет
, а вечером на масштабные фильмы 2 часа и более нет ни сил ни времени :-(. Но всё равно спасибо за просвещение :-)).Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 4) пользователя OlgaKuk
Еще интересно, на "К чуду" Терренса Малика кто-нибудь сходил?..Мне, если честно, хватило его "Древа жизни" в кинотеатре. Боюсь, что подобное я не осилю:)
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 4) пользователя brod
я помню Ваш отзыв на него, из-за него в том числе и я передумала смотреть :)))
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 4) пользователя 712202

. В общем мне понравился (Хелен, ты не ошиблась
)!Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 4) пользователя Автоинформатор
Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 4) пользователя Jannie
Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....
, но потом пригляделась.. нет, не Орландо. Играет тоже хорошо. История грустная и можно сказать - жизненно-правдивая, несмотря на всю гламурность обстановки. "Юностью невозможно насытиться", всегда будешь искать это ощущение и гнаться за ним и всегда безуспешно. Шери вкусил это чувство живя с Леа и потом тянулся к нему, тосковал, но вернувшись понял, что прошлое вернуть невозможно и нужно взрослеть. Последние 10-15 минут фильма самые информационно-насыщенные, много мудрых слов и выводов и желания подумать. И ещё фильм очень красивый, что для меня всегда большой плюс :-)). Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 4) пользователя OlgaKuk
Исключение - госпожа Пелу (Кэти Бэйтс прекрасная актриса, конечно).Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 4) пользователя Хелен

Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 4) пользователя Eugy
Руперт Френд красавчик! Сначала я приняла его за Орландо Блума подкрасившегося в брУнетаАга, слушай, они правда похожи, я тоже об этом подумала, но потом пригляделась.. нет, не Орландо.
Последние 10-15 минут фильма самые информационно-насыщенные, много мудрых слов и выводовособенно про пулю в лоб информационно-насыщенно, ага)) сердцу не прикажешь, в общем, получается, просто не сразу всем дано понять, что оно тебе говорит, часто идешь не туда, а понимаешь уже потом, когда ничего не вернешь, и вот так вплоть до пули в лоб... оч.грустно на самом деле, жалко и его и ее... Так хотелось, когда в конце она смотрела в окно и приговаривала что-то типа "вернись" или "он вернется сейчас, он обернется", так хотелось, чтоб он так и сделает, но нет, не сделал... блин, ее жалко было больше всех, даже и после "пули".
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 4) пользователя Eugy