Лучшая рецензия пока в твиттере у Волобуева ( я цензором немого поработаю, правда

Свобода есть утрата всяческих надежд.
Исправлено пользователем Змей Зелёный (02.11.12 22:31)
|
|
![]() |
![]() |
Исправлено пользователем Змей Зелёный (02.11.12 22:31)
Ответ на сообщение Облачный атлас пользователя brod
Ответ на сообщение Re: Облачный атлас пользователя brod
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Облачный атлас пользователя andrew13
Не знаю, я особенно ни на первое, ни на второе внимание не обратила - в смысле, нет ничего особенного, все как-то логично вписывается, нет особого акцента.
Ответ на сообщение Облачный атлас пользователя sega75
На вкус и цвет все фломастеры разные!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Ответ на сообщение Re: Облачный атлас пользователя Солца
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
Ответ на сообщение Re: Облачный атлас пользователя zaja
Издеваетесь? В чем шедевр? После матрицы это второй шедевр.
Не брат она ему больше Братья Вачовски молодцы.
Ответ на сообщение Re: Облачный атлас пользователя elephant
Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...
Исправлено пользователем ОкSи (11.11.12 22:03)
Ответ на сообщение Re: Облачный атлас пользователя Zachetnaya
Ну, не согласна вообще. Фильм не про посмеяться - это раз. И не пытается стать каким-то откровением - это два. Тема реинкарнации вообще здесь не акцентируется, как мне кажется, это реально было бы глупо - и это такой, верхний план. Все намного тоньше, на уровне эмоций, ощущений, просто визуальной картинки. Все понятно, есть 2 момента посмеяться, 2 момента откровенного фу все остальное довольно обычно. Избитая тема реинкарнации, переселения душ.
Так я и не говорю, что ждала комедии Фильм не про посмеяться - это раз.
Так о том и речь, фильм далеко не откровение, но прокатчики позиционировали его именно так, шедевр, откровение, кино не для всех. И ведь многие пишут, что это шедевр. И не пытается стать каким-то откровением - это два.
С этим согласна, визуальная картинка хороша, но не что-то особенное, необычное, ничего нового, как в случае с матрицей той же или Аватаром (там вообще писк был от визуальной картинки) просто визуальной картинки.
Надо посмотреть, руки не дошли еще до него Я вот боялась, что это кино будет по типу "Древа жизни" - вот где натужный капец-то был, попытка объять необъятное и выдать это на гениальный месседж.
Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...
мало того, многие еще до просмотра уже по одному трейлеру умудрились его в шедевры записать - потому весь этот восторженный предфильмовый ажиотаж прямо-таки отталкивал, из-за чего до сих пор не могу себя заставить сходить на него)) Слышала мнение и не одно, что в смысловом плане это набор разжеванных прописных истин - что Ваш отзыв и подтвердил. Такой вопрос еще возник - по трейлеру показалось, что там еще и подано всё это под пафосным соусом, кажется пафоса многовато - есть такое или показалось? фильм далеко не откровение, но прокатчики позиционировали его именно так, шедевр, откровение, кино не для всех. И ведь многие пишут, что это шедевр.
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Облачный атлас пользователя Хелен
Есть парочка пафосных моментов, но глаза не резало. Такой вопрос еще возник - по трейлеру показалось, что там еще и подано всё это под пафосным соусом, кажется пафоса многовато - есть такое или показалось?
Вот на мой взгляд, там правда нет пафоса - ну в конце немного, быть может, но даже и не пафос там, а немножко слез с соплями добавили подано всё это под пафосным соусом, кажется пафоса многовато - есть такое или показалось?
Вы мужественный человек Надо посмотреть, руки не дошли еще до него![]()
Вот и меня тоже жутко напрягает это дело. А так - вообще не заметила перегибов, меня обычно это напрягает.
Я уже это поняла))) если для галочки, чтоб вдруг где речь зайдет, иметь, что ответить)) хотя у меня уже прям некое предубеждение создалось, что тоже не есть хорошо. Сходить можно, дабы составить свое мнение, хотя, если смотреть дома ничего не потеряете, да и если вообще его не смотреть, тоже ничего не потеряете )))
Так я и не говорю, что ждала комедииПросто ожидалось чего-то эдокого, а тут вроде как дважды хихикнула, скривилась от гомосексуализма, в остальном ничего....
только учитывая полное отсутствие конкурентов. Так о том и речь, фильм далеко не откровение, но прокатчики позиционировали его именно так, шедевр, откровение, кино не для всех. И ведь многие пишут, что это шедевр.
Все есть лишь только мнения. Шедевр тот, про который вы скажете: "Шедевр". Хочется спросить, ребята вы чего? Я вот просмотрела огромное количество разных фильмов и не об одном не могу сказать - шедевр. Это вообще по-моему чистая глупость ставить штампы. Есть фильмы, заставляющие думать, есть фильмы от которых дух захватывает, которые шокируют, заставляют смеяться, плакать, переосмысливать, что из них есть шедевр?
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Не спотыкается только червяк
Ответ на сообщение Re: Облачный атлас пользователя incarnation
Да ну? И кто же, на ваш взгляд, особо не играл? На мой взгляд, актеры здесь на редкость хороши, особенно маленькие роли мне понравились - навскидку, по крайней мере, за роль критика я снимаю шляпу Ни особой игры,
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
По моим представлениям, фильмы такого плана со спецэффектами, имеющие упор на визуальную картинку, предпочтительнее смотреть на большом экране кинотеатра. Но для этого конечно нужно, в первую очередь, иметь желание. абсолютно ничего не потеряете если посмотрите дома, но в хорошем качестве появится еще не скоро![]()
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Облачный атлас пользователя incarnation
Только один вопрос, а почему считаете мнения разных должны совпадать, не уверены в своем? Считаю, что глубину мысли передать этим фильмом не удалось. Пафосные фразы, слишком выразительные взгляды, за которыми особо ничего не читается, переиграно. Все это постоянным рефреном. Ничего такого, чтоб прям ВАУ не увидела. Ни особой игры, ни спецэффектов на худой конец. Чем этот фильм Вас цепляет? Не понимаю. На мой взгляд, чтобы восхищаться этим фильмом надо до него ничего не видеть.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
подобных чему? судя по трейлеру, они все же есть, плюс многие ссылаются в отзывах на красивую картинку. а тут нет подобных спецэффектов, ничего не потеряете![]()
Исправлено пользователем Helen77 (14.11.12 13:24)
воооот поэтому я не читаю рецензии до просмотра фильма)) Спасибо! я уже каких только не начиталась рецензий - всё пытаюсь в себе пробудить стимул))
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Ответ на сообщение Облачный атлас пользователя Хелен
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Облачный атлас пользователя Хелен
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
перечитайте самый первый пост. Тему сосздали после просмотра. Все дело в том, что у всех разный вкус. А вы по мнениям пытаетесь понять, к тому же мало знакомых людей. Когда понять вероятность совпадения вкусов не возможно.
Ну и кто из нас невнимательный? Тему сосздали после просмотра. Все дело в том, что у всех разный вкус. А вы по мнениям пытаетесь понять, к тому же мало знакомых людей. Когда понять вероятность совпадения вкусов не возможно.