Погода: 20 °C
17.0721...25пасмурно, небольшие дожди
18.0724...27переменная облачность, дождь
  • Ну...Не знаю даже. Мне очень нравится Джереми Реннер. И я вообще не очень люблю трилогию про Борна - какая-то она невнятная и серая, если подумать, да еще и с Мэтом Дэймоном в довершении всех бед. Но я рада, что вместо блеклого Дэймона с корявым лицом в главной роли здесь снялся Реннер. Смотреть на него мне было приятно. Ну вот и все:) Два часа с лишним - это слишком долго для такого фильма. Минус 30 минут - и может быть, действие было бы более динамичным. Много разговоров, мало экшена. Самое интересное, что мне больше всего понравилось начало - когда только показывают, как герой Реннера готовится на Аляске.
    Нортон вообще не впечатлил, зачем ему эта роль была нужна - не понимаю, мне кажется - ну или я просто слишком его люблю - что размениваться на такие фильмы ему не стоит.

    Короче, даже вспомнить особо нечего, даже погоня в конце какая-то бредовая. И сюжет из пальца высосан, какие-то таблетки, инфекции, вирусы, бла-бла-бла. Троечка только за Реннера.

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • не трожте классического борна!!! -очень хороший фильм!!!

  • Посмотрели. И, в принципе, всё неплохо! Ну, мы вообще редко сожалеем - уж пошли, так пошли. -))
    В принципе, нормальная такая кунушка. Я люблю такой жанр - запутано-распутано, погони-засады... В принципе выдержано в жанре. Только до сих пор не могу найти объяснение, почему в русском прокате фильм подаётся "Эволюцией Борна", тогда как в оригинале это вполне логичное "Наследие Борна"....??

    With love

  • Он просто Эволюционировал по пути к нам)))

    Может быть мы и дураки - но мы не умники!

  • а мне все понра. И Джереми Реннер, и девушка-микробиолог (кажется:), и Эдвард Нортон, и Аляска. Мне и предыдущие с Мэттом Дэймоном нравились, во многом, тем, что они связаны и друг из друга вытекают. Так что смело ставлю пять

  • В ответ на: и девушка-микробиолог (кажется:)
    Неувядающая Рейчел Вайс:улыб:

  • Стоит смотреть или можно смотреть?

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • стоит посмотреть. про Аляску красивенько вообще!

  • Ок.
    Пока не нашел в нормальном качестве, но в список занёс))

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • Эволюция Борна всегда нравилась, так что надеюсь посмотрим его продолжение вскорости.

  • Вот и моя очередь до Эволюции дошла-таки, как я ни упиралась) Впечатления у меня практически идентичные с Вашим отзывом, и хоть, я, наоборот, люблю трилогию Борна с Деймоном ( правда, не из-за Деймона)), но тоже в абсолютном разочаровании от этой Эволюции, не зря не хотела смотреть еще изначально, еще по трейлеру показалось, что ерунда какая-то. Абсолютно согласна, что сюжет высосан из пальца - в предыдущих Борнах хотя бы постоянно был детективный сюжет, он всю дорогу что-то вспоминал/выяснял, докапывался, что-то прояснялось/выяснялось про этот тредстоун или как там его)) а тут – мне надо таблетки, мы идем за таблетками/вирусами – всё! попутно спасая врача – ну хоть что-то)) И про затянутость и мало экшена тоже согласна абсолютно – не понятно, для чего вообще нужно было так растягивать этот пустой фильм (привыкла, что в старом Борне почти сразу начинается какое-то бодрое движение, погоня и т.п. – то он от кого-то убегает, то сам за кем-то гонится – весь фильм это держит в постоянном напряжении, еще и музыка эта «фирменная» тоже напряжению так способствует - а в Эволюции даже ее было маловато – ни к чему, видимо :хехе:
    И про Нортона согласна – зачем ему столь безликая роль была нужна – тоже не понимаю. Плюс ко всему, я и от нового исполнителя главной роли не в восторге, особой яркости не вижу (даже при том, что и Деймон ей не страдает, но в этом плане, по-моему, они в одной цветовой гамме)) хотя это уже из области совсем субъективных предпочтений. Одно было утешение – это Рейчел Вайс – на нее всегда посмотреть приятно, ее красота хоть как-то скрасила этот вынужденный вымученный просмотр))

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: