Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя OlgaKuk
По прошествии времени при пересмотре ощущения остались те же.
|
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя OlgaKuk
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя Veritas
Да, сильный фильм. Вроде обычные подростковые проблемы, да ещё и где-то в Америке :-), но .. всё оказывается так искренне, так близко и понятно. Совершенно согласна, меня в свое время этот фильм потряс
Лучше поздно, чем никогда:))) Я его смотрела сначала еще в кинотеатре, кучу лет назад, дважды:) Потом не смогу сказать, сколько раз, но фильм весь затаскан у меня на цитаты. Сейчас даже пересмотреть не могу - знаю все наизусть...И постоянно ситуации похожие нахожу в своей жизни... Посмотрела вчера "Бойцовский клуб"
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя Хелен
Многое видел.Схватка ,а особенно Однажды в Марселе понравились.Призрак обязательно посмотрю.Спасибо. как-то последнее время редко триллеры смотрю. Навскидку, из последнего тут уже обсуждался детективный триллер Призрак Полански - очень хорош.
Недавно по тв повторяли французский триллер с Моникой Беллуччи и Софи Марсо - Не оглядывайся - обычно французские триллеры еще и с мистическим элементом оказываются ерундой в итоге, но этот мне понравился.
Если брать криминальный жанр, то мой любимый фильм тут вне конкуренции Схватка (1995) , там несколько жанров переплетены, хотя не знаю, подходит ли он именно к триллерам...
французский Бандиты (Truands) тоже ничего, как и некоторые фильмы Оливье Маршаля типа Однажды в Марселе (MR 73) или Набережная Орфевр, 36
потом Мечта Кассандры хотя тоже , наверное, больше драма...
Из последнего Телохранитель (London Boulevard 2010) очень понравился, какой там мафиозный босс - только ради его игры посмотреть можно.
Еще если типа криминального с комедийным уклоном, как в Подозрительных лицах - мне понравился Щедрость Перрье (Perrier's Bounty 2009) , Брендон Глисон там тоже бандитского босса сыграл отлично), он еще и в Залечь на дно в Брюгге к месту, только это тоже не триллер вроде))
Ну а в "Гангстере №1" Пол Беттани, по-моему, очень хорошо тоже не совсем нормального чувака сыграл, такие и должны обычно до вершин криминального мира доходить)
нельзя сказать, что мне понравился сам фильм, это была встряска вроде "вот и такое бывает". смотришь, скривишься, но смотришь, болезненное любопытство какое-то.. а когда появляется уважаемый тобою актер и в очередной раз поражает, понимаешь, как хорошо, что я это увидела. "Я люблю тебя, Филипп Моррис" Обсуждали..... Если Вам понравилось, значит всё-таки глянуть можно :-).
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя Yorik
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Слава богу, в реальности до дела не дошло, как во сне оказалось, что сон-то вещий :-)
А я, наоборот, не могу его юмористические вещи смотреть Мне уж лучше реалистичные его переводы, хотя конечно, бывает обилие ненорматива напрягает, но если фильм его немного содержит или почти не содержит - то всегда предпочту его вариант перевода, так как максимальное приближение к оригиналу и сохранение оригинальных шуток - все же существенное преимущество) Мне у Гоблина далеко не всё нравится, скорее даже почти ничего, но вот та Матрица запомнилась .
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя Хелен
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя Veritas
Может и зря, я досмотрела - не скажу, что в восторге от концовки, но , наверное, хэппи-энда было ждать глупо с моей стороны))) Матрица и Адвокат дьявола - это да, я фанат вечный! Что еще с ним нравится, это На гребне волны, конечно же - могу смотреть хоть сколь угодно раз - не надоедает, о чем недавно уже писала тут)) Но фильмы с Ривзом по большей части смотрю с удовольствием, выборочно - Адвокат дьявола, Матрица (кстати, третью часть так и не досмотрела, может зря?), Сладкий ноябрь - то что вспомнилось навскидку.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя Yorik
это да)) Токо Марсо мне нравиться много больше чем Моника.Вкусы,вкусы....
Исправлено пользователем Helen77 (22.08.12 13:59)
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя Хелен
Да, его перевод самый "живой", близкий к оригиналу, это точно. Мне тоже нравится, но я о юмористических - там мне нравится буквально 1-2, ну может 3 максимум. Остальное уж слишком ненормативно :-). а вот перевод именно Матрицы вообще без ненорматива (он был одним из первых у Гоблина), там только стёб :-) - и удачное обыгрывание кадров. то всегда предпочту его вариант перевода, так как максимальное приближение к оригиналу и сохранение оригинальных шуток
Исправлено пользователем Helen77 (22.08.12 14:38)
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя brod
О! Тогда вы мне сможете объяснить концовку как никто другой! :-) Сейчас даже пересмотреть не могу - знаю все наизусть...
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя routeden
МакГрегора очень даже люблю, к Керри у меня всегда "исследовательский" интерес :-), значит надо смотреть. Отвращения тема не вызывает, это скорее нежелание погружаться в чуждую среду - боюсь что через эту призму до меня не дойдёт весь смысл, что вложил режисёр. Но всё-таки посмотрю.. если не любите Керри или МакГрегора
а Вы - смелый человек Но всё-таки посмотрю..
Исправлено пользователем Helen77 (22.08.12 14:42)
Да, он осознал.. И ужаснулся. Наделал он действительно - не мало Но как он вышел из ситуации? Я всё ждала, что в конце будет понятно КАК он решил свою проблему? Ведь армия у него осталась, целая сеть по миру готовая разрушать, разрушенный город.. Он нашёл в ЭТОМ спасение? Ну по мне, все что случилось потом - просто выход героя из данной ситуации. Он осознал, что все это - дело его рук
У меня муж так же реагирует А я , видимо из подсознательного желания противоречить второй половине, несколько раз смотрела Гоблиновскую - совершала акт вандализма на глазах адепта что эта для меня как кощунство какое-то
к смелому еще и жестокий! А я , видимо из подсознательного желания противоречить второй половине, несколько раз смотрела Гоблиновскую - совершала акт вандализма на глазах адепта
Давайте прыгнем вместе! мне вот не хватает смелости))
А сколько я пересмотрела фильмов про катастрофы?! Неет.. это была мстЯ еще и жестокий!
Не могу пока решиться Давайте прыгнем вместе!