Погода: 8 °C
23.099...10переменная облачность, небольшие дожди
24.095...6пасмурно, небольшие дожди
  • Очень скользкое, невнятное настроение. Хочется встряхнуться эмоционально, посмотреть что-нибудь такое, чтобы стало задумчиво и печально. Какой-нибудь фильм про любовь, но не романтичный, фантазийный, когда "происходят чудеса, в которые веришь", а что-то "живое", историю в которую поверишь.

Даже не знаю какой пример привести, не любитель "про любовь", а тут захотелось. Не "Мосты округа Мэдисон", а, скажем, "Сука любовь")

• Посмотрите "Один день" (2011г.), очень встряхнетесь эмоционально. На самом деле - очень сильный фильм и очень впечатляет!

• "Три метра над уровнем неба" (Испания, 2010), режиссер: Фернандо Гонсалес Молина.
    "Белая свадьба" (Франция, 1989) режиссер:Жан-Клод Бриссо.
    "Граница рассвета" (Франция,2008) режиссер: Филипп Гаррель.

• Осень в Нью-Йорке, Алая буква, Грозовой перевал, Шербургские зонтики, Легенды осени, Соммерсби, Разрисованная вуаль, Не уходи

• В ответ на: а что-то "живое", историю в которую поверишь.
    Маленькая Вера

• вот)) в точку. смотрела, очень люблю этот фильм.

• плюсуюсь очень много раз. главное, заранее анонсы в сети к фильму не читайте

Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)

• "вавилон", снял тот же режиссер, что и сука-любовь

• *Я остаюсь...*
    а почему бы нет...?!

• Соль на нашей коже

• "Осень в Нью-Йорке" это туда же, к "Мостам округа Мэдисон". Много сентиментальности. Зонтики видела. Остальные вроде нет, спасибо)

• "Один день" видела. Эмоционально не задел. Для меня такой фильм как "занять вечерок". Но все равно спасибо)

• Испания, Франция, Франция) еее... По вашему списку первые просмотры. Сиб)

• ничего не поняла :dnknow:

• люблю испанские и иногда французские фильмы)

• :agree:

• В ответ на: Очень скользкое, невнятное настроение. Хочется встряхнуться эмоционально, посмотреть что-нибудь такое, чтобы стало задумчиво и печально. Какой-нибудь фильм про любовь, но не романтичный, фантазийный, когда "происходят чудеса, в которые веришь", а что-то "живое", историю в которую поверишь.
    Если возраст не совсем юный, и есть определенный жизненный опыт, то посмотрите итальянский фильм "Помни обо мне" (2003г) - эмоционально точно встряхнетесь - очень даже жизненный фильм.

• "Сладкий ноябрь" с Ш.Терон и К.Ривзом на тему "Осени в NY". Что может быть печальней, чем разлука из-за болезни. И актеры красивые

• Фонтан

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: