Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя Kolombina

Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя Kolombina

Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя ОкSи
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя Zachetnaya
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя Anomander
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя Zachetnaya

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя OlgaKuk
Согласна - супер! Да он всегда молодец, прирождённый комикА Дэни Бун! Дэни Буна забыли - он же тоже молодец)) тем более он и режиссер и автор сценария, еще его Бобро поржаловать тоже очень нравитсяВ общем-то на нём и держится весь фильм, можно сказать. А нет! Как же я забыла - Франсуа Дамиенс! Я почти влюбилась
В общем молодцы, отличное настроение-таки сотворили на вечер :-).

Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя Хелен
Согласна, что тема мама-жених дочери здесь выглядит совершенно по другому по сравнению со "Случайным романом". Вообще фильм такой.. неординарный. У меня даже муж проходя мимо задержался и досмотрел до конца, хотя такие фильмы в принципе не смотрит :-))!
(как говорится - пацталом!).Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя OlgaKuk
Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя OlgaKuk
А этот "лёгкий ветерок" с букетиком, чуть стряхнув..Вообще, чувак уморительный!))) "Ну тогда в домино хоть сыграем?"(как говорится - пацталом!).

(отдельно удивил факт присутствия ностальгии по сов.временам и у них)) ну и концовка , конечно, неоднозначная...Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя Хелен
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя mishari
Темы, которые никогда не устареют - классика! Актриса, которая играет любовницу - ну просто до боли знакомая.. где я её видила? 
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя Автоинформатор
... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя ElCorazon
Кто-нибудь смотрел "Жизнь прекрасна"? Который итальянский. Стоит?Однозначно стоит. Я его раз 5 уже смотрела, потрясающий фильм.

Кто-нибудь смотрел "Жизнь прекрасна"? Который итальянский. Стоит?<п.9>
Исправлено пользователем Змей Зелёный (01.06.12 17:57)
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя ElCorazon
Кто-нибудь смотрел "Жизнь прекрасна"? Который итальянский. Стоит?БЕЗ ВАРИАНТОВ к просмотру обязательно всем настоящим фанам кинематографа - этот фильм ВЕСЧЬ)
Toyota Camry, 2005 г.в., V 2,4, 159 л.с.
"Иногда обстоятельства бывают сильнее нас" (с)
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Проект Х Дорвались пользователя maxON777
Может быть мы и дураки - но мы не умники!
Мэтт Деймон предстал совершенно в ином образе, не ожидала даже, хотя очень давно нежно его люблю и уважаю как актера.Вооот - и у меня такое же откровение было прямо)))) Я-то как раз к нему более-менее равнодушна, а тут - совершенно новое амплуа, я по крайней мере, его в комедийных ролях не припомню такого плана (в Оушенах как-то не так совсем) - в общем, мне так понравилось, как он сыграл - шла с показа Гоблина и удивлялась, что мне Деймон понравился очень, отлично у него получилось! Ну и Бриджес , конечно, бесподобен, и девочка тоже хороша - одна манера торговаться чего стоит))
а вот из старенького вспомнила тут кино, что в юности смотрела с Эмилио Эстевесем в роли знаменитого Билли Кида Молодые стрелки аж 1988-го года - тогда мне весьма понравилось, но это было в юности)))Где-то я читал, что этот фильм и стал концом "доброго старого вестерна". С тех пор снимали не столько вестерны, сколько драмы в мире "Дикого Запада".
Ответ на сообщение Re: Проект Х Дорвались пользователя BillyPsycho
А где такой рип достать?в ЭГ в поиске забей,там пользователь выкинул
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя Anomander
Где-то я читал, что этот фильм и стал концом "доброго старого вестерна".ого, даже так) хотя мне в принципе всё равно - я его смотрела, потому что Эмилио Эстевес нравился тогда шибко
(даже больше Чарли Шина)))Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет

Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя maxON777

Ребенок хохотал так, что приходилось останавливать, потому что не слышали ничего. Если коротко - не глупо, забавно, отлично сделано, с идеальным саундтреком, короче, одно удовольствие. С рейтингом на IMDB не согласна, там всего семерка поставлена.Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя brod
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя brod
Код доступа Кейптаунмне уже от одного названия спать захотелось

Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя Змей Зелёный
Ага. Уже нашел.Мы смотрели его недавно - шикарный фильм!!!!
Но 3 человека всё равно как-то мало.Фильм реально отличный!
Вы с Зачетной, я так понимаю, его не в к/т посмотрели? А щас он в прокате идет, и... ноль отзывов.![]()
оказывается я люблю фильмы про ковбоев, надо еще что-н посмотреть, посоветуйте чего, любители данного жанра?Если любите вильмы про ковбоев - обязательно посмотрите "Безоружный".
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя Veritas
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя Veritas
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя Veritas

Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя Хелен

- Учитель на замену ( Detachment 2011 ) в реальности "Отчужденность" - социальная драма с Эдрианом Броуди в главной роли (признаюсь, с ним могу смотреть любую жвачку - и тут прекрасен, как впрочем и всегда) - несколько тяжеловат, тягуч и удручающе депрессивен, но я такое люблю, потому очень понравился - есть над чем подумать, если у Вас есть такое желание.Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Свобода есть утрата всяческих надежд.

Исправлено пользователем OlgaKuk (18.06.12 16:51)
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя OlgaKuk
хотя фильм специфичный, конечно, на любителя, но я такие как раз люблю... если не видели - попробуйте, вдруг понравится 

Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя BillyPsycho
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя Хелен

Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя BillyPsycho