Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя Хелен
"А чего мне бояться ?"-подумала красная шапочка."Лес я знаю,секс люблю!"
|
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя Хелен
"А чего мне бояться ?"-подумала красная шапочка."Лес я знаю,секс люблю!"
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя Taina
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя SVE
«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя Veritas
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя Zachetnaya
Привет, Джули!Плакала половину фильма. Удивительно, какое получилось трогательное кино, и ведь ни одного знакомого по голливуду лица, только эмоции, только такие трогательные персонажи
Просто прелесть, а не фильм, добрый, душевный, о первой любви двух подростков, не ожидала от себя, что так влюблюсь в этот фильм. Советую всем любителям хорошего, доброго кино о любви, после которых душа поет ))))
Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя pabbel
Ну и как? По мне так полная фигня... и Уолберг стареет ( Начал смотреть контрабанда
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя YESka
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя YESka
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя OlgaKuk
Очень! :-)) Такой фильм-ощущение.. больше воспринимается чувствами, чем разумом (имхо). Хотя, конечно, есть и своя чёткая философия.. Чем оригинал лучше копии? Только тем что появился чуть раньше? Всё это лишь наши человеческие "метки", ярлыки. Главное что происходит в душе при общении с тем или иным объектом - он ценен только тем, что рождает в душе смотрящего. Или ещё такой момент - не пытаемся ли мы сделать свою жизнь копией понравившегося нам когда-то "оригинала" (по скопированным принципам - типа стать известным, богатым, иметь такую-то семью и пр и пр)? Может лучше понять, что именно мы сегодня, со всеми сегодняшними желаниями и есть - оригинал? Ну в общем тут можно много растекаться мыслею.. А какая "картинка" - на фоне старых итальянских улочек! Жульет Бинош так здорово смотрится в этом "интерьере" да оба они. А как Вам "Копия верна"?
... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя ElCorazon
Согласна - ничего! Сама уже давно смотрю в основном только такого плана фильмы о человеческих взаимоотношениях и чувствах, о жизни, как она есть)) Что может быть интереснее человеческих чувств и самой жизни во всех ее проявлениях??
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя OlgaKuk
У меня роль Бинош вызвала такую нарастающую по ходу фильма щемящую грусть, что и после окончания фильма было немного тяжело… это же нужно уметь так сыграть – не каждой актрисе дано все-таки (хоть я и не фанатка Бинош) После такого отзыва просто не могу не спросить про "Неоконченный роман", ибо у меня от него много противоречивых ощущений – что Вы увидели в нем интересного? Жульет Бинош так здорово смотрится в этом "интерьере" да оба они.
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя Хелен
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя Zachetnaya
Писала-писала и отправила вам в личку , чтобы не перегружать форум лишними словесами да и содержание-интригу не раскрывать для тех кто не смотрел. что Вы увидели в нем интересного?
Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя Kolombina
Из описания фильма на кинопоиске - "Вот только все складывается совсем не так, как всем хотелось. В одинокую Гелену влюбляется жених ее дочери, молодой продавец книг Якуб." - очень рекомендую посмотреть чешский фильм "Женщины в соблазне". Уверена, что эта комедия поможет многим относиться к подобным ситуациям легче ...
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя Kolombina
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
именно мой, наверное потому, что я так ханжу по поводу "Случайного романа")) хорошо, я обязательно отпишусь, как посмотрю очень интресно мне было бы услышать ваш отзыв об этом фильме
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя Змей Зелёный
Понравилась рыба?!)) да, хороший фильм! "Рыба моей мечты"
О да, он конечно гротескный утрированный, но я люблю такое очень!Скажите же, Бенуа Пульворд там ну просто мега-здорово сыграл?! "Таможня даёт добро"
Снимаю с себя всю ответственность за это - я заранее предупредила, что фильм исключительно для любителей жанра и даже скорее для любителей фильмов именно Оливье Маршаля!Мне как-то почему-то они нравятся, его фильмы)) Хотя тут я с Вами соглашусь относительно темы симпатий к преступникам, я тоже это не люблю - и главное, что обычно-то они у Маршаля более жестокие и жесткие (тех же "Бандитов" взять или Набережную Орфевр), а симпатии на стороне полиции, как правило, но тут видимо, так решили сделать, потому что главный герой же типа отошел от дел давно и давно добропорядочный гражданин общества))) хотя конечно, да, правы, я согласна - как-то чересчур)) А Ланвен правда душка, люблю его, красавец-мужчина в любом возрасте, точно пыталась смотреть Неприкасаемых (который боевик). Честно скажу - бросила в конце :-(, ну просто утомила эта бандитско-брутальная романтика
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя Kolombina
Спасибо за добрые слова! чертовски приятно)) Как обещала - отчитываюсь)) Подошла к просмотру фильма с заранее слегка уже предвзятым отношением - все-таки опять эта тема любовного треугольника, где фигурируют мать и дочь, меня уже как-то напрягает заранее)) На удивление не возникло такого ощущения, как от Случайного романа, даже близко ничего такого не было - фильм действительно замечательный, как Вы и написали в начале, очень добрый и приятный - приятные все главные герои (кроме бывшего мужа, конечно), приятная музыка, приятные пейзажи, даже эта фишка с ее "раздвоением личности", когда она на сеансе психотерапии у себя самой - тоже понравилась)) Больше всех понравилась мама мамы, бабушка то есть - вот же женщина шикарная - в таком возрасте так выглядеть - ее самое первое появление - уже что-то, а когда она учила в кафе стрелять глазами - о да, не каждому так дано - я в восторге от нее)) Хотя, конечно, линия их отношений с дочерью довольно серьезная, есть над чем подумать, как оно в жизни бывает. Сцена на похоронах - это нечто)) очень облегчили тяжесть сюжета этой сценой - просто молодцы! Концовка с обменом мальчика обратно, конечно, удивила несколько, все-таки я не настолько видимо пока толерантна, может, доживу, изменюсь)) Ну успокаиваю себя тем, что хотя бы помог женщине кризис пережить) Да и мне кажется, с помощью этого романа главная героиня смогла, наконец, понять свою мать лучше и примириться с ней, пусть и поздновато. Да и журналист ей больше подходит, конечно (почему-то сразу подумала, что они будут вместе в итоге, как его увидела) И в принципе, сделала вывод, что я, конечно, люблю очень фильмы о любовных треугольниках, но желательно, чтобы кровные родственники там не были замешаны))) Но фильм, правда, достойный, мне понравился, и легкий, и серьезный одновременно, и забавный и смешной (тот же Михаль чего стоит - сходил в туалет - нарвал цветов заодно - "я буду как легкий ветерок"))), отличный фильм в общем, согласна с Вами, спасибо за совет его посмотреть нет, потому, что мне нравятся ваши отзывы... и еще потому, что мне фильм понравился, а моя подруга и сестра пока игнорируют мою рекомендацию)) а мне очень хочется услышать чужое мнение...
Я не люблю объяснять - мои мысли непонятны даже мне. (с)
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя BarB
Я не люблю объяснять - мои мысли непонятны даже мне. (с)
Исправлено пользователем BarB (24.05.12 23:44)
Согласна - супер! Да он всегда молодец, прирождённый комик В общем-то на нём и держится весь фильм, можно сказать. А нет! Как же я забыла - Франсуа Дамиенс! Я почти влюбилась В общем молодцы, отличное настроение-таки сотворили на вечер :-). Скажите же, Бенуа Пульворд там ну просто мега-здорово сыграл?!