Погода: −1 °C
12.10−2...0пасмурно, без осадков
13.10−3...2ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Фильмы и кинотеатры /

Последний просмотренный фильм (часть 2)

• Путешествуя по Америке в доме на колесах, семейство Картеров, попав в аварию, оказывается в таинственной ядерной зоне, отрезанной от цивилизации. Однако со временем Картеры обнаруживают, что на этой вроде бы пустынной территории обитает кровожадная семейка мутантов, которые начинают вести охоту на них…

сюжет хоть и избит, но кинчик понравился, смотреть всем любителям жанра и тем кому понравились Техасская резня бензопилой, Поворот ни туда и т.п. 7 из 10

Toyota Camry, 2005 г.в., V 2,4, 159 л.с.
    "Иногда обстоятельства бывают сильнее нас" (с)

• Х-з, я бы фильму 5 поставил... из 10 конечно же... Какой-то он скучноватый и избитый. Но это моё ИМХО =)

Может быть мы и дураки - но мы не умники!

• В субботу посмотрел "Самый быстрый индиан". Кино подарило прекрасное настроение на весь день.:улыб:

• Вчера наконец-то посмотрел "Начало", в принципе фильм понравился, но немного затянуто. мозг мой был под конец расплавлен =)
    Кстати я так понял что в конце
    Показать скрытый текст
    Он всё таки не выбрался из сна?
    Скрыть текст

• В ответ на:
    Показать скрытый текст
    Он всё таки не выбрался из сна?
    Скрыть текст
    А вот это и есть главная загадка:улыб:Каждый трактует по-своему, поройтесь в инете, если интересно, целые трактаты на эту тему есть.

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• + в теме про фильм много мнений и ссылок

• Данке!
    Кстати, таже самая фигня и с "Островом проклятых", тож после просмотра мозги со стенки соскребал и обратно в голову запихувал, и тоже концовка не простая =)

• НПП
    "Меланхолия"

Если кто любит Триера, то мое ИМХО - посмотреть стОит. Не совсем типичный для этого режиссера и в тоже время очень "триеровский" фильм. На мой вкус - лучший, даже лучше, чем "Рассекая волны". На истину в этом вопросе не претендую, понятное дело, но для меня это так. :улыб:Ну и, опять же ИМХО, не тому фильму в этом году Золотую пальмовую ветвь в Каннах дали - как по мне, "Меланхолия" "Древо жизни" только так делает.

• Сегодня вечером по первому каналу в рекламе обещали показать фильм "Любовники" (Two Lovers) 2008-го с Хоакином Фениксом и Гвинет Пелтроу . Хоть не совсем последний просмотренный фильм - он уже просмотрен давно, но так как такие я люблю, то обязательно посмотрю еще раз, советую любителям мелодрам на тему любовных отношений. Кстати, Хоакин там неплохо сыграл, и это была одна из последних его работ в кино, в конце 2008-го сказал, что уходит из кино.
    Два любовника (Two Lovers) - Житель Бруклина мучается с выбором: по соседству с убежденным холостяком Леонардом поселяется очаровательная Мишель. Теперь мужчине предстоит нелегкий выбор между подругой семьи, которую хотят выдать за него замуж его родители, и красивой, но крайне переменчивой новой соседкой.

• Один день

Фильм с Энн Хэтуэей и Джимом Стерджесом, очень захотелось какого-нибудь романтика, после просмотра первого сезона "Во все тяжкие":улыб:Ну такой романтик, ага, типично английское кино, не глупое, с легким юмором, седой Стерджис - прямо красавчик.

Показать скрытый текст
    Но, блин, чертовски жаль, что хэппи-энда не получилось! Ну что ж она так на велосипеде неосторожно ехала
    Скрыть текст

• Посмотрела "Звуки шума". Очень понравилось. Спасибо, FunLovinC.

• Пожалуйста! :agree: Здорово, что Вам тоже понравилось!

• Обновились вчера впечатления от Два любовника (Two Lovers) - так жалко было в конце героя Хоакина Феникса! хорошо играл, молодца... и Гвинет, кстати, неплохо сыграла, обычно у нее роли пай-девочек, а вот эта по мне так больше ей подходит по образу) А вообще, всё логично и закономерно - "птичка на рыбке не женится"...

• рекомендую фильм "Области тьмы", фильм на злобу дня о том насколько мало задействован наш мозг, и насколько его можно использовать. хотя конечно концовка могла быть и поудачнее.

Исправлено пользователем PalychS (19.08.11 12:30)

• Один день - рецензия на НГС Не читать! Или фильм после этого не смотреть. На форуме же спойлеры запрещены, а в статье - спойлер за спойлером.

• Да там что не рецензия то спойлер... ну большенство =)

• Это точно, потому не люблю читать и не читаю никогда их до просмотра интересующего меня фильма!)

• А я только последние строки читаю... где аффтар "итог" подводит... да и рецензии там какие-то слишком, замудрённые.

• Если брать конкретно НГС, то там автор есть очень предвзятый, потому вообще не люблю ее читать, лучше других критиков в инете посмотрю, если есть желание сравнить со своим мнением мнение профессиональное

• таже самая фигня и с "Островом проклятых", тож после просмотра мозги со стенки соскребал и обратно в голову запихувал Можно удивлюсь?
    В каком месте там мозги то набекрень,
    Скорцезе, блин. Линч для бедных.

буквально на 10-й, 15-ой минуте абсолютно ВСЕ становится понятно. А последние 15 минут все разжевывают и в рот кладут, ну как так можно издеваться над зрителем?
    Из той же серии был недолинч ДеПальмовская "Роковая женсчина", но это меня совсем в сторону потянуло

what do you want?

• Фильм с Энн Хэтуэей и Джимом Стерджесом

ну какая их Хэтуэй женщина-кошка, а?

уже две недели, как узнал, места себе не нахожу...

what do you want?

• В ответ на: ну какая их Хэтуэй женщина-кошка, а?
    уже две недели, как узнал, места себе не нахожу...
    Такое же недоумение вызвала эта новость - она скорее женщина-лошадь с ее ростом и с лицом с такими крупными чертами - ну никак не кошка, конечно((( По мне, так Мишель Файфер - была самая лучшая женщина-кошка, и никто уже лучше не будет.

• просто замечательный фильм, хоть я прочитала рецензию,но не побоялась пойти. как всегда пересказ далек от сюжета и слава богу)

• Сёрфинг на Таити IMAX 3D - Действие разворачивается на острове Таити, знаменитом своими убийственно быстрыми и тяжелыми волнами. Туда приезжает девятикратный Чемпион Мира и лучший серфер всех времен – Келли Слейтер. Создатели фильма не только раскрывают секреты философии серфинга, но и рассказывают о его природе: например, как образуются волны и формируются острова. Благодаря уникальным съемкам и полусферическому экрану IMAX, зрители погружаются в атмосферу потрясающей природы вулканических островов Французской Полинезии, красоты местных коралловых рифов и древней культуры Таити.
    Впечатления потрясающие! Очень красиво и красочно) всем советую, кто любит водную стихию, и если смотреть в кинотеатре, то там очень здоровские 3д-эффекты - как будто сам в океане находишься!

• о спасибо, как раз хотела узнать про качество 3д. значит можно посмотреть:yes.gif:

• Очень даже можно:yes.gif:Раз собирались - идите обязательно, не пожалеете! Жалко, что мало , всего 50 минут - у меня сразу после просмотра возникло желание еще раз посмотреть! Если бы еще брызгали водой, как в 4д, то ваще было бы полное погружение :biggrin:

• Заговор (2001)
    15 взрослых мужчин, по совместительству высшие чины Рейха, решают как эффективней "эвакуировать" 11 млн. евреев :eek: Очень отрезвляет :ухмылка:

People don't change (c) House M.D.

• Липучка
    Сюжет:
    Показать скрытый текст
    Перед самым закрытием в банк врывается две группы грабителей. Посетители и работники банка оказываются между двух огней. Один из посетителей старается примирить представителей двух криминальных групп — ведь это единственный шанс выжить для тех, кто оказался в банке, а для него шанс произвести впечатление на девушку-кассира, в которую он влюбился с первого взгляда.
    Скрыть текст

Неожиданно хорошая такая черная комедия (и почти без пошлостей:улыб:). Чем-то напоминает старенький фильм "Улика", из серии - а убийца то дворецкий! :eek:
    8/10

• Разрисованная вуаль.
    В ролях: Эдвард Нортон, Наоми Уотс.
    Отличное кено для девочек.
    Избалованная лондонская красавица Китти (Уотс) для того, чтобы сбежать из отчего дома, выходит замуж за ученого-вирусолога Уолтера (Нортон), который работает в Китае. В Шанхае Китти заводит любовную интрижку с английским дипломатом, и муж узнает об этом. Уолтер от отчаяния и в качестве наказания увозит Китти в китайскую деревушку, в которой свирепствует холера. Здесь он занимается врачебной практикой, стремясь остановить эпидемию. Китти же успевает обдумать свою жизнь и взглянуть на мужа иными глазами.
    И все это на фоне живописных китайских пейзажей и обстановки 20-х годов ХХ века.

Фильм очень красивый, очень романтичный, и очень для девочек. Очень рекомендую.
    10 из 10.

Единственный вопрос, который меня мучает до сих пор - почему у фильма такое название?

• Это перевод "узорный покров" Моэма

• А, это по Моэму?
    Ну узорный покров тоже не проясняет ситуацию, наверное нужно книжку почитать.

• В ответ на: Липучка
    Неожиданно хорошая такая черная комедия
    уже не первый такой отзыв вижу - почему же неожиданно-то?))) я вот целенаправленно хочу на него сходить, Эшли Джадд люблю, а фильмов с ней уже давно не было в нашем прокате, только вот после недели проката он исчез из почти всех кинотеатров, где шел, неужели на троллейку придется переться(((

• Да я как-бы не слышал про него вообще ничего, и совершенно случайно в кино попал на фильм. По этому для меня - неожиданно =)

• вчера смотрели Пункт назначения. как то немного страшновато мне было временами)))

дождалась))))

• Старое ружье
    "Франция, 1944 год. Хирург местной больницы, помогающий Сопротивлению, отсылает жену и дочь в деревню, а когда приезжает их навестить, видит тела зверски убитых людей, среди которых его застреленная дочь и соженная из огнемета жена. Эсэсовцы же все еще были на месте расправы, празднуя «победу» местного значения. Тогда хирург достает старое ружье, и начинается возмездие — доктор отлично знал все уголки этого старинного, неприступного замка, а дома, как говорится, и стены помогают…" (С)
    9 из 10

• ну-с, кратенько пройдусь по тому, что в отпуске заценил:миг:
    Дети шпионов 4 так прикольно кинцо, смотрел исключительно из-за Джессики 6 из 10

Конан варвар легко предсказуемый сюжет из серии "ни о чем", за кровяку тоже 6 из 10

Несносные боссы во-первых плюс за каст, во-вторых все таки реально посмеялся, в-третьих респекс Дженьки 8 из 10

Первый мститель респект за злодея Агента Смитта, в остально фуфло 5 из 10

Астрал местами интересный "ужастик", по крайней мере сюжет вроде подобный не помню 6 из 10

Безбрачная неделя имхо отличная комедия, главный персы реально поджигали, ржал в голос 9 из 10

Красная шапочка ну прикольно было глянуть на подобную интерпритацию, плюс актриса понра 6 из 10

Мой парень из зоопарка тож забавная комедия с хорошей анимацией 7 из 10

Обряд не ожидал что Хомкинс снимется в подобном, не лучшей исполнение сюжета 5 из 10

Оружейный барон смотрел 2-ой раз, великолепно все, и Кейдж, и история 10 из 10

Палата очередной ужастик, этим все сказано, 4 из 10

Пипец тож местами поржал, ну а так бред конечно 7 из 10

Криминальное чтиво от Гоблина, великолепные актеры, отличный режиссер, классика в общем 10 из 10

Воды слонам разочаровала Уизерспун, чет совсем плоха была в смысле внешне, а так можно разок глянуть 7 из 10

Затаившиеся в общем 4 из 10

• В ответ на: Липучка
    Неожиданно хорошая такая черная комедия (и почти без пошлостей:улыб:). Чем-то напоминает старенький фильм "Улика", из серии - а убийца то дворецкий! :eek:
    8/10
    Мы тоже на "Липучку" сходили. Целенаправленно шли, была она у нас в планах на просмотр еще до премьеры - из-за Демпси и Джадд, нравятся они мне. :улыб:
    Поддерживаю, действительно, хорошая черная и достаточно стебная комедия :agree:
    Получила вчера просто массу удовольствия. Вторая парочка грабителей - это, конечно, нечто . :biggrin: Конечно, "грех смеяться над убогими" (с), но в данном конкретном случае ничего иного не остается. :biggrin:

• В ответ на: Фильм очень красивый, очень романтичный, и очень для девочек. Очень рекомендую.
    10 из 10.
    вау. возьму на заметку чем порадовать подругу

• Только имейте в виду, что там финал грустный...

• Монтенегро
    Богатой домохозяйке надоела ее рутинная жизнь и скучный муж. Но тот, кто ищет приключений на свою з******, тот их найдет! И тогда берегитесь! Мужьям, чьи жены дурью маются, смотреть обязательно :бебебе: . 9\10

• Долорес Клэйборн
    Экранизация Стивена Кинга. Долорес Клэйборн - подозреваемая в убийстве. Дело осложняется тем, что убитая оставила завещание в ее пользу. А 15 лет назад муж Долорес погиб от несчастного случая. Детектив и теперь не верит в несчастный случай. Он прав, но Долорес невиновна. От Кэти Бейтц просто невозможно оторвать глаз! Она не играет - она живет, она - Долорес Клэйборн! 10\10.

• Пердита Дуранго

Любовь, секс, наркотики, контрабанда, магия вуду, жертвоприношение, в общем, парочка развлекалась на полную катушку. Хавьер Бардем отжигает! Черно-комедийный боевик. 8\10

• советую посмотреть к/ф:
    Меняющие реальность - 8/10
    Влюбиться в невесту брата 6/10

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• Елена Троянская пока ехали на экскурсию в Турции - включили указанное кинцо, но до конца не успели посмотреть, пришлось дома досматривать, фильм конечно средненький, хотя не без какой то своей изюминки, безусловно Трои и в пометки не годится, 6 из 10

• В ответ на: Влюбиться в невесту брата 6/10
    Еле досмотрела :dry: . Неужели мужчинам нравятся подобные фильмы?

• Сейчас с девушкой пересматриваем всего Гарри Поттера.

• поставил же оценку 6 из 10 (6/10)

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• 1. "Добыча" (2011г. Франция боевик) Франк Адриан мотает срок за ограбление банка, как тут в камеру к нему подсаживают невинно обвинённого человека. На новичка наезжают уголовники, но Адриан впрягается за него. Теперь Франку предстоит опасаться братвы, да ещё и подельник наезжает, требуя слить инфу о тайнике с награбленным. 10 из 10

2. "Ещё один год" (2010г. Великобритания, драма) Том и Джерри — стареющая счастливая семейная пара со взрослым сыном, который навещает их по выходным. У Тома и Джерри уютный дом и прекрасный сад. У Тома и Джерри множество несчастных, одиноких друзей. Эти друзья напиваются в доме пары и рассказывают, как они несчастны — плачут, ищут утешения, а на следующий день возвращаются из уютного дома Тома и Джери в свои неуютные жизни, в которых их никто не ждет. 10 из 10

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

Исправлено пользователем Kolombina (18.09.11 13:09)

• Хочу как ты очень ржачная комедия, легкая, местами жизненная с классной игрой Рейнольдса и Бейтмана, 8 из 10

• Про "Еще один год" уже тут писала не так давно :agree: тоже очень понравился фильм, и актерский состав особенно порадовал прекрасной игрой!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: