Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя OlgaKuk
А у меня, наоборот, не смотря на душку-Майерса, мне кажется, что концовка неправильная, несправедливая что ли... получается, чему учит Вуди? тому, что цель оправдывает любые средства? что ради своего удобства можно сделать что угодно сколь угодно ужасное, но всегда есть шанс, что тебя пронесет и тебе сойдет с рук - мне кажется это неправильно, должно было последовать наказание (как у Драйзера - там кстати гораздо жальче мальчика))) а тут не из такой уж беспробудной бедноты был, и сам всё приставал и приставал к девушке, пока не наигрался и пока не надоела она и не зашло все так далеко, что стало мешать - ухх, не знаю, я не люблю таких людей, что за чувство такое, которое в итоге, получается, что ничего и не значило - страсть улетучилась как с белых яблонь дым и туды ее в качель, эту надоедливую девицу (вот кого по-настоящему жалко) за такое должно было последовать наказание - моя имха, а разговоры с совестью и мертвецами - нифига не достаточное наказание несмотря на все ужасные вещи, которые совершал Крис, я всю дорогу ему сочувствовала .. Всё понимаю, он конечно урод, но постоянно хотелось, чтобы его "пронесло" и случай снова был на его стороне.
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет