Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя OlgaKuk
несмотря на все ужасные вещи, которые совершал Крис, я всю дорогу ему сочувствовалаА у меня, наоборот, не смотря на душку-Майерса, мне кажется, что концовка неправильная, несправедливая что ли... получается, чему учит Вуди? тому, что цель оправдывает любые средства? что ради своего удобства можно сделать что угодно сколь угодно ужасное, но всегда есть шанс, что тебя пронесет и тебе сойдет с рук - мне кажется это неправильно, должно было последовать наказание (как у Драйзера - там кстати гораздо жальче мальчика))) а тут не из такой уж беспробудной бедноты был, и сам всё приставал и приставал к девушке, пока не наигрался и пока не надоела она и не зашло все так далеко, что стало мешать - ухх, не знаю, я не люблю таких людей, что за чувство такое, которое в итоге, получается, что ничего и не значило - страсть улетучилась как с белых яблонь дым и туды ее в качель, эту надоедливую девицу.. Всё понимаю, он конечно урод, но постоянно хотелось, чтобы его "пронесло" и случай снова был на его стороне.
(вот кого по-настоящему жалко) за такое должно было последовать наказание - моя имха, а разговоры с совестью и мертвецами - нифига не достаточное наказание 
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
.. Всё понимаю, он конечно урод, но постоянно хотелось, чтобы его "пронесло" и случай снова был на его стороне.
Помните, в самом конце, когда у него родился сын - каким стало его лицо, как смотрел он на радостную жену, новорождённого сына - безучастно, он будто умер в душе, выгорел и явно уже не рад ничему. Такое преступление не могло пройти безнаказанным для души и она (душа) не вынесла :-(. Его вид в конце фильма говорит о том, что Крис стал мёртвым внутри.. Жалко его жену и сына - абсолютно невинные жертвы! ну и Йохансон, конечно, жалко, это само собой..
Очень в тему, такая "классическая" в смысле жанра..
, то этот - чисто для души
Интересный сюжет (я же люблю детективы
), игра Макгрегора - просто блеск! Такой занудный ботан, но при этом и герой-любовник, а в конце так вообще герой-победитель 
" Правда, фильм просто отдых в чистом виде! Макгрегор (я уже думаю, что он гениален
) играет супер! Я даже не представляла, что в нём такой комедийный талант
и я первый раз в кинотеатре смотрела, как щас помню - на Красном проспекте, как там он назывался - Палнета кино по-моему - причем шли на очередной фильм с Керри - а там такое - вышла как по голове ударенная - действительно потрясло так потрясло)))
а когда и правда пережил, так ваще...