1. Они все время на прямые лучи не выходили, там же не принципиально день или ночь, главное это ПРЯМЫЕ СОЛНЕЧНЫЕ ЛУЧИ!!! в помещении не всетиться в тени не светиться, даже если это просто теннь от деревца
Спорить не буду, специально моменты не запонинал, хоть и странно, что в рио днем солнечных лучей нет.
*так они там вечером ехали уже.
2. Потому что оборотни все связаны между собой мысленно, следовательно если объект запечатления помер или там с ним что случилось то один испытывает муки горя безраздельного и это слышат все остальные и тоже сходят с ума
Да я не про то. У вожака девушка с изуродованным лицом, которую он сам и избил, это идет вразрез со словами "запечатленных волки не трогают"
* вожак вышел из себя, потому что до запечатления у него уже была невеста и он ее предал получается (невеста это Леа, она потом тоже волком стала) и когда он в очередной раз убивался поэтому поводу Эмили пыталась его успокоить и он рядом сней перевоплатилдся, и есесьно ее задел, хотя все объявили другую версию
3. Потому что это не пелофелия, ты вообще слышал что говорили в этот момент за кадром? "Ты станешь тем кто ей нужен... братом, другом..." Пока она маленькая он будет нянкой (комично конечно смотриться

) подрастет станет другом, братом, придет время станет женихом, он будет делать все для нее, она конечно может отказаться но какая женщина откажется от такого обожания, да еще и в таком теле то
Мне жена рассказала, что ребенок быстро вырастет, иначе пока девочка бы повзрослела, не осталось бы "такого тела", вот и задумался о целесообразности.
* тело бы осталось, пока они могут перевоплащаться в волки они не стареют
4. Во время боя специально для таких мушшшшчин показывают ЗАМЕДЛЕННУЮ СЪЕМКУ!!! чтоб увидели как этот ему так, а он вот так, и потом бац шмац и тарарац. экшн короче, экшн!!!
Замедленная съемка показывается как замедленная, а здесь быстрые перескоки камеры по коротким сценам - отвратительно
*ну уж что есть, смысл (для нас девешек) не в том. гы
5. Этож вампир, его волны не пошевелят, он практически мраморный (согласна, вообще не сексуально) потому волны разбиваются об него как о скалу, коей он и является (ну там уже дальше Белка старалась дабы растопить его, опустим детали

)
Смысл не в непоколебимости, а в том, до куда он зашел в воду и его расслабленности. Я ж не зря сказал, что одни мужики заржали)))
*здесь я видимо не поняла прикола. наверное потому что я не мужик.