Погода: 18 °C
28.0414...19пасмурно, без осадков
29.0417...22пасмурно, небольшие дожди
  • В ответ на: Вы вообще всё знаете? :eek: :улыб:
    Гугл все знает, а человек не может все знать :rofl:

Если тебе не в кого верить, верь в себя.

• Да уж, гугл действительно всё знает, только не разговаривает :biggrin:

• плюсуюсь. кира найтли вообще имхо слаба как актриса, а в гордости и предубеждении на нее ваще смотреть невозможно

• Внушаить!

плохой купил ты телевизор
    в нем лишь убийства и разврат
    верни наш старый черно белый
    где мир гагарин и мосфильм

• да там и тизер внушао только в путь, а трейлер действительно шикарен

Toyota Camry, 2005 г.в., V 2,4, 159 л.с.
    "Иногда обстоятельства бывают сильнее нас" (с)

• а как называется? Прометей?

• Да Прометей.
    Думается мне что это приквел к "Чужому".

Может быть мы и дураки - но мы не умники!

• уже посмотрела. мне кажется это отдельная история.хотя близкая по сюжету. Нуми Рапас похожа на Рипли)

• он вроде задумывался как приквел, но потом что то переиграли...

• Американский пирог ждy-дyмаю бyдет прикольно:)
    дyмаю не плохой фильмец бyдет со Стетемом -Защитник-в его репертyаре

• люди в черном:хехе:

• Жду "Прометей" и "Игра Эндера" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/568687/

Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...

• "Игра Эндера". Многабукаф.
    Слухи об экранизации ходили давно, плюс я любитель добротной научной фантастики. Начал читать...
    И какое это оказалось гавно! За что там премии дают? Фантазия у автора есть (немножко, на уровне пятнадцатилетнего, вспоминая себя), но писатель из него, как из говна пуля, а так как в первой книге очень много авторского текста, то вывих мозга обеспечен ("Эндимион", Кинга или "Сто лет одиночества" все наверное читали, чтоб было с чем сравнить).
    Сюжет книги построен на том, что некий Эндрю Виггин, прошедший какой-то мегатест, оказывается последней надёжей и опорой человечества и его в шестилетнем возрасте забирают типа в военное училище. Причём по ходу пьесы его сначала прессуют дедушки, но затем он завоёвывает их расположение. Причём, повторюсь, писатель из Карда никакой, и поэтому у него примерно так и написано "Эндер бла-бла-бла, и отношение товарищей изменилось к нему в лучшую сторону". То есть "за пацана" обосновать не может, как происходит становление лидера – непонятно. И так всю дорогу.
    По ходу пьесы опять же нам намекают, что в драке со своими обидчиками Эндер случайно убил двух ребят (не в одной драке а вообще), причём они не сразу умерли, а в больничке (типа Эндер сам не знал, что их убил, а только подозревал). Наверное, автор хотел этим что-то сказать, только я не понял что.
    Тактические игры. Всегда считал, что для всестороннего развития нужны в т.ч. матан (баллистика, небесная механика и т.п., мы же как-никак в космосе воюем) и ФИЗО, но сначала Эндер играет в какие-то тактические игры. Описания некоторых игра автор нам не даёт (смотри "обосновать за пацана"), описание тех игр, которое нам автор всё-таки даёт, напоминает вышибалу на физре в шестом классе. Впрочем, к середине книги появляются какие-то "уроки".
    Апофигеоз. Напомню, наш ГГ играет в тактические игры. И в какой-то момент ему говорят: "чувак, у тебя скоро выпускной экзамен (опять игра, ага). Провалишь – человечеству пипец! ". Душераздирающее описание "выпускного экзамена" (см. "писатель – как из говна пуля"), экзамен сдан.
    И тут ВНЕЗАПНО оказывается, что
    Показать скрытый текст
    это был не экзамен, а реальный бой, и наш ГГ управлял реальными боевыми флотилиями! Салют, шампанское рекой, звездопад на погоны, …, PROFIT!
    Скрыть текст

В конце первой книги на нашего героя ВНЕЗАПНО нападает приступ толерастии и мультикультурности и он понимает, что хотя они не такие, как мы, надо их понять и простить. Собственно, последующий эндерский цикл этому и посвящён.
    PS. У кого-то может возникнуть вопрос: "если это такой отстой, зачем ты это читал?". Читал из академического интереса, такой накал идиотии, причём обласканный критиками и читателями, попадается редко (но после третьей я решил сделать перерыв).
    PPS. С одной стороны, литературный первоисточник настолько убог, что любой кромсание пойдёт ему только на пользу. С другой стороны, имя автора в качестве соавтора сценария настораживает, обычно выкупают права и с пляжа нахер.

:bday:

• "Обливион" с Томом Крузом выглядит довольно интересно. Тем паче, что фантастикой нас балуют не часто.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• .

• Жду продолжения многих недосмотренных сериалов:
    "Дневники вампира"
    "Игры престола"
    Фильм "Девушка с татуировкой дракона" посмотрела как американский, так и шведский вариант. В последнем варианте видела и остальные две части. Хочу теперь увидеть все в новом американском варианте. Сравнить.

• Вот вроде с таким кастингом должна быть просто уморительная комедия- Невероятный Бёрт Уандерстоун : тут и Стив Карелл, и Стив Бушеми, и сам Джим Керри (кстати, подкачался что ли так нехило)), и даже Алан Аркин, а для украшения красотка Оливия Уайлд...
    хотя помятуя недавних Реальных парней с Пачино, Уокеном и тем же Аркиным, как-то поселился некий страх возможности такого же неоправдавшегося ожидания от столь казалось бы беспроигрышного актерского состава... подождем-увидим...
    но "your skin makes me cry" было забавно))

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• Хочу Форсаж 5!!!!))))

• Очень жду апреля, когда пойдет в кинотеатрах "Кон-тики".
    Норвежцы сняли его в 2012 к юбилею знаменитого путешествия Тура Хейердала.

• У нас в школе клуб "Кон-тики" был)) сорри за офф))

• Мы в детстве тоже по обскому морю на льдинах сплавлялись:улыб:

• В ответ на: Хочу Форсаж 5!!!!))))
    наверное все таки Форсаж 6:смущ:

• Я его после третьего забросил.
    А жду "Человека из стали", " должно быть отлично.

Может быть мы и дураки - но мы не умники!

• ну трейлер к 6-ой части мне очень понравился, момент с танком просто бомба))))
    да и 5-ая часть хороша) имхо

а жду в основном пока Мальчишник в Вегасе 3

• В ответ на: "Игра Эндера". Многабукаф. ...
    Полную чушь написал. Книга отличная. Твое мнение в данном вопросе, простофильное. И не колышет :tease:

Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...

• В ответ на: ну трейлер к 6-ой части мне очень понравился, момент с танком просто бомба))))
    максимальная скорость современныйх танков 50-70 км/ч, и это не просто так..так что бомба, но если _совсем_ не думать :хммм:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• У меня по крайней мере есть мнение по поводу этой говнокниги. И даже у "Сумерек" есть фанаты.

• Жду, хочу увидеть что сделали из книги.

Оптимист.

• Второй фильм? Первый то уже вышел.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Угу. Вроде должны снять. Если как в книжной трилогии, то название вроде с сапфиром должно быть связано.
    Книжки совсем подростковые если честно, но задумка интересная.

Оптимист.

• А вот что я нашёл. Махровой антисоветчины вроде бы нет, на себя никто не похож, истеричной бабы/"боевой подруги" ГГ не замечено (или предусмотрительно не показали).
    Будем посмотреть.

• аватар:хехе:

• Я жду выхода третьего сезона фильма Игра Престолов.

• В ответ на: Я жду выхода третьего сезона фильма Игра Престолов.
    А ждать обязательно?

• Так уже вроде 8 серий из 10 есть в русской озвучке. Или вы выхода последней серии ждете?

• В ответ на: Так уже вроде 8 серий из 10 есть в русской озвучке. Или вы выхода последней серии ждете?
    наверное - когда по телеку покажут, по первому )

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: особенно первого
    Да, должно быть весело))
    Показать скрытый текст
    Зачем ты убил водопроводчика? кто теперь починит трубы?:хехе:
    Скрыть текст

• очень черная комедия должна получиться :улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• ага, и очень смешная, думаю)
    Показать скрытый текст
    А кто восстановит супермаркет, что сгорел в тот день, когда ты там была? :biggrin:
    Скрыть текст

надо же, Файфер не стареет совсем :хехе:

• Жду Пену дней . учитывая, какого романа это экранизация и что Гондри - вечный большой ребенок, мне кажется, будет интересно, по крайней мере, необычно как минимум)) Еще и Дюри в главной роли - мне бонус :улыб:

• Жду фильм по пьесе "Август. Графство Осейдж" - в нашем варианте почему-то просто Август. Местный глобусовский спектакль по пьесе очень понравился, думаю, что с такими отличными актерами, как Мерил Стрип, МакГрегор, Камбербэтч, Дермот Малруни, Крис Купер, Джульетт Льюис, тоже должно получиться неплохо.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: