Погода: −1 °C
22.01−9...0пасмурно, небольшой снег
23.01−24...−23пасмурно, небольшой снег
  • офигеннейший ситком, который всем советую смотреть в озвучке Кураж-Бамбея, в америке ща идет 5-ый сезон, все серии в указанной озвучке есть на тру, Ник Патрик Харрис жжет в каждом эпизоде не по детски, любителям жанра (и не только) рекомендую)))

Toyota Camry, 2005 г.в., V 2,4, 159 л.с.
    "Иногда обстоятельства бывают сильнее нас" (с)

• Набор букв...
    О чём речь-то? :-)

• Как я встретил вашу маму (англ. How I met your mother) — американский ситком, созданный Картером Бейзом и Томасом Крейгом, повествующий о взгляде из будущего на события жизни молодых людей в современном Нью-Йорке. Сериал отличается нелинейным построением многих серий, когда показывается сначала конец истории, и только затем вся сюжетная линия, приводящая к нему.

Сюжет
    Главный герой Тед, сидя на диване, в далёком 2030 году рассказывает своим взрослым детям о собственной молодости, а также истории жизни своих друзей, происходившие с 2005 года (иногда раньше).

Главные герои
    Тед Мосби (Джош Рэднор)
    Полное имя Теодор Эвелин Мосби, центральная фигура сериала, от его имени ведётся повествование. Родился в городе Шейкер Хейтс в штате Огайо. Закончил Уэслианский университет Огайо по специальности архитектор. После того как его друг Маршалл объявляет, что собирается сделать предложение своей подруге Лили, Тед понимает, что пришла пора и ему найти свою настоящую любовь.

Робин Шербатски (Коби Смолдерс)
    Полное имя Робин Чарльз Шербатски, родилась в Канаде. Её отец очень хотел сына, поэтому Робин воспитывалась как мальчик — видимо этим объясняется её любовь к виски, сигарам, оружию и хоккею. Подростком была канадской поп-звездой под псевдонимом Робин Спарклз. Работает ведущим новостей на вымышленном Нью-Йоркском телеканале Metro News 1.

Фамилия Шербатски является отсылкой к роману Льва Толстого «Анна Каренина», где одна из ключевых героинь — Кити (Екатерина) — носит фамилию Щербацкая

Маршал Эриксен (Джейсон Сигел)
    Родился в городе Сент-Клауд в штате Миннесота. Он рос с тремя братьями, с которыми устраивал бои без правил. Хотя он наделён большой физической силой, конфликты старается решать мирным путем.

Маршалл познакомился с Тедом в первый день своего пребывания в колледже — они были соседями в общежитии в комнате 110. Учится на юриста (в поздних сериях работает по специальности, в ранних — проходит стажировку) и мечтает использовать свои знания для сохранения окружающей среды.

Лили Олдрин (Элисон Ханниган)
    Жена Маршалла, работает воспитателем в детском саду, но при этом увлечена живописью. Также познакомилась с Маршалом и Тедом в колледже. Они были соседями по этажу. Лучшая подруга Робин.

Барни Стинсон (Нил Патрик Харрис)
    Приятель Теда, придающий огромное значение своему внешнему виду. Коронная фраза Барни «Legen… wait for it… dary!» (Леген… подожди, подожди… дарно). Барни — убежденный холостяк и неисправимый ловелас. Считает себя лучшим другом Теда. Имеет дюжину правил, например платиновое правило.

• Соглашусь, весело и идеально для вечернего пива:))) Правда, меня не сразу на этот сериал прибило, где-то с середины первого сезона, сейчас четвертый досматриваем.

Самое сильное потрясение пока - это то, что актер, который играет Барни, гей. Ну этого не может быть!

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• Ну так ничо сериальчик, легкий
    мне особенно нравится как они показывают "молодых" главных героев в прошлом - делая им "модные" прически и переодевая в тогдашнюю одежду )))

однако исключительно на мой взгляд, "Как я встретил..." самый слабый из кураж-бамбеевской тройки

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• В ответ на: Самое сильное потрясение пока - это то, что актер, который играет Барни, гей. Ну этого не может быть!
    согласен, мне тож сначала было трудно в это поверить :cray-1:

• Обожаю этот сериал, как и "Все ненавидят криса" и "Теорию большого взрыва" , отлично вечерком провести время...Сейчас качаю по серии 5-го сезона, только что-то долго стал кураж переводить и озвучивать:хммм:

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• В ответ на: актер, который играет Барни, гей. Ну этого не может быть!
    ну почему же ?
    по-моему вполне похож
    а нарочитая "донжуанистость" как раз выглядит прикрытием коплексов и всего такого
    не, вполне похож
    вот если бы Маршалл был геем, это быд бы номер, да ))

• Кураж да, стал чото сильно затягивать с релизами...
    Думаю раскрутились ребята и появилось много основной работы, поскольку переводы для них всего лишь хобби )

на наше счастье есть другие неплохие релиз-группы
    типа той же 1001.синема.тв, которые позволяют скоротать время в ожидании любимых шелдона, криса и других ))

• НПП
    кто-нибудь в курсе, будет ли 4-ый сезон "теории большого взрыва"? если да, то когда он выходит?

• Да господь с вами ))
    еще и половины 3-го не вышло )
    решения о продолжениях обычно принимают по окончанию сезона
    сериалы обычно стартуют в конце лета-осенью

• Значит я не так поняла :смущ:11 серия это последняя в этом году, а не вообще

• да, большинство сериалов ушли на рождественские каникулы )
    актёры тоже люди )))

• Правда, меня не сразу на этот сериал прибило, где-то с середины первого сезона, сейчас четвертый досматриваем.

думаешь, стоит помучиться?

мы три серии кое-как осилили и потерли

Секс,наркотики и рок-н-ролл!!! ©

:snegurochka: :dedmoroz2: :snegurochka:

• В ответ на: мне особенно нравится как они показывают "молодых" главных героев в прошлом - делая им "модные" прически и переодевая в тогдашнюю одежду )))
    А мне очень нравятся их шуточки про канадцев ( ну реально у них зуб на канадцев, даже если Южный парк еще вспомнить), а еще - клипы Робин. Тут вообще представляю, как им самим было весело это снимать:)))

• В ответ на: только что-то долго стал кураж переводить и озвучивать:хммм:
    да ладно вам народ, не гневите судьбу)))
    и "Теория..", и "Как я встретил..." выходят в америке по понедельникам вечером, т.е. около 9-10 утра мск во вторник, как правило в пятницу-субботу на тру уже естть озвученная куражом серия, просто в америке сериалы идут не каждую неделю, бывают перерывы

• В ответ на: НПП
    кто-нибудь в курсе, будет ли 4-ый сезон "теории большого взрыва"? если да, то когда он выходит?
    сериал официально продлен на 4-ый сезон, выдит в сентябре 2010)))

• Комедия How I Met Your Mother продлена на шестой сезон.

В текущем сезоне How I Met Your Mother собирал в среднем 8,8 миллионов зрителей и рейтинг 3,6 в категории 18-49, поэтому продление не стало сюрпризом. Но все равно приятно, что канал CBS не стал дожидаться майских презентаций, и объявил о продлении заранее.

Новость о продлении HIMYM появилась сразу после новости о том, что создатели комедии, Картер Бейс и Крейг Томас, заключили щедрый контракт со студией 20th Century Fox TV. Напомню, что две другие хитовые комедии CBS, The Big Bang Theory и Two and a Half Men, в прошлом году получили продление сразу на два и на три сезона соответственно. (c)

• 5х13 очень прикольная серия, хотя Барни был незаметным, игра в бухло по поводу "эт самое" и Дженклс порадовали))))

• 5х14 тож нормуль эпизодик, особенно моменты с зубной щеткой и студенткой Тэда)))

• Ничего так сериал :хехе:Напоминает "Друзей" . Хотя "Друзей" люблю больше, но этот тоже ничего так... Особенно Барни. :ха-ха!: Ну что ж с того, что актёр, играющий его гей - переживём, но как играет!!!

• В ответ на: Ничего так сериал :хехе:Напоминает "Друзей" . Хотя "Друзей" люблю больше, но этот тоже ничего так... Особенно Барни. :ха-ха!: Ну что ж с того, что актёр, играющий его гей - переживём, но как играет!!!
    согласен, есть что то общее
    можно поробывать даже аналогию провести
    Барни ака Чендлер
    Тэд ака Росс
    Робин ака Рэйчел
    Маршал ака Джо
    Лили ака Фиби и Моника в одном лице

хотя ХИМИМу до "Друзей" как до Китая...

• В ответ на: 5х13 очень прикольная серия, хотя Барни был незаметным, игра в бухло по поводу "эт самое" и Дженклс порадовали))))
    Согласна :respect:

• зато в 14 серии все лавры ему:хехе:

• В ответ на: зато в 14 серии все лавры ему:хехе:
    в серии посвященной Барни, можно было и побольше пакетов придумать ИМХО

• А вообще больше всего мне нравится серия, в которой Барни участвует в марафоне. Как он ездил в метро с медалью на шее!!! :ха-ха!:

• И ещё я вот чего не понимаю (это по поводу эпизода 5*13 и вообще): почему в паре Маршалл - Лили они (герои сериала) более красивой считают Лили? Конечно, красота - понятие субъективное, но всё же... По мне так Лили даже симпатичной можно назвать с большим натягом, но чтоб красавицей?!! А Маршалл же вполне ничего, а какой высокий...

• В ответ на: А вообще больше всего мне нравится серия, в которой Барни участвует в марафоне. Как он ездил в метро с медалью на шее!!! :ха-ха!:
    а мне запомнился эпизод про курение и как Маршал типа вернулся в свое детство и дал люлей как бы самому себе)))

• 5х15 наконец то Барни проявил себя во всей красе)))

• 5х16 тема про "на крючке" улыбнула:улыб:

• 5х17 гвест стар в этом эпизоде суперская :спок:

• 5х18 милая серия, но не более того, Барни на фотках просто супер

• 5х19 пародия на Кинг Конга супер :безум:

• В ответ на: 5х17 гвест стар в этом эпизоде суперская :спок:
    Так и не понял - это действительно была Джей Ло?

• В ответ на: 5х19 пародия на Кинг Конга супер :безум:
    ага )
    а еще порадовало слово "отпилорамил" )))

• В ответ на: Так и не понял - это действительно была Джей Ло?
    Ага

• В ответ на:
    В ответ на: 5х19 пародия на Кинг Конга супер :безум:
    ага )
    а еще порадовало слово "отпилорамил" )))
    ваще под столом был)))

• 5х20 ну наконец то хоть малех основной линии коснулись)

• 5х21 Тэд и Барни "по синьке" жгли на все 100)))

• 5х22 я был почти уверен, что на "чмопокалипсисе" Тэд таки встретит маму(

• В ответ на: 5х22 я был почти уверен, что на "чмопокалипсисе" Тэд таки встретит маму(
    да не - было ясно что тема с подвохом )

я кста не понял - серия последняя в сезоне ?

• В ответ на: я кста не понял - серия последняя в сезоне ?
    17 мая - 5х23
    24 мая - 5х24

• Это чтож конец пятого сезона, а мамы все нет? (пока заканчиваю смотреть первый сезон)

• В ответ на: Это чтож конец пятого сезона, а мамы все нет? (пока заканчиваю смотреть первый сезон)
    ага, а сериал еще на 6-ой продлили, так что ждем маму)))

5х23 кино про Джета Мозли прикольное))

• ну вот и 5х24...

Все только начинается )
    Ждем осени, чо уж

• да, хорошо закончили, концовка с Лили и Маршелом очень трогательная)

• В ответ на: Озиелло с радостью сообщает, что Дженнифер Моррисон может сыграть в комедии How I Met Your Mother. Актриса находится в числе кандидаток на большую роль в предстоящем сезоне сериала.

Среди прочих претенденток на роль новой девушки Теда Озиелло также называет Минку Келли и Джасинду Барретт. Счастливица сыграет как минимум в 13 эпизодах.

Будет ли этот персонаж той самой мамой пока неизвестно, но точно можно сказать, что она будет смышленой активисткой, которая изначально не нашла общего языка с Тедом по поводу сноса исторического отеля в Нью-Йорке.

А вот кто будет играть бывшую лучшую подругу и со-ведущую Робин в канадском телешоу уже точно известно. Данная роль досталась певице Николь Шерзингер, участнице группы Pussycat Dolls. Продюсер сериала заявляет, что этот эпизод расскажет о начале пути мегазвезды канадской эстрады Робин Спарклс.

• В ответ на: UPDATE: Дженнифер Моррисон в своем твиттере подтвердила, что окончательный выбор продюсеров пал на неё.

• промка в 6-ому сезону

• Не, ну надо же.... :bad:

Как я встретил вашу маму - русская адаптация (ролик на ютуб)

:bad: :bad: :bad:

Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)

• В ответ на: Как я встретил вашу маму - русская адаптация

согласна, полное УГ :bad: смотреть точно не буду

• очередной позор российской телеиндустрии

• А мне как-то не сильно сериал понравился. Вроде всё в нём так, да как-то не впечатлил

• смотрю сериал от случая к случаю- те не являюсь его фанатом - но русская версия имхо перебор как и Побег
    Совсем на каналах умом тронулись

• чото как то не впечатлила меня первая серия нового сезона...
    С одной стороны показалось, что шутки стали пошлее, с другой - ну сколько уже можно все одно да потому - встретил, не встретил, мама/не мама. Действия не хватает !
    Ну и гомосятина опять же, картинка лесби с ребенком - ваще ни в какие ворота уже...

• 5х01 тож не впечатлила, а вот 5х02 уже поживее пошло, пачки из детства Барни на уровне

• да, вторая веселее )
    "ребята, я чорный!" )))))

• 5х03 понравилась только моменты "Где лужа"

• да, эпизодик чото так себе...

• В ответ на: Не, ну надо же.... :bad:

Как я встретил вашу маму - русская адаптация (ролик на ютуб)

А я осилила одну серию на СТС... Не, ну стоило его переснимать?! :death: Больше даже и смотреть не буду... Интересно, хоть кто-нибудь смотрит?

• скачал с ЭГ, но смотреть пока желания нет, на других форумах читал, что если не смотреть оригинал, но раша версия очень даже вполне

п.с. у меня просто в голове не укладывается, как можно хотя бы отдаленно сравниться с игрой Н.П.Харрисона

• 6х04 очень хорошо получилось, особенно звуковое сопровождение аля Индиана Джонс

• 6х05 Барни с кроликом просто на мульон)))) а вот Моррисон ваще не понравилась

• 6х06 великолепный эпизод с первой до последней минуты, Барни ака пацанчик просто супер, Маршал с Лили тож отыграли, ну и конечно Робин с "я разберусь"

• мне начинает казаться, что
    а) Тед никогда не найдет свою "маму"
    б) Маршал и Лили никогда не заведут ребенка

поскольку эти темы являются основой сериала и нещадно эксплуатируются
    на этом фоне несколько нелогично (хотя и забавно) выглядят Л и М, которые еще никого не сделали, но уже спорят из-за имени )

Робин с "я разберусь" да, замечательная
    кстати, у нее снова куда-то пропали сиськи ))))

• неее, ребенка то они заведут к концу сезона, в этом я уверен, а вот касаемо встречи "мамы" - тут все немного сложнее, ведь когда он ее встретит, то сериал как то теряет свой смысл и придется закрывать, а пока стабильные рейтинги, то делать это бессмысленно, а пробовать запустить какой-нибудь спин-офф довольно рискованно

• 6х07 прикольно получилось, хотя на Моррисон смотреть противно, ХЗ почему, но вот Лили
    Показать скрытый текст
    с головой лошадки отожгла
    Скрыть текст

ну и сигналка на 5+

• В ответ на: ну и сигналка на 5+
    Сигналка - сильная штука, подумываю использовать... Мне кажется что эта блондиночка-охранница зданий - вполне может быть той самой МАМОЙ которую уже 6 сезонов встречают

Надо быть всепрощающей...

• В ответ на:
    В ответ на: ну и сигналка на 5+
    Сигналка - сильная штука, подумываю использовать... Мне кажется что эта блондиночка-охранница зданий - вполне может быть той самой МАМОЙ которую уже 6 сезонов встречают
    на сколько знаю
    Показать скрытый текст
    Дженнифер Моррисон является приглашенной звездой всего на пару эпизодов, также нет даже слухов, что после этого сезона сериал закроют, соответственно нет смысла показывать "маму"
    Скрыть текст

• В ответ на: на сколько знаю
    Показать скрытый текст
    Дженнифер Моррисон является приглашенной звездой всего на пару эпизодов, также нет даже слухов, что после этого сезона сериал закроют, соответственно нет смысла показывать "маму"
    Скрыть текст
    Черт... А кто говорил на счет закрытия? Если они умудрились растянуть рассказ о встрече на 6!! сезонов, то закрывать сериал после долгожданной встречи совсем не обязательно...
    А вообще это было бы оригинально - столько ждали и вот она на самом виду:улыб:

Надо быть всепрощающей...

• в 6х08 порадовал Уорсен из ОД, да и Моррисон ни так бесила, Барни с Робин тож красавы)))

• наша версия - в топку!! не понравилась мне(((

• 6х09 от песенки про бобров просто истерика была :ха-ха!: :tease: :ха-ха!: :tease: :ха-ха!: :tease:

• очень сильно напомнило знакомые с детства загадки про "волосатую головку" и "туда-сюда-обратно"
    странно они канадцев высмеивают...

• 6х10 "такое чувство, что я пол жизни провел на каком то острове" (с)
    просто супер)))

• Ага, и с цифрами тоже супер было, когда они телефон набирали:улыб:Серия вообще хорошая была, для тех, кто понимает, что называется.

• 6х12 очень добрый и хороший рождественский эпизод ,настроение передали на все 100

• 6х13 концовка жесть, а вот прикола с цифрами чет не понял

• я так поняла,что отсчет цифр был до той плохой новости,которую в конце серии узнали маршал и лили:хммм:

• В ответ на: я так поняла,что отсчет цифр был до той плохой новости,которую в конце серии узнали маршал и лили :(
    ага, похоже именно так
    офигеть рождественско-новогодний эпизод ! чо, не могли позитив намутить ?

а перевод КБ начинает конкретно раздражать, утомили петросяны...

• это не новогодний эпизод был...

• а, точно блин !
    с этими "разрывами" уже все на свете позабылось )

• 6х14 грустный прям эпизод, хотя шутка про Мерри Поппинс улыбнула

• И грустная, и унылая
    натужные попытки Барни и Теда лишь усугубляли...

• Я вообще не понимаю смысла этой линии
    . Зачем? там у сценаристов кто-то умер? Но тогда в конце серии обычно или в начале пишут: посвящается тому-то и тому-то, здесь ничего нет, получается совсем ни о чем.

• вот и я не понимаю, а уж устраивать из похорон комедию...
    хз, может они потом как то подведут, но меня эта серия почти раздражала

• 9х15 хорошая серия! ничего говорить не буду, скажу только наконец-то! наконец-то! наконец-то! :knix: :knix: :knix:

лишена предрассудков

• В ответ на: 9х15
    а вы с оптимизмом смотрите в будущее, однако)

• а вообще 6х15 и правда классная, не думал что Моррисон так мне понравится:миг:

• В ответ на: наконец-то! наконец-то! наконец-то! :knix: :knix: :knix:
    Да уж конечно, очень в этом сомневаюсь.

• В ответ на:
    В ответ на: наконец-то! наконец-то! наконец-то! :knix: :knix: :knix:
    Да уж конечно, очень в этом сомневаюсь.
    это

• В ответ на: Да уж конечно, очень в этом сомневаюсь.
    да тут и сомневаться даже не приходится - даже у Робин шансов оказаться "той самой мамой" - в разы больше )
    разве что продюсеров утомил этот сериал...(меня вот уже начал)

• нпп
    я в курсе, что это не мама, если кто-то не понял)
    что ж теперь только маме радоваться?

лишена предрассудков

• 6х16 блин, Моррисон такая милая стала:yes.gif:ну а Барни ака Хищник просто пять с плюсом

• В ответ на: Барни ака Хищник просто пять с плюсом
    Да, это было здорово! И вообще серия неплохая получилась.

• 6х17 эпизод получился забавным, а концовка в аэропорту ну просто прелесть)))

• да, забавная серия, встречи Теда с Капитаном улыбали, единственно, заметила, что уже не первая серия, в которой напрягает Маршал, мне кажется им уже стоит завязать с воспоминаниями о его папе.

• 6х18
    очень понравилась искрометная серия "собачьих" шуток ))
    и наконец то эпизод без откровенных пошлостей, даже лирично так...

• Да, только Барни и лирика как-то у меня мало вяжутся:улыб:Смотрела и не верила.

• В ответ на: Да, только Барни и лирика как-то у меня мало вяжутся:улыб:Смотрела и не верила.
    да, я уже почти не сомневался, что на время ему дадут остепениться дабы разнообразить так сказать...))

• В ответ на: CBS продлил комедию How I Met Your Mother сразу на два сезона.

HIMYM собирает отличные рейтинги в шестом сезоне – около 9 миллионов зрителей и средний рейтинг 3.6 в категории 18-49. Комедия уступает лишь двум другим комедийным хитам CBS – Two and a Half Men и The Big Bang Theory. The Big Bang Theory, напомним, уже продлен на три сезона – пятый, шестой и седьмой. Two and a Half Men тоже продлен на следующий сезон, но судьба сериала сейчас находится в руках Чарли Шина. Winning!

How I Met Your Mother далеко не сразу стал хитом. Рейтинги сериала были довольно средними в течение первых сезонов, хотя у сериала быстро появился онлайн-фандом. Рейтинги внезапно выросли после забастовки сценаристов и появления в сериале Бритни Спирс. По информации Deadline, в течение седьмого и восьмого сезона CBS будет платить производящей сериал студии 20th Century Fox Television около 3,3 миллионов за серию.
    Телестрекоза (с)

• В ответ на: Да, только Барни и лирика как-то у меня мало вяжутся:улыб:Смотрела и не верила.
    до последнего думал
    Показать скрытый текст
    что Барни таки зашел в кафе, эх:хммм:
    Скрыть текст

• во-во ! и я повелся )

• 6х19 понравилась тема с "гусями" персов, а так многовато драмы для ситкома в последнее время...

• Реально самая скучная серия из последних, ничего не зацепило. Только актера, который играл

не могу воспринимать спокойно - после роли маньяка Троицы в Декстере:улыб:

• 6х20 в принципе улыбнули "синдром выпускника" и "бутербродная месть" Барни:улыб:

• Вторая подряд серия никакая. Смеяться после слова лопата, по всей видимости.

• 19я - УГ
    20я так еще ничо, но явно выдыхаются
    скажу честно - я устал уже от сериала, скорее бы сезон кончился
    дальше смотреть видимо не буду, разве что ориентируясь на восторженные отзывы...

• В ответ на: скажу честно - я устал уже от сериала, скорее бы сезон кончился
    дальше смотреть видимо не буду, разве что ориентируясь на восторженные отзывы...
    Вот мы тоже так решили, все сюжетные линии уже избиты до неприличия, ничего нового сценаристы придумать не могут, и такое ощущение, что даже не стараются, пытаясь вылезти на старых шутках, которые уже не смешные.

• 6х21 к сожалению опять скучновато, смешных моментов кот наплакал, хотя заставка прикольная была

• А мне наоборот серия как раз понравилась. Игра слов в сцене про бары - респект переводчикам. После унылых последних серий - прямо неплохо. Правда, потом смотрели Счастливый конец - и этот все же смешнее:улыб:

• ага, вобщем нормальная в меру смешная (или НЕ смешная - кому как) серия
    лично мне больше всего понравились флешбэки про сапоги )))

• 6х22 отличная серия, тема с алкоголем ваще порвала:миг:

• честно говоря, тема с алкоголем скорее вызвала недоумение - уж больно на рекламу смахивало
    но так вообще серия нормальная, мне понравился "крысотан" )

• 6х23 ну вот вроде и
    Показать скрытый текст
    завершилась история с Зоуи и "Аркадией"
    Скрыть текст
    Барни выжигал суперски, особенно его злобный смех

• Смех и правда удался
    еще "сон" впечатлил )

это был финальный эпизод ?

• В ответ на: это был финальный эпизод ?
    нет, еще один остался

• 6х24 концовка просто ЛЕГЕНДАРНА:миг:

• Да ну, все предсказуемо...

• 7х01,02 тема с Геркулесом реально улыбнула, ну а так ниче, норм начало, я в принципе и не сильно расчитывал на другое...

• Считаю что очень хорошо взяли старт нового сезона, уж очень я полюбил этот сериал.
    Он просто Леген... подождите, подождите... ДАРЕН! :biggrin:

Может быть мы и дураки - но мы не умники!

• 7х03 блин, реально напрягает, авторы дают понять что Робин будет лишь "тетей", но все равно вписывают ее во все отношения, а вот с со спором прикольно вышло

• Намеки какие-то нездоровые, что-то завернут с троицей Робин-Барни-Тед

• 7х04 отличная серия, Робин просто жгла, влюбленный Барни это эпик, доктор "чуть-чуть можно" улыбнула, гвест стара приятно было увидеть после

• Я пока только первую посмотрел.
    А чо с Лили ? Ну пипец вообще тетка выглядит...как будто постарела и опаршивела.
    Робин опять же с новой прической - не так чтобы плохо, но сиськи снова пропали )))

• 7х05 ну прикольная серия, "презентация" Барни улыбнула

• 7х06 флешбек с Робин реально доставил))))))

• Да, стеб над канадцами - это всегда весело. Не знаю, как мы в детстве про чукчей анекдоты рассказывали, так американцы про канадцев:улыб:

• В ответ на: 7х06 флешбек с Робин реально доставил))))))
    Смеялась очень.
    P.S. Тут не столько про канадцев, сколько ещё про папу, мечтавшего о сыне, вспомните, ведь он ее даже назвал Робин Чарльз Щербатски Младший...

• плохой купил ты телевизор
    в нем лишь убийства и разврат
    верни наш старый черно белый
    где мир гагарин и мосфильм

• 7х07 чет ваще не понравилась вся эта тема с родителями(((

• 7х08 тема с Барни и Робин доставила, а вот Лили с Маршалом уже изрядно раздражают

• Согласна, этот перебор с причудами беременных - чушь полная!!! Уже не знаю, что было лучше - все эти мучения с попытками забеременеть или беременная Лили. И я долго не могла узнать Кэти Холмс в роли "Развратной тыквы", пока не вспомнила, что читала об этом:улыб:

• Да исписываются сценаристы потихоньку...пора уже Теду найти маму своим деткам )

• 7х09 прикольная серия, особенно клиф и тема с галстуком

• Серия классная, я так долго ждал пощечины =)
    "Я нехочу быть Барни!!" :biggrin:

• 7х10: эпизод с сэндвичами забавный, зато конец серии немного грустный.

• 7х10 классная серия, ну блин как же жалко было Барни в конце

• 7х11: Конец неожиданный, но интригующий...

• Да, Барни ужжасно жалко, я прямо распереживалась:улыб:

• 7х11 кроме концовки ничего и не понравилось особо, хотя по ходу к написании серии Нил Патрик Харрис определенно приложил руку

• На самом деле серия мерзостная. Опять гомосятина, а сцена с усыновлением младенца просто отвратительна.
    У ребенка должны быть и мама, и папа.
    Если уж так случилось, что нет своих - то пусть это будет полноценная семья, а не два черномазых педика.
    В конце концов - хотя бы ребенка надо спросить - а хочет ли он, белый малыш в цветную голубятню ?
    Практически полностью пропало желание смотреть это "политкорректно-толерантное" дерьмо дальше.

• Да ладно вам, серия как серия.
    Глубокий вдох,выдох =))))

• Теперь ещё неделю ждать до новой серии...

• 12 серия, по-моему, ещё грустнее предыдущих... :cray-1: Какая это теперь комедия?!!

• 7х12 красивая и грустная серия, но тем не менее по рождественски теплая

• Жалко Робин
    Действительно... одно дело когда не хочешь, а другое, когда не можешь.
    Но почему то мне кажется что все равно у них с Барни что нибудь хорошее получится

Люблю когда держат слово:
    Сказал "Позвоню" - позвонил;
    Сказал "Приеду" - приехал;
    Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!

• Да, грустная серия. правда, я сначала действительно думала
    Показать скрытый текст
    что все, ура, хоть что-то понятно и Робин будет жить в Барни, а оказалось все грустее
    Скрыть текст
    Хотя про прыжки с шестом - это очень хорошо!

• мне еще сравнение с лицом Рокки Бальбоа понравилось)))))))))))

• del

Исправлено пользователем maxON777 (14.12.11 13:33)

• как то им уже пора сворачиваться
    затягивать начали
    уже бы пора хоть бы встретить ту, которая будет мамой, что ли
    Я не думаю что Барни женится на ком то кроме Робин, хотя откуда то же на свадьбе должна взятся девушка, которая будущая мама, а я не думаю, что она подруга кого то из них.
    Вообщем, я думаю, что еще 8-9 сезонам быть. А там может остановятся

Люблю когда держат слово:
    Сказал "Позвоню" - позвонил;
    Сказал "Приеду" - приехал;
    Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!

• 7х13 хорошо вернулись, серия понравилась, местами и смешно и трогательно

• все, я закончила смотреть эту байду: давно уже не смешно, все сопли жуют и жуют...
    маякните, когда мама появится - хоть посмотрю на то, на что потрачено столько времени.

лишена предрассудков

• В ответ на: все, я закончила смотреть эту байду: давно уже не смешно, все сопли жуют и жуют...
    маякните, когда мама появится - хоть посмотрю на то, на что потрачено столько времени.
    ок:миг:

• В ответ на: 7х13 хорошо вернулись, серия понравилась, местами и смешно и трогательно
    УГ полнейшее, натужное как запор...

• Согласна, с каждой серией становится все скучнее и скучнее, 13-я серия была уже верхом занудства, сценаристы явно зашли в тупик. У них уже идеи закончились - а продолжать по контракту надо.От истории про отца Маршала меня давно мутит, тут еще сопли в сахаре с отцом Лили, идиотизм с работой Робин, ни одной шутки за всю серию. Пожалуй, пора бросать сериал, как предложили выше - и посмотреть только последнюю серию всего сериала. Мне кажется , продлять его уже не надо.

• 7х14 мне все таки доставили заставки с Барни и "новенькими", супер, после такой серии возвращается вера в сериал и его лучшие дни, папа Лили тож приколол:улыб:

• 7х15 прям понравилась, давненько так не смеялся над сабжем:улыб:

• Серия примечательна участием древнего комедийного актера Мартина Шорта...

• 7х16 все понравилось, кроме концовки
    Показать скрытый текст
    ну ясно же что мама не Робин ибо Тэд всегда называет ее тетей, нафиг тогда так делать
    Скрыть текст

• А мне концовка как раз понравилась. Та, что про Барни.

Йолы, ну когда уже Лили родит? через 8 месяцев ??

• 7х17 тема со спорами очень понравилась:улыб:

• 7х18 отличная серия, тема с Барни просто супер:улыб:

• А вам не кажется, что момент, когда Тэд всё-таки встретит маму своих детей неумолимо приближается: на дворе 2012, дети в 2030 (а дочери, как минимум, 16 лет+1 год на встречу, осознание, 9 месяцев)?! Так что через год (?) мы должны ж будем всё-таки узнать, кто же есть на самом деле эта мама...

• Очень здравая мысль кстати))))ну если детям по 14, то еще пару сезонов обеспечено, инфы по закрытию не видел

• еще одно предположение вычитал, мол Тэл рассказывает детям про их маму, так как на тот момент она умерла... :not_i:

• 7х19 тема с монахами прям улыбнула:улыб:

• 7х20 бесподобна, настолька суперски обыграна, ну и конечно концовка

• 7х21 линии с Лили и Барни просто шикардос:улыб:

• В ответ на: 7х21 линии с Лили и Барни просто шикардос:улыб:
    ёмана! Лили по моему никогда уже не родит
    Тут реального ребенка успели зачать и практически выносить, а она все еще гоняет как ни в чем не бывало!

• 7х22 ох финал должен быть сильным...
    ибо там
    Показать скрытый текст
    если верить синопсисам то с ребенком в 7х23 закончат, а со свадьбой в 7х24
    Скрыть текст

• Досмотрели. Все, что под спойлером - правда, думаю, можно уже и так написать, что Лили наконец-то родила, я думала, что этого не случится никогда:))) А про свадьбу - ну понятно же, что это
    Показать скрытый текст
    не Тэд женится на Робин, он явно свидетель вместе с Маршалом, опять мудрят...
    Скрыть текст

А вообще - самый скучный сезон из всех. Смотрю уже только потому, что столько времени смотрим, жаль бросать.

• Да, создатели, похоже видя падение интереса и как следствие - рейтингов, решили подстегнуть и дать жару в финале сезона

По тому, что понятно - согласен

• ФИНАЛ вроде разгребся с работой и можно смотреть финалки)))) В данном случае все супер, просто оболден от эпизода, а предложение Барни ШИКАРДОС))))

• с новым сезоном господа :biggrin:

• Упс, досмотрела сегодня. Домучивала два последних сезона уже в гордом одиночестве, мушш бросил это дело - оно и правда тягомотно и скучно. В последнем сезоне ну была парочка хороших серий, остальные так себе, но просто уже из принципа досматривала - в основном за глажкой белья:улыб:

Что сказать...Как-то глупо на мой взгляд кончилось все, нелепо и бессмысленно.
    Показать скрытый текст
    Ну вот какого черта надо было 22 серии показывать свадьбу Робин и Барни, если в 23 они развелись? А уж по поводу мамы...Не знаю, последняя серия была вообще, детки мне "понравились": ну что, папа, мы поняли, ты всегда любил Робин, а так как мама все равно умерла уже шесть лет назад - хахахаха- так иди к Робин, мы не против. И Тэд побежал, такой седой и с синей трубой из первых сезонов стоял под окнами Робин.
    Скрыть текст

Короче, фигня.

• Показать скрытый текст
    а так как мама все равно умерла уже шесть лет назад
    Скрыть текст

ШТА?! Серьёзно?! И ради вот этого я терпел почти все эти сезоны... да жеваный крот!!!

• В ответ на: ШТА?! Серьёзно?! И ради вот этого я терпел почти все эти сезоны... да жеваный крот!!!
    Тут главное не результат. а участие )

• Ага, скок там сезонов? 9 кажется?) Это всё равно что смотреть "друзей", а в последней серии на Нью-йорк падает метеорит и все подыхают :dnknow: А истории расказывает каким то чудом выживший Гантер :biggrin:

• Девять, да.
    Но девятый совсем тухляк...
    Честно не знаю насчет планов о продолжении, но уже хватит мучить зрителей.

• В ответ на: ШТА?! Серьёзно?!
    Ага, это горькая правда:))) Обещают, правда, что типа на ДВД выпустят альтернативную концовку, но это их не спасет уже.

• А кстати, люди добрые, подскажите в какой серии Тед наконец то встретил Её?
    Я смотрел первые 5-6 серий последнего сезона "на перемотке"
    То есть я в курсе, что после первой случайной встречи в отеле там есть какая то пауза, после которой они должны начать "встречаться" )

• В ответ на: А кстати, люди добрые, подскажите в какой серии Тед наконец то встретил Её?
    Да в том-то и проблема, что почти в каждой серии понемножку рассказывается и показывается встреча с мамой, то они уже знакомы, то еще что-то, а вообще - в последней серии как раз типа они встречаются в первый раз.

• Спасибо!
    Решил отсмотреть с 18й, сегодня досмотрю оставшиеся две серии и попрощаюсь с сериалом...

• Вот обсуждение концовки:)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: