Погода: −7 °C
14.01−12...−8переменная облачность, без осадков
15.01−9...−5пасмурно, без осадков
  • как то им уже пора сворачиваться
    затягивать начали
    уже бы пора хоть бы встретить ту, которая будет мамой, что ли
    Я не думаю что Барни женится на ком то кроме Робин, хотя откуда то же на свадьбе должна взятся девушка, которая будущая мама, а я не думаю, что она подруга кого то из них.
    Вообщем, я думаю, что еще 8-9 сезонам быть. А там может остановятся

Люблю когда держат слово:
    Сказал "Позвоню" - позвонил;
    Сказал "Приеду" - приехал;
    Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!

• 7х13 хорошо вернулись, серия понравилась, местами и смешно и трогательно

Toyota Camry, 2005 г.в., V 2,4, 159 л.с.
    "Иногда обстоятельства бывают сильнее нас" (с)

• все, я закончила смотреть эту байду: давно уже не смешно, все сопли жуют и жуют...
    маякните, когда мама появится - хоть посмотрю на то, на что потрачено столько времени.

лишена предрассудков

• В ответ на: все, я закончила смотреть эту байду: давно уже не смешно, все сопли жуют и жуют...
    маякните, когда мама появится - хоть посмотрю на то, на что потрачено столько времени.
    ок:миг:

• В ответ на: 7х13 хорошо вернулись, серия понравилась, местами и смешно и трогательно
    УГ полнейшее, натужное как запор...

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• Согласна, с каждой серией становится все скучнее и скучнее, 13-я серия была уже верхом занудства, сценаристы явно зашли в тупик. У них уже идеи закончились - а продолжать по контракту надо.От истории про отца Маршала меня давно мутит, тут еще сопли в сахаре с отцом Лили, идиотизм с работой Робин, ни одной шутки за всю серию. Пожалуй, пора бросать сериал, как предложили выше - и посмотреть только последнюю серию всего сериала. Мне кажется , продлять его уже не надо.

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• 7х14 мне все таки доставили заставки с Барни и "новенькими", супер, после такой серии возвращается вера в сериал и его лучшие дни, папа Лили тож приколол:улыб:

• 7х15 прям понравилась, давненько так не смеялся над сабжем:улыб:

• Серия примечательна участием древнего комедийного актера Мартина Шорта...

• 7х16 все понравилось, кроме концовки
    Показать скрытый текст
    ну ясно же что мама не Робин ибо Тэд всегда называет ее тетей, нафиг тогда так делать
    Скрыть текст

• А мне концовка как раз понравилась. Та, что про Барни.

Йолы, ну когда уже Лили родит? через 8 месяцев ??

• 7х17 тема со спорами очень понравилась:улыб:

• 7х18 отличная серия, тема с Барни просто супер:улыб:

• А вам не кажется, что момент, когда Тэд всё-таки встретит маму своих детей неумолимо приближается: на дворе 2012, дети в 2030 (а дочери, как минимум, 16 лет+1 год на встречу, осознание, 9 месяцев)?! Так что через год (?) мы должны ж будем всё-таки узнать, кто же есть на самом деле эта мама...

• Очень здравая мысль кстати))))ну если детям по 14, то еще пару сезонов обеспечено, инфы по закрытию не видел

• еще одно предположение вычитал, мол Тэл рассказывает детям про их маму, так как на тот момент она умерла... :not_i:

• 7х19 тема с монахами прям улыбнула:улыб:

• 7х20 бесподобна, настолька суперски обыграна, ну и конечно концовка

• 7х21 линии с Лили и Барни просто шикардос:улыб:

• В ответ на: 7х21 линии с Лили и Барни просто шикардос:улыб:
    ёмана! Лили по моему никогда уже не родит
    Тут реального ребенка успели зачать и практически выносить, а она все еще гоняет как ни в чем не бывало!

• 7х22 ох финал должен быть сильным...
    ибо там
    Показать скрытый текст
    если верить синопсисам то с ребенком в 7х23 закончат, а со свадьбой в 7х24
    Скрыть текст

• Досмотрели. Все, что под спойлером - правда, думаю, можно уже и так написать, что Лили наконец-то родила, я думала, что этого не случится никогда:))) А про свадьбу - ну понятно же, что это
    Показать скрытый текст
    не Тэд женится на Робин, он явно свидетель вместе с Маршалом, опять мудрят...
    Скрыть текст

А вообще - самый скучный сезон из всех. Смотрю уже только потому, что столько времени смотрим, жаль бросать.

• Да, создатели, похоже видя падение интереса и как следствие - рейтингов, решили подстегнуть и дать жару в финале сезона

По тому, что понятно - согласен

• ФИНАЛ вроде разгребся с работой и можно смотреть финалки)))) В данном случае все супер, просто оболден от эпизода, а предложение Барни ШИКАРДОС))))

• с новым сезоном господа :biggrin:

• Упс, досмотрела сегодня. Домучивала два последних сезона уже в гордом одиночестве, мушш бросил это дело - оно и правда тягомотно и скучно. В последнем сезоне ну была парочка хороших серий, остальные так себе, но просто уже из принципа досматривала - в основном за глажкой белья:улыб:

Что сказать...Как-то глупо на мой взгляд кончилось все, нелепо и бессмысленно.
    Показать скрытый текст
    Ну вот какого черта надо было 22 серии показывать свадьбу Робин и Барни, если в 23 они развелись? А уж по поводу мамы...Не знаю, последняя серия была вообще, детки мне "понравились": ну что, папа, мы поняли, ты всегда любил Робин, а так как мама все равно умерла уже шесть лет назад - хахахаха- так иди к Робин, мы не против. И Тэд побежал, такой седой и с синей трубой из первых сезонов стоял под окнами Робин.
    Скрыть текст

Короче, фигня.

• Показать скрытый текст
    а так как мама все равно умерла уже шесть лет назад
    Скрыть текст

ШТА?! Серьёзно?! И ради вот этого я терпел почти все эти сезоны... да жеваный крот!!!

Может быть мы и дураки - но мы не умники!

• В ответ на: ШТА?! Серьёзно?! И ради вот этого я терпел почти все эти сезоны... да жеваный крот!!!
    Тут главное не результат. а участие )

• Ага, скок там сезонов? 9 кажется?) Это всё равно что смотреть "друзей", а в последней серии на Нью-йорк падает метеорит и все подыхают :dnknow: А истории расказывает каким то чудом выживший Гантер :biggrin:

Может быть мы и дураки - но мы не умники!

• Девять, да.
    Но девятый совсем тухляк...
    Честно не знаю насчет планов о продолжении, но уже хватит мучить зрителей.

• В ответ на: ШТА?! Серьёзно?!
    Ага, это горькая правда:))) Обещают, правда, что типа на ДВД выпустят альтернативную концовку, но это их не спасет уже.

• А кстати, люди добрые, подскажите в какой серии Тед наконец то встретил Её?
    Я смотрел первые 5-6 серий последнего сезона "на перемотке"
    То есть я в курсе, что после первой случайной встречи в отеле там есть какая то пауза, после которой они должны начать "встречаться" )

• В ответ на: А кстати, люди добрые, подскажите в какой серии Тед наконец то встретил Её?
    Да в том-то и проблема, что почти в каждой серии понемножку рассказывается и показывается встреча с мамой, то они уже знакомы, то еще что-то, а вообще - в последней серии как раз типа они встречаются в первый раз.

• Спасибо!
    Решил отсмотреть с 18й, сегодня досмотрю оставшиеся две серии и попрощаюсь с сериалом...

• Вот обсуждение концовки:)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: