Погода: −8 °C
13.02−9...−7пасмурно, небольшой снег
14.02−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • Я так понимаю, фильм уже "откатался", то есть, в кинотеатр я на него не успеваю.

Подскажите, кто посмотрел, как оно? Имеет смысл брать на ДВД?

• ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!! Качественное кино! Глубокий смысл данной реальности в которой мы живем! Поднимаются очень важные вопросы Кто есть зло и что такое зло истинные цели, что такое мораль и одна ли она для всех! Смотреть однозначно и на полочку с любим ДВД!! Грымов МОЛОДЕЦ!! :respect:

• а кто из актеров снимается?

• редкостная фигня, антиамериканская агитка причём не лучшего качества... даже к просмотру не посоветую, не говоря уже о покупке.

• посмотрю только из-за "антиамериканская агитка"

плохой купил ты телевизор
    в нем лишь убийства и разврат
    верни наш старый черно белый
    где мир гагарин и мосфильм

• грустное кино,
    очень

• Хороший фильм со смыслом :respect:

• и какой же смысл?

• В ответ на: редкостная фигня, антиамериканская агитка
    А лучше если бы была "антироссийская агитка"?

• лучше был бы хороший фильм, как Грымов ранее снимал, а не агитка
    в таланте Грымова как режиссёра я не сомневаюсь, посмотрите хоть Му-му хоть Коллекционер, очень качественный продукт!
    а этот кин далёк и от искусства и от реальности, выкрашивать всё в чёрно-белые цвета не делает чести такому мэтру

• В ответ на: и какой же смысл?
    1. Бойтесь данайцев, дары приносящих. И волков в овечьих шкурах тоже бойтесь ))
    2. Человек - существо слабое. В силу этого иногда и подлое.
    3. У всех своя правда (а вот об этом хорошо было сказано в "Мюнхене").

• В ответ на: лучше был бы хороший фильм, как Грымов ранее снимал, а не агитка
    Лучше такая "агитка", чем американская жвачка.
    В ответ на: выкрашивать всё в чёрно-белые цвета не делает чести такому мэтру
    Не выкрашено. Просто немного патриотизма нам не помешает.

• В ответ на:
    В ответ на: лучше был бы хороший фильм, как Грымов ранее снимал, а не агитка
    Лучше такая "агитка", чем американская жвачка.

никто и не ищет смысла в жвачках
    просто раньше Грымов снимал Художественные фильмы, а это так.....

В ответ на: выкрашивать всё в чёрно-белые цвета не делает чести такому мэтру
    Не выкрашено. Просто немного патриотизма нам не помешает.
    он или есть или его нет. с детства воспитывается, а просмотр 9 Роты к примеру или Чужих вряд ли поспособствует его возникновению.
    если уж пробуждать патриотизм то явно не подобными поделками, есть более достойные произведения искусства

и если честно не стоит этот фильм стольких комментариев

• В ответ на: просто раньше Грымов снимал Художественные фильмы, а это так.....
    Любое мнение субъективно. Ваше - в том числе.
    В ответ на: он или есть или его нет. с детства воспитывается, а просмотр 9 Роты к примеру или Чужих вряд ли поспособствует его возникновению.
    "9-ю роту" не смотрела, обсуждать не могу. Мы с Вами люди взрослые, нас пожалуй действительно трудно перевоспитать в патриотов (хотя и это возможно). А у подрастающего поколения еще есть шансы.
    В ответ на: если уж пробуждать патриотизм то явно не подобными поделками, есть более достойные произведения искусства
    Например? Из отечественного, а не американского - у них-то с патриотизмом всё в порядке.
    В ответ на: и если честно не стоит этот фильм стольких комментариев
    "ИМХО" забыли добавить, ведь если честно "стоит этот фильм стольких комментариев". ИМХО )))

• не люблю имхи, на мой взгляд любое мнение на форуме изначально субьективно, моё в том числе.
    любить родину такой, какая есть, без прикрас более достойно, чем выставлять другие нации в неблаговидной манере. у всех есть свои достоинства и недостатки. считайте имхой.

• На этом, думаю, можно поставить точку и пожать друг другу руки )) :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: