Погода: 11 °C
28.0414...19пасмурно, без осадков
29.0414...24пасмурно, небольшие дожди
  • Кто смотрел?
    Впечатления?
    Или все смешные моменты в трэйлере показали?

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• Фильм классный, но комментарии дать сложно :бебе:

• посмотрел локализованный трейлер от новафильма еще в начале августа. Жаль что перевод в прокате не от них будет))))

• то есть смотреть?

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• мне очень не понравился :зло:, даже жалко денег, давно собирались в кино, а тут такое разочарование! Местами даже противно смотреть было. Впечатления только негативные к фильму

• Смотреть! Очень занимательный фильм, с оговоркой на перевод конечно. Актерский состав там блестящий, и не сильно замурзанный.

Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)

• Трейлер в переводе Гоблина.:yes.gif:Там Слэдж Хаммер!:yes.gif:Смотреть однозначно! :yes.gif:

плохой купил ты телевизор
    в нем лишь убийства и разврат
    верни наш старый черно белый
    где мир гагарин и мосфильм

• Фильм хороший, но с оговоркой ...
    Тем,кому нравится творчество Коэнов,кому понятен их специфический юмор - смотреть!!! Тому, кому не вставил,например, Большой Лебовски - не смотреть...

• да-да обязательно идти смотреть,
    Коэны себя не опозорили :улыб:

• Давно так сильно не смеялась. Решила посмотреть фильм из-за актёрского состава. Осталась очень довольна. Когда из зала выходили, поняла, что многим не понравилось.

• пустая трата времени.
    посмотрите на двд, не пожалеете.
    в течение фильма было желание уйти.

• ...кино мегазачётное
    В лутчших традициях Большого Лебовский
    Смеялся весь фильм не разгибаясь

• Отличный фильм. )
    но для любитетей творчества Коэнов )

• Засмотрел таки!
    Двоякое впечатление! Этож надо. Комедия американская, а шуток про жопу нет. Удивительно.

Агент Малдер - Следж Хаммер! Йоу!
    Джон Малкович - атас какой прикольный.

Концовка - ржал в голос! Местами тож дрыгал ногами.

-"Агент Малдер, какие выводы мы можем из этого сделать?"
    - "Не знаю, сэр"
    - "Наверное то, чтотеперь мы знаем как делать не надо"

Всеж у Коэнов правильный юмор.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• шикарная узнаваемая коллекция идиотов)

• ржал весь фильм )) в коллекцию )

убей себя - спаси планету

• Расскажите, если не секрет, над чем вы так смеялись :dnknow:

• Толька что посмотрел.
    Отличнейший фильм. Просто пиршество массового идиотизма на экране. И все с таким серьезным выражением лица.
    Можно отвести душу за просмотром, если ты подчиненный, а начальник такой идиот. Ну просто сил нет. Ну как такое можно требовать от людей ?
    Или ты сам начальник, а подчиненные ну такие балбесы. Ну такие балбесы...... :безум: :безум: :безум:

• оч. забавно слышать смех группами. сразу понятно, кто понимает инглиш, а кто читает субтитры.
    перевод - английского фак в субтитре бурным - блин! было забавно )

• Два дня смеялась ну и весь фильм.
    А после встречаюсь со знакомой, только завела историю: слушай таакой фильм смотрела. ....А она мне - я тож е его смотрела, занудный фильм и без сюжета, и чем кончился непонятно....
    Вобщем ржала три дня.

• это где это с субтитрами показывали?

плохой купил ты телевизор
    в нем лишь убийства и разврат
    верни наш старый черно белый
    где мир гагарин и мосфильм

• В ответ на: Расскажите, если не секрет, над чем вы так смеялись :dnknow:
    Ну вы поняли, что ента высокоинтеллектуальня тусня не для Вас???

• в москве:) ходили в "5 звезд" на Новокузнецкой.

• Убойный фильм. Лучшее из того, что пришлось посмотреть в последние годы.
    Брэд Питт показал всё, на что он способен)))))))))))

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• В ответ на: Брэд Питт показал всё, на что он способен)))))))))))
    Да уж, не на многое получается пит способен :cray-1:

• Ну не скажите - это нужен талант, чтоб так сыграть)
    От одного его "шпионского" прищура в машине можно было уписиться.

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• Фильм супер!!! :live: :live: :live:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на:
    В ответ на: Расскажите, если не секрет, над чем вы так смеялись :dnknow:
    Ну вы поняли, что ента высокоинтеллектуальня тусня не для Вас???
    ну да, куда мне :nea.gif:

• Мне понравился фильм. Про жизнь как она есть:улыб:

• Ну вот и мы посмотрели...Ржали весь фильм, боялись ребенка разбудить даже:улыб:Буду смотреть еще раз.

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• Расскажите, если не секрет, над чем вы так смеялись
    поддерживаю вопрос, люди, что такого ржачного? бредятина полнейшая, не смешно вообще, долго ждали, когда станет смешно, улыбнылись лишь, когда внезапно титры появились.... :bad: ваще думали даже , что не тот фильм смотрим.

Исправлено пользователем katpuna (02.11.08 23:48)

• Ну не на всех фильм расчитан. Кому то смешно до коликов, а кому то нет. Не надо, пардон.... обсерать фильм.

А по поводу что там смешного именно:
    я лично с истерикой слег, когда главный герой Бреду Питту по морде съездил. Реакция превзошла все мои ожидания.
    :ха-ха!:

• "...Где твоя хрень?"
    "Внешность может быть обманчива..."

keep walkin'

• В ответ на: Брэд Питт показал всё, на что он способен)))))))))))
    Первый раз вижу, как мастерски он играет полного балбеса.:улыб: :ха-ха!: Это вам не мистер Смитт.
    А выкрутасы на беговой дорожке? Тут даже слов не нужно... :ха-ха!:

Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: бредятина полнейшая, не смешно вообще, долго ждали, когда станет смешно, улыбнылись лишь, когда внезапно титры появились.... bad ваще думали даже , что не тот фильм смотрим.
    Будьте добры, назовите несколько фильмов, которые на ваш взгляд по настоящему смешные. Может для вас "Самый лучший фильм" - юмор высшей пробы?

• надо же Вы еще помните этот шедевр... :eek: я его уже на второй день помнить не помнила :спок:

• ННП.
    Смотрели с женой. Я ржал в голос, она сидела и не понимала вообще ничего. Для неё апофигей наступил при демонстрации "мегадевайса" клуневского. Ушла в другую комнату.
    Досмотрел. Финальный диалог агентов убил наповал. :respect:

candy is dandy, but liquor is quicker

• ооо...
    фильм специфический. стеб просто убийственный. такой бред, с ума сойти)))) я смеялась. моя оценка - очень хорошо.
    но вряд ли любители американских пирогов оценят.

• я его смотрела в порядке очереди, и сначала подумала, что это Питт совсем молодой, еще не "зажравшийся", очень похож на себя из "12 обезьян" :live:. потом прям сильно удивилась, когда узнала, что фильм 2008 года.

• Да фильм суперский, столько моментов было...хотя не всем он по уму пришелся:улыб:
    А кто из нас не похихикал при виде портрета Путина в кабинете русского посла?

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• В ответ на: А кто из нас не похихикал при виде портрета Путина в кабинете русского посла?
    А само здание посольства? Один его вид чего стоит.:улыб:А вообще трудно спорить смешно-не смешно. Ведь мы все люди, все разные. Я думаю сдесь можно говорить только в сравнительной степени.
    Если вам нравятся фильмы Коэнов, то этот неразочарует точно.
    Если фильмы Коэнов не нравятся, то этот фильм не станет исключением.
    Кстати, предыдущий их фильм получил оскара. Хотя тот фильм скорее страшный, чем смешной.
    А Питт красавчик конечно, "хитрый прищур" - это 100% попадание.

• В ответ на: Первый раз вижу, как мастерски он играет полного балбеса.
    :agree: :ха-ха!: Как там - "внешность обманчива"?..
    Отличная чОрная комедия - давно так не веселился... :live: классный перевод, игра актеров...
    А уж финальная сцена с агентами - тут я просто паццталом был... :respect: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• Фильм, на мой взгляд, просто шикарный.
    Очень понравился. До него фильмы Братьев Коэнов не смотрела, сейчас очень хочу посмотреть.
    Мне там все безумно понравились и Малкович, и Питт, и Клуни :ха-ха!: :respect:

• Это фильм-стёб:улыб:главное относиться к происходящему на экране несерьёзно и с юмором

• Да, некоторые так и не смогли подойти к фильму несерьезно, как будто их как в цирке должны были веселить каждую минуту. Кстати, очень заметно было что в фильме нет ни одного положительного героя:улыб:

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• А у Коэнов нет такой жесткой градации.
    У них обычные люди, со своими плюсами и минусами.
    Правда тупости много в них.:улыб:

• Тому, кому не вставил,например, Большой Лебовски - не смотреть...

Ну почему? Мне активно не понравился достаточно занудный Лебовски, а вот Старики и После прочтения пошли на ура. Тут всё очень индивидуально....

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: