Ответ на сообщение Re: "Я - легенда", каким будет альтернативный финал? пользователя Sergunchik

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: "Я - легенда", каким будет альтернативный финал? пользователя Sergunchik
Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Ответ на сообщение Re: "Я - легенда", каким будет альтернативный финал? пользователя Юлия
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Ответ на сообщение "Я - легенда", каким будет альтернативный финал? пользователя IiON
Ответ на сообщение Re: "Я - легенда", каким будет альтернативный фина пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: "Я - легенда", каким будет альтернативный фина пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Я - легенда", каким будет альтернативный фина пользователя Анонимный пользователь
Угу. А ещё то, что при всех виражах, которые он вытворял в погоне за оленями, сявка по салону не летала. Наверное, пристёгивается ннп.
Первое,что в глаза бросилось - какая отмытая машина, небось затри года и не сломалось ничо.
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Ответ на сообщение "Я - легенда", каким будет альтернативный финал? пользователя IiON
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Не всем волчатам стать волками,
Не всякий взмах сулит удар...
IT crowd. старый добрый троллинг.
Ответ на сообщение Re: "Я - легенда", каким будет альтернативный финал? пользователя whiplash
а фильм и не про зомби.. если что тупое кино, уж на что я фанат фильмов про зомби![]()
Ответ на сообщение Re: "Я - легенда", каким будет альтернативный финал? пользователя whiplash
Это фильм не про зомби уж на что я фанат фильмов про зомби
Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться
Ответ на сообщение Re: "Я - легенда", каким будет альтернативный финал? пользователя IiON
Ответ на сообщение Re: "Я - легенда", каким будет альтернативный финал? пользователя IiON
На самом деле зомби очень быстры, просто когда они в фильмах снимаются, то специально тупят, чтобы мы их недооценивали Это фильм не про зомби
Зомби так быстро не бегают![]()
Все проходит.
Ответ на сообщение Re: "Я - легенда", каким будет альтернативный финал? пользователя oeNigger
+1 тупое кино
Ответ на сообщение Re: "Я - легенда", каким будет альтернативный финал? пользователя Сибиряк
люди как свечи: или горят .. или в ж...
Ответ на сообщение Re: "Я - легенда", каким будет альтернативный финал? пользователя bastet
Ответ на сообщение Re: "Я - легенда", каким будет альтернативный финал? пользователя BelKa
Финал и вправду странный, но он все же лучше, чем первоначальный вариант фильма (было бы еще лучше, еслиб эпизод с собакой переделали) а как книга заканчивается?
п.3, п.4, п.7, п.8, п.9
Ответ на сообщение Re: "Я - легенда", каким будет альтернативный финал? пользователя ихтиандров
Ответ на сообщение Re: "Я - легенда", каким будет альтернативный фина пользователя bastet
Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: "Я - легенда", каким будет альтернативный фина пользователя Mega
Ответ на сообщение Re: "Я - легенда", каким будет альтернативный фина пользователя bastet
не видела такого в кинотеатре. Ну монстр-главарь ломился в стекло потому, что за ним, в той комнатке, лежала та девушка-монстр. Потом же ясно было видно, что они влюблены, когда она погладила его по лицу и они потерлись лицами, а потом он ее забрал, взяв на руки.
Ответ на сообщение Re: "Я - легенда", каким будет альтернативный фина пользователя Mega
candy is dandy, but liquor is quicker
Ответ на сообщение Re: "Я - легенда", каким будет альтернативный фина пользователя Alex_B
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: "Я - легенда", каким будет альтернативный фина пользователя Julial
Да, вопросов с этим финалом возникает гораздо больше. а мне показался нелогичным альтернативный финал. Почему у монстров была любовь? они же вроде лишены чувств и эмоций...Почему они не убили главного героя? он так долго и тщательно скрывался от них, а они просто взяли и ушли. И с таким финалом очевидно будет продолжение....он же так и не спас мир от этих тварей, что и как будет с вакциной?
Ответ на сообщение Re: "Я - легенда", каким будет альтернативный фина пользователя Julial
А что, вполне может быть. Киношники посмотрели какой был успех у фильма и решили сделать финал с возможностью продолжения истории ... с таким финалом очевидно будет продолжение....он же так и не спас мир от этих тварей, что и как будет с вакциной?
Ответ на сообщение Re: "Я - легенда", каким будет альтернативный фина пользователя IiON
Счастье есть... это я
Кто сказал? они же вроде лишены чувств и эмоций...
Ответ на сообщение Re: "Я - легенда", каким будет альтернативный фина пользователя Alex_B
а вы точно смотрели на этих тварей (вопрос к тому, что у нас в компании из 4 человек только 2 смотрели, а 2 жмурилисьКто сказал? они же вроде лишены чувств и эмоций...
Где об этом в фильме говорилось? Имхо, неверная предпосылка рождающая вопросы.![]()
Счастье есть... это я
Счастье есть... это я
С уважением, PhoeniX
плохой купил ты телевизор
в нем лишь убийства и разврат
верни наш старый черно белый
где мир гагарин и мосфильм
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: "Я - легенда", каким будет альтернативный финал? пользователя kenny2007
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: "Я - легенда", каким будет альтернативный финал? пользователя kenny2007
Вроде обещали выпустить на лицензе. весной, так что скоро, ждите. Или скачайте в сети. На лицензионном DVD есть?
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.