Погода: −24 °C
10.12−22...−17переменная облачность, без осадков
11.12−17...−13пасмурно, небольшой снег
  • надо посмотреть,спасибо :flowers:,вот на Клинику не попадаю,а вот Клава давай нравится :flowers::смущ:

• а ещё есть такая приблуда, помоему от ВВС, называется "Как это работает". В воскресное утро - умиротворяет.

• ага,смотрю,оченьинтересно:yes.gif:

• а ещё есть сериал интересный--Выжить любой ценой,про мужика,которому делать нечего..он везде по джунглям лазит и выживает...Документальный

• В ответ на: чё дальше-то смотреть :безум:
    Доктор Хаус, Сопрано (в переводе Гоблина)

плохой купил ты телевизор
    в нем лишь убийства и разврат
    верни наш старый черно белый
    где мир гагарин и мосфильм

• Надо было смотреть не "Дурман" ( :bad: ), а "Косяки" - официальная ТВ озвучка испортила всё!!! И даже название!!! :cray-1: :cray-1: :cray-1:
    И вообще, ребята с лоста, новы, 1001 просто молодцы!!! Переводы и озвучка на уровне. Сразу чувствуется, что делают для души, а не за ради денег :respect: :respect: :respect:

Тем, кто слышит зов Востока, мать-отчизна не мила...

• Двенадцать моделей сайлонов вновь бороздят просторы вселенной :nom:

плохой купил ты телевизор
    в нем лишь убийства и разврат
    верни наш старый черно белый
    где мир гагарин и мосфильм

• Я люблю смотреть "Город собак" по джеографик, и еще подсела на "Анатомию страсти" по СТС, типа "скорой помощи"

Это всего лишь слова, всего лишь произнесенные, всего лишь вами(с)

• Посмотрел 5 серий Fringe, первая серия очень понравилась, но после пятой серии интерес к данному сериалу полностью угас :nea.gif:

• А к 10.11 он снова появляется)))

Кстати лост тут порадовал и Хаусом и Галактикой
    Так что любители данных сериалов - бегом качать и приятного просмотра)))

• посмотрела 11-ую серию - не айс =( как-то не очень совсем.

Nervous fingers, anxious smile...

• мвахахахахахахахахха Dr.Horrible's Sing-Along Blog - рекоммендед!!! =))))))))) отжиг =))) 3 серии мьюзикла с субтитрами, укатайка =)))) :biggrin: :rofl: :rofl: :rofl:

• имхо, эта вещь заслуживает гораздо большего количество смайликов.

keep walkin'

• Начал Декстера смотреть, зацепило:улыб:Сюжет просто отличный!

• ждем продолжения ))) там и будут недостающие смайлы)))

• А я вот что то нешмагла. Незацепил он меня

• Сериал специфический, не для широкого круга зрителей, думаю его даже мужским можно назвать, девушкам вряд ли понравится.

• Вы про Декстера?
    Я от него в полном восторге. ИМХО, лучший сериал за последнее время. Третий сезон специально оставляла на каникулы, чтобы не отрываться!
    Пы.Сы. Я девушка!

Воздушных замков я не строю, только глазки

• Ну девушкой меня вряд ли можно назвать))))))))))))
    И все равно ниасилил. Лост мимо кассы тож.

Из последнего что скачал
    Ущерб (Damages). В этой ветке кстати посоветовали. Отсмотрел пилот - вполне. Посмотрим что дальше будет.

Еще попробую 24. Хотя отзывы специфические о нем - либо тащатся,либо матерятся что никакой. Свое мнение как то пытался о нем составить- но то ли не в духе был- вообщем тогда посмотрел полсерии первого сезона. Надо будет попробовать еще раз.

Я также Пропавшую комнату начинал - включил - выключил. а потом через некоторое время включил в выходной и на одном дыхании все просмотрел.

• В ответ на: ждем продолжения
    а разве планируется?

keep walkin'

• Skins первая серия третьего сезона!!!!! Зачет!!! Давно так не ржал :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    З.Ы. :смущ:

Тем, кто слышит зов Востока, мать-отчизна не мила...

• В воскресенье до 13.00 в ДК Чкалова продаю сериалы на ДВД. В хорошем качестве а не 24 серии на одном ДВД. Желающие подтягивайтесь - есть много интересного.

Жизнь прекрасна!

• я могу ошибаться, но я думала, что там будет не 3 серии, а больше. :а\?:

• В ответ на: Skins первая серия третьего сезона!!!!! Зачет!!! Давно так не ржал :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    З.Ы. :смущ:
    Точно!!! Смотрел в пятницу на Инглише....а в понедельник уже с переводом глянул!!! В воскресенье 2-ая серия выходит!!!Уже в переводе!!!:бебе:

Наш корабль хрен потопишь-мы и так на мели...

• так сюжет-то закончен. да и здесь речь идет только о 3-х актах.

keep walkin'

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: