В ответ на: А у тебя есть остальные сезоны Weeds на русском?
Нет.
В ответ на: В СибСетях все го этого задарма можно найти и скачать
Увы, я к ним территориально никак подключиться не могу, хотя у вебстрима есть бесплатный фтп, на котором кое-что есть, в частности скачал все Секретные материалы и беверли хиллз(который потом грохнулся) , но скорость отстой, постоянно виснет, и выбор маленький. А на этих двух фтп сериалов десятки терабайт, насколько можно судить, вроде с Электронного города тоже доступ есть, хотя не уверен.
На мой взгляд, круче Вавилона 5 из фантастики ничего нет, Боевую звезду Галактика начинал смотреть, пилотная серия класс, но дальше серий 5 осилить не смог, каждое третье слово-сайлоны, надоедает.
Звездные врата одну серию посмотрел, дальше не стал, да и боюсь начинать, слишком уж он большой. Скользящие отличный сериал, но только до середины, после смерти профессора Артуро вообще очень ниже среднего, и чем ближе к концу, тем хуже. Побег из тюрьмы очень ничего, но в конце нестыковок много, сейчас посмотрел начало третьего сезона-уже совсем фигня какая то пошла.
Тоже самое Лост, замутили столько всего, что не размутить, смотреть дальше никакого желания нет.
Отчаянные домохозяки затянуло, охренительный сериал, хотя может это дело вкуса, Секс в БГ не смотрел. На краю вселенной и Андромеду начинал смотреть, но осилил серий по 10, дальше уже так себе.
Lexx - МЕГАСЕРИАЛ ! Просто шедевр, хотя к последнему сезону они малек выдохлись. Посмотрел первую серию Доктора Хауза, не понравилось, хотя английский юмор люблю, тот же IT Crowd, Дживз и Вустер тоже на пятерку снят с Фраем и Лори, кстати британское юмористическое шоу Фрая и Лори с ними, очень ничего. Случайно нашел Черную Гадюку с Роуэном Аткинсоном, великолепно, к сожалению, перевод был отстойный. Клан Сопрано отличный сериал.
Госпиталь Мэш первые сезоны просто великолепно. 24 часа очень оригинально, но чем дальше, тем хуже, пятый сезон вообще полное г.... Сейчас собираюсь начать смотреть Твин Пикс, вроде наделал шума в свое время, жаль что фильм уже видел, и знаю кто убил Лору Палмер :-)