Погода: −1 °C
21.01−3...0пасмурно, снег с дождем
22.01−10...−1пасмурно, небольшой снег
  • Прочитал в отчете про фильм "чеканное шнуровское «Выборы, выборы, кандидаты – п...ры» " web-страница и решил что наверно пойду в эти выходные. Хоть посмеюсь, не все же только серъезное смотреть.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Отличный фильм. 5 баллов

• Мы в воскресенье собираемся пойти:-) Мне тоже интересно стало именно из-за Шнура:-) Еще подумала: "Слово "выборы" просто отлично рифмуется со словом "п***ры" :-)

Исправлено пользователем BelKa (17.10.07 15:36)

• В ответ на: Еще подумала: "Слово "выборы" просто отлично рифмуется со словом "п***ры" :-)
    Ага... Вот только профессиональные филологи такие рифмы называют ассонансными. :улыб:

Caveant consules!

Исправлено пользователем BelKa (17.10.07 15:36)

• Надо будет сходить. :улыб:

• После рекламы запомнилось только- ВЫБОРЫ, ВЫБОРЫ, КАНДИДАТЫ- П......РЫ

Исправлено пользователем BelKa (20.10.07 14:36)

• Супер комедия, как будто продолжение "дня радио", устал смеяться, хочу саунд трек, особенно песню стоматологов про стоматологов :ха-ха!:

People don't change (c) House M.D.

• Мне тоже очень понравилось и еще песенка про снежинку!!!

• С удовольствием посмотрел эту комедию - фарс на наши выборы, все нынешние политтехнологии, на нашу жизнь. К концу фильма, хоть в зале было всего 12 человек, все смеялись в открытую реагируя на каждую шутку, а их там было много и даже песни начали подпевать. А песен был достаточно, начиная с песни Шнура "Выборы выборы, депутаты - п***ры", до "Снежинки" Макаревича. Если попадется саунд-трек - точно куплю :p. В общем, всем, кто хочет посмеяться и хорошо отдохнуть мой совет - сходите на фильм.

• :live:
    отличный фильмец. еще бы разок посмотрела :улыб:

• Сходили в воскресенье на этот фильм. Пошли на утренний сеанс, чтобы фильм смотреть, а слушать как другие зрители едят:-) Мы так смеялись!!! Самая смешная песня, как мне показалось, была песня "Снежинка":-)) Макаревич не самый мой любимый исполнитель, но в этом свитерочке, в шапочке... :flowers: Супер!
    А потом новости смотрели...Почти тоже самое:-)

• Понравилось прям совсем!
    Зеленый портвейн - сила! :улыб:
    А анаша в 15 кг - :live:
    А этот "дядянька" в костюмчиках, Леха который... :live:
    А собачка в противогазе....
    В общем, впечатления просто супер...

• Ну скажем так не все уж супер - напрягали постоянные шутки на счет голубизны одного героя и его поставленный под это голос. :o. Но это мое имхо

• Там все утрировано, все с иронией и сарказмом....
    Если уж совсем копаться, то не может же быть предвыборная кампания за неделю до выборов....
    ну, это как минимум....:улыб:
    А этот актер постоянно таких играет, поэтому не думаю, что его голос поставлен....

• Снежинка, Учительница первая моя - это песни из Дня радио. Из музыки которая была в оригинале(спектакль День Выборов) в фильм не вошла тема "С нами Путин и Христос" ... говорят по соображениям политкоректности. А еще Новосибирск имеет отношение к спектаклю "День выборов". Эту историю рассказал Алексей Кортнев на одной пресс-конфе.
    - Один из первых спектаклей (чуть ли не премьеру) полностью откупил в Москве ЮКОС. Дело было в 2003-м. Полный зал. Весь топ менеджмент ЮКОСА с женами, подругами, мужьями, друзьями. Прям перед началом приходит сообщение, что в Новосибирске арестован МБХ. Играть спектакль было очень трудно. Люди были в очень плохом настроении. Но после, хлебнув из фляжек и буфете, лучшие люди ЮКОСА ходили вокруг театра и распустив галстуки во все горло орали - "Выборы выборы депутаты - пи..ры". Текст песни они немного изменили.

• Да ... из Дня радио еще и Ночной ларек.

• А саундтрек к дню радио существует в природе?

!!!

• да,
    даже продается

я, в свое время, грабил

what do you want?

• Очень понравился фильм. Часть фраз наверняка станет поговорками. Единственное, что смутило - какие-то устало-замученные глаза у Квартета И. Понятно, что много лет играя одно и то же, уже энтузиазмом не пылаешь, но все-таки...
    Приятно удивил Василий Уткин, а вот Семчев на подобных ролях изрядно подзаколебал.
    И еще удивительно приятно сделана линия Ростислава и Вики - хорошая такая романтика посреди очень смешной комедии, в лучших традициях Гайдая.
    Ну, и финал сильный, конечно:улыб:По крайней мере, неожиданный:миг:

• бывают и смешнее фильмы

• "День радио" был лучше... Существенно...

Я не червонец, чтобы нравиться всем!

• Бывают. И много. И?

• не вызвало особого восторга

• "День радио" спектакль, а в театре сейчас можно сказать гораздо больше чем с экрана. Боюсь что фильм просто бы не выпустили. если бы в него вошло все из спектакля.

• Я смотрела, чудный фильм:улыб:На этой волне еще пересмотрела в стопятидесятый раз День радио.

• В ответ на: "День радио" спектакль, а в театре сейчас можно сказать гораздо больше чем с экрана. Боюсь что фильм просто бы не выпустили. если бы в него вошло все из спектакля.
    Думал... Что такого сказали в "Дне радио", из-за чего его можно было не выпустить на экран? Быть может, просто он и не задумывался как что-то подлежащее экранизации, а вот вышел шикарный стёб. По аналогии с "Днём хомячка", когда спектакль, снятый "на коленке" разошёлся по рукам и мониторам, а вот снятый по этому сценарию кинофильм ничего кроме отвращения не вызвал...

Я не червонец, чтобы нравиться всем!

• В ответ на: бывают и смешнее фильмы
    Тоже согласна, смеялась мало, хотя соседи по сторонам от меня ухохатывались взахлеб...МЧ понравился фильм, а мне кажется, как америкосы любят "пукательные приколы", так и русские любят "алкогольный туповатый юмор". По этой причине не стала смотреть "особенности охоты-рыбалки".
    Но, честно, конец понравился:улыб:неожиданно как-то:улыб:

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• По аналогии с "Днём хомячка", когда спектакль, снятый "на коленке" разошёлся по рукам и мониторам,
    ------------------
    А вот, кстати, где бы запись этого спектакля взять

We will troll you!!!

• Фильм -просто класс! Смотрел с таким восторгом и интересом...просто нет слов.Я горд, что у нас могут такие фильмы.(я имею виду комедийные ).Очень понравилось- с женой просто получили большой заряд энергии.

• Слушайте.. надо сходить- такие отзывы!

Она не женщина- она зараза!

• День хомячка - спектакль не знаю где взять, а видео есть в академ.орге, снимали по нему фильм с ребятами из квн.:улыб:
    С удовольствием периодически цитирую: "Вы по какому вопросу?!"

• видео - какое видео? если фильм, то он весьма и весьма посредственный.
    А если то, где ребята из КВН НГУ - то это то что надо.

We will troll you!!!

• на академ орге есть запись этого спектакля, там две части по 600 метров каждая где то.
    Правда качество посредственное:хммм:

• ОФФ
    Постю здесь, а не на музыкальном, потому как просили саундтрек ко "дню выборов":смущ:

People don't change (c) House M.D.

• В целом понравился фильм, весело.. Хотя как-то напрягло почти полное перекочевание песен из "Дня радио"... Да и Макаревич как-то совсем без Кортневского драйва спел "Снежинку"... Но это, наверное, все разочарования))

• Супер ! Давно так не смеялся в кино !
    Умеют наши все таки комедии ставить !
    5 балов :respect:

• смотрел, понравилось.

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• +1. :respect:

• Где смешно :спок: ?

• Понимаете, вот это "где" - у каждого свое.
    Лично я рыдала на сцене с появлением казаков. Просто за пару недель до просмотра мне пришлось вот с такими один в один по работе столкнуться. Ну просто 100% попадание.

Объект закрыт на реконструкцию

• Заценено.
    Что сказать, адаптация на кинопленку, все-же не удалась, ИМХО. Конечно, Фомину большое спасибо (пользуясь случаем, "Мытаря" на ДВД ни у кого нет, или "Игры в жмурики"), но неформат оно... неформат. Тем более, сильно бьет по глазам замена актеров (Анечка и Макс), грустно было без голоса Виторгана (старшего). Кстати, возможно и в дне радио предполагается Виторган младший? Недаром же он "DJ Max", но экспрессия Миши Полицеймако куда более органична вальяжности Виторгана jr. Приглашенные звезды не порадовали совсем, кроме Чайфов, пожалуй. Эти - отжигали, как и положено на капустнике. Порадовали Баратц, Стеблов и Шевченко.

Пожалуй вот, потянет только с пивом в большой хомпании под хорошее настроение. Дома. В кинотеатр - не ходить.

ЗЫ: Казаки, действительно в тему.

what do you want?

• На нынешнем "безрыбье" 4 с +ом. Зачёт. Посмеялся, но глубины нема, видать не предусмотрено.....

С уважением

• В спектакле обычно Виторган-младший играет. Это в теле-версии (или в ДВД-версии) был Полицеймако. И он (Полицеймако) симпатичнее в этой роли смотрится, как мне кажется...

• Посмотрели дома ) Понравилось, чесс слово ))) Особенно диалоги )

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• +1
    Тоже смотрели дома, готов пересматривать с переодичностью 2 раза в месяц.
    Никто не в курсе, где можно цапельник на сувенир купить?:улыб:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Только все-таки чапельник:улыб:
    Теоретически должен быть в "1000 мелочей" на Мичурина или в подобных "раритетных" магазинах.

• Про название понятно, это мы его просто между собой так прозвали, отталкиваясь от фамилии кандидата.:смущ:
    За наводку спасибо, посмотрим. :agree:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Чапельники, говорят, будут бесплатно раздавать 2 декабря на выборных участках. Так что, сходи (заодно и проголосуй против всех).

• Сейчас строки "против всех", вроде как нет уже. Видимо, слишком многие в ней галочки ставили :tease:

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
    В.И.Ленин.

• Любой нормальный человек, который захочет проголосовать "против всех", просто поставит галочку за коммунистов - вот тебе и дышлом по хребту едроссов.

Другой вопрос, что до сих пор списки по почтовым ящикам не раскидали и непонятно, кто баллотируется.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: