Погода: −13 °C
17.02−12...−5облачно, без осадков
18.02−11...−5переменная облачность, без осадков
  • Сижу, читаю.... А может, ребята, обменяемся информацией кто и что любит. А в личке договоримся и обменяемся..... чем-то что кто-то ищет уже давно и бесперспективно.... На первый взгляд? Короче, предлагаю выложить СВОИ пристрастия.... кто, чего собирает и через личку обменяться списками обладаемых фильмов.

Надеюсь модерам не ступил на туфель?

Предлагаю постить сюда свои фантазии и реалии.

С уважением

• В ответ на: обменяемся..... чем-то что кто-то ищет уже давно и бесперспективно....
    См. топик, прикрепленный на самом верху.

И шо Вы думаете, он таки работает? 8оО

Подпись на реконструкции

• Наверное, в некоторых случаях, ДА. Сам несколько раз писал в личку для меня очевидные весчи. Где, что и почем видел (нашел).

Хочу поставить вопрос поширше (укрупнено).... Сам копаю по инетмагазинам близкие мне фильмы из 60-80хххх. И что я вижу? Кому-то везут ИЗ МОСКВЫ "Воздушные приключения", а я их нашел (уже) в Новосибе.

Т.е., понимая Ваши интересы, я могу прогнозировать некоторую кооперацию. Скажем, я ищу и нашел фильмец "Агент по-неволе" 60х годов от ФРГ, но цена - жаба душит. А если вдвоем (втроем), то уже жаба молчит.

Ну и остальные заинтересованные софорумчане - зеркально.... Думаю это перспективно....
    :friends:

С уважением

• Ну что же.... Понял я, что никто ничего всерьез не собирает. Это не упрек - это констатация...

Пошел в тень - курить бамбук.
    :безум:

С уважением

• Есть:
    К сокровищам авиакатастрофы(Янки Зефир)
    Этот безумный,безумный,безумный,безумный мир
    Спасите конкорд
    Большое рейс(Большие гонки)
    Смерь среди айсбергов
    Воздушные приключения
    Бездна(с Ником Нолти)
    Ангар 18
    Конвой
    Ищу:
    Большая прогулка
    и другие фильмы советского проката
    Могу дать переписать
    Пишите на E-mail:d.toukhtarov@mail.ru

• Наши интересы пересекаются. Уточните в личку, что из советского проката особо интересно.

Прогулка есть, уточню качество - отпишу.

С уважением

• По Большой прогулке отписал в личку.

С уважением

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: