Погода: −2 °C
12.10−2...0пасмурно, без осадков
13.10−4...2ясная погода, без осадков
  • В ответ на: Да, раньше мы пробовали ограничивать допуск лиц в кинозал с продуктами, купленными не у нас. Но это не дало какого-то заметного финансового результата. Поэтому жуйте свою кукурузу сколько хотите.
    ну вот испугались, то то же. Лицензия то она дороже конечно.

• В ответ на: Просто допуск в кинозал с сумками запрещен и все!
    мммм) поулыбался...

совет nic_25: уважаемый, совет мой Вам... если считаете, что Ваши права нарушены...или имеется угроза их нарушения, то найдите иные способы воздействия/восстановления своих прав.
    я не думаю, что продолжение обсуждения темы в этом же русле, без добавления каких-либо иных, серьезных аргументов/информации, может к чему то привести.

наличие же вынесенных предписаний, принятых и вступивших в законную силу судебных решений... могло бы очень сильно помочь не только в обсуждении данного вопроса, но и показать возможность решения подобных ситуаций с клубом и их фейс-контролем и прочим...прочим.. прочим)

• на псоследнего

итересно было топик читать
    утвердился во мнении, что большинство юристов это "основные по бла-бла", которые гордятся что за одну денюшку готовы доказывать что "белое это -серое", а за другую что "серое это -чёрное" и раздувая животы гордятся что они "умнее, потому как знают про законы"
    из своего опыта работы могу сказать, что самое смешное когда по договору стыкуешь одного юриста на другого, как они фонтанируют друг перед другом....
    правда интересно как всёж они умудряются договариваться? -наверно встречаются неофициально и меряются... этими... забыл... вообщем не важно

ах да, можете на меня в суп подать

• В ответ на: ...мммм) поулыбался...
    Приятно доставить хорошему человеку радость. Но допуск в кинозал с сумками или без них основан не на личных симпатиях работников кинотеатра, а на конкретном правовом акте, чему вы здесь и учите местное население. Поэтому давайте жить в нормальном правовом государстве и тогда все будем друг другу улыбаться.

• В ответ на: Но допуск в кинозал с сумками или без них основан не на личных симпатиях работников кинотеатра, а на конкретном правовом акте
    на каком?

• В ответ на: но и показать возможность решения подобных ситуаций с клубом и их фейс-контролем и прочим...прочим.. прочим)
    при чем тут клубы? речь про кинотеатры...

• и еще. когда наконец появится возможность бронирования билетов через интернет. или просмотр афишы хотя бы...

• Сейчас идет работа по созданию собственного сайта "Победы". Там будет подробная реклама о фильмах и возможность бронирования билетов через Интернет. А пока заказ билетов можно сделать по телефону 362-02-11.
    По поводу рекламы или афиши кинотеатра, то поднимите взгляд на этой странице вверх, и вы увидите над голубой линейкой с номерами страниц надпись, сделанную синим шрифтом, о киноафишах. Там есть и "Победа".

• благодарю! а то я пытался на вашем сайте найти :смущ:

• В ответ на: Все эти разговоры здесь абсолютно беспочвенны. В "Победе" никто ни у кого по карманам не смотрит и каблуки не вскрывает. Более того, даже не спрашивают, где вы купили напиток. Да, раньше мы пробовали ограничивать допуск лиц в кинозал с продуктами, купленными не у нас. Но это не дало какого-то заметного финансового результата. Поэтому жуйте свою кукурузу сколько хотите.
    Ну, что же Вы, уважаемый, за свои слова не отвечаете :спок: Пришел-таки вчера в Победу, так там на каждом углу развешано, что " Вход в зал с продуктами принесенными с собой запрещен ! ". Или это чтобы другие боялись, те кто Вас не слышал ?
    В зале стоял хруст и швырканье, разлили пару бутылок пива - воняло минут 40, потом видимо привык. Это я для тех, кто про жрунов тут разорялся.

Исправлено пользователем nic_25 (11.02.08 16:59)

• В ответ на: ... Или это чтобы другие боялись, те кто Вас не слышал ?......Это я для тех, кто про жрунов тут разорялся.
    Я, по-моему, вас не обманул. У вас ведь сумки не проверяли? И попкорн не отбирали. Ну а про объявление, так это принято не только в "Победе". Такое вы можете прочитать практически во всех кинотеатрах. А про жрунов я с вами полностью солидарен. Сами гадим и сами же там сидим, заставляя в этом быть и других нормальных людей. О какой культуре вообще может идти речь в таких случаях, как в такой обстановке можно смотреть хороший серьезный фильм?
    Что касается моей моральной ответственности за действия администрации, то вынужден вас огорчить: в "Победе" я уже не работаю. Эти вопросы к другим людям.

• Чет правда.
    Не пустили с бутылкой колы.
    Сегодря думаю, куда пойти с компанией, в победу не пойду точно. а жаль, хороший кинотеатр.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: