Ответ на сообщение Re: Про новые правила в Победе... пользователя Anomander
|
Ответ на сообщение Re: Про новые правила в Победе... пользователя sega75
In My Humble Opinion
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Про новые правила в Победе... пользователя doctor
Ответ на сообщение Re: Про новые правила в Победе... пользователя PoooNka
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Про новые правила в Победе... пользователя МарНика
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
!!!
Ответ на сообщение Re: Про новые правила в Победе... пользователя МарНика
Я же говорю нервы лечить надо Да, иной раз кажется, что люди не в кино пришли, а поесть...и попить..или выпить. Фильм начинается и сразу раздаются звуки поедани и выпивания.
Ответ на сообщение Re: Про новые правила в Победе... пользователя KalyanSib
In My Humble Opinion
Ответ на сообщение Про новые правила в Победе... пользователя MUA
Ответ на сообщение Re: Про новые правила в Победе... пользователя Ilya_
Ответ на сообщение Re: Про новые правила в Победе... пользователя AA
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Про новые правила в Победе... пользователя aglow
Это такое место... это такое место.... А какое это место?
Ну, не знаю, меня со своей водкой, огурчиками, колбасой и варёными яйцами не пустили. Надо купить курицу и сходить в Победу
Исправлено пользователем AA (12.09.07 19:59)
what do you want?
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Про новые правила в Победе... пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: Про новые правила в Победе... пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: Про новые правила в Победе... пользователя Krisya
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем nic_25 (14.09.07 14:15)
Ответ на сообщение Re: Про новые правила в Победе... пользователя nic_25
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
IT crowd. старый добрый троллинг.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Про новые правила в Победе... пользователя whiplash
Рассмотрим КОАП. вопрос юристам - имеют ли право в кимотеатре обыскивать сумки в поисках еды/напитков. наблюдал такое в Планете Кино, был в шоке.
просто дебилы, первобытный век.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Про новые правила в Победе... пользователя NikitAna
Анонимный пользователь
Речь не о майке, огурцах и косорыловке - распитие спиртных напитков в общественных местах это уже нарушение закона. Не надо утрировать. чувак в трениках -в пакете-майке открытая банка маринованых огурчиков и пол ботла косорыловки(типа домой нёс)
Анонимный пользователь
Ничего естественного здесь нет. Ни один нормальный, вменяемый старший патруля не возьмёт на себя такую ответственность, не "заберёт", ибо НЕ ЗА ЧТО как это Вам ни странно. Нет ни состава, ни события администартивного правонарушения в действиях этого парня. Так что это всего лишь Ваши эмоции, не более. вот например ситуция:
стоит обчитавшийся подобных топиков и много смотревший всякого с упоминанием пятой поправки к конституции(где всё расписано про права человекоф) чувак в трениках -в пакете-майке открытая банка маринованых огурчиков(а где написано про запрещение ношения-употребления продукции производителя дядя ваня) и пол ботла косорыловки(типа домой нёс) и качает права в холе кинотеатра, рамсит с охраником и естественно забирается патрулём.
вопрос к юридически подкованным, что делать:
1, писать заявление в суд на кинотеатр за ущемление прав
2, писать заявление в суд с жалобой на произвол милиции
3, жаловаться на интернет
4, писать заявление в суд на создателей 5й поправки конституции
5, убитца об стену
Audiatur et altera pars.
Следует выслушать и другую сторону.
Главное, никто ведь не возмущается!. Они на входе не только сумочки смотрят, но и металоискателем вас обыскивают - ради вашей же безопасности! Неужели в Москве все такие безграмотные и никто не может подать в суд на эти кинотеатры!! так что, наверное, придётся смирится!Уважаемая, сложившая практика в Москве ну никак не может повлиять на правоту или неправоту руководства Новосибирских кинотеатров. То что никто не возмущается-это народ такой или занятой слишком или неграмотный или запуганный. Действие законов не зависит от того, как ведут себя в Москве или ещё где-нибудь там. Всё ведь до поры до времени. Только что вернулась из Москвы - была не в самом центральном кинотеатре - ну не пройдёте вы туда со своей едой.
Audiatur et altera pars.
Анонимный пользователь
Не не могут, а не хотят - никому это не надо. Вы побежите по судам из-за пачки чипсов ? А они этим пользуются. Да даже если и побежите, то максим что им грозит - это предписание и штраф 100 рублей, который окупится с продажей следующего стакана попкорна. Поэтому я и говорю, пока у нас не будет правовой культуры (а правовая культура - это когда не нарушают уже не потому что за это накажут, а просто не нарушают) так и будет такой беспредел твориться. А до этого нам еще ой как далеко. Неужели в Москве все такие безграмотные и никто не может подать в суд на эти кинотеатры!!
Ответ на сообщение Re: Про новые правила в Победе... пользователя BOLS
Жаль, что для большинству Новосибирских бизнесменов незнакомо такое понятие как репутационные риски. Если бы они думали о своём имидже, а не только о наживе, то таких нелепых правил, может быть, и не возникало бы. Ну допустим, если вы выиграете суд им придется оплатить еще и судебные издержки и т.д. всякие расходы, например возместить вам бабло, которое вы заплатили адвокату .. чтобы вел дело , например тыщ 15 ... раз 15 , два 15 ... -)
Audiatur et altera pars.
Ответ на сообщение Re: Про новые правила в Победе... пользователя soldier1005
а я то думал что когда ограничивают фейс/дрес/драг/какимлибо другим контролем левых персонажей считал что это в том числе отрабатывают деньги которые я(или тех людей которые соответствуют этой вечеринке в именно этом заведении) заплатил за вход, ну да ладно ...То что никто не возмущается-это народ такой или занятой слишком или неграмотный или запуганный...
Audiatur et altera pars.
Ответ на сообщение Re: Про новые правила в Победе... пользователя serleg
Я думаю кто-то готов платить , кто-то не хочет - выбор каждого. Например, вас может не устроить, если в какой-нить парк на карусели прийдете, а там все втридорога, реаельно в 3 раза дороже ... а при входе в парк продают все по нормальным ценам ... Вы тоже скажете, не нравится не ходите ? Песец, ну дорогая жрачка не ходите. Если не хватает бабла, чтоб в вип-зал ходить, чет не ноет здесь никто. Колхоз дело добровольное (с) Зы. А есть надо в других местах, нечего свое здоровье химией портить и *нервы* окружающим)
Анонимный пользователь
Скажем так, мои пока не защемили. Если попробуют поговорим - я найду что сказать. Если не поможет, то посмотрим. Просто в данном случае дело не ограничится отделом по защите прав потребителей (туда заяву накатать 5 минут, и от вас больше ничего не потребуется - накатать и отдать, остальное они сами сделают, а вас потом по почте о результатах проверки уведомят). Но им просто пихнут в нос оферту, они и проглотят, т.к. не особо понимают что это такое и какие на неё накладываются ограничения. Будет бумажка на бумажку, а это уже только суд и грамотные юристы. Хотя дело легкое - выигрывается на раз. Но на это надо время и желание - у меня нет первого, второе тоже не особо. Кому заняться нечем можете поиграться, заодно и потренеруетесь чЁ молчите когда Ваши права защемляют, пора взять и накатать пакет претензий на кинотеатр
Уточнение - в разумных пределах. А разумные пределы для наших судов это 3-7 тысяч. возместить вам бабло, которое вы заплатили адвокату
Если бы только Победа, АртСайнс тоже уже страдать начали. На днях в Континентах такую надпись видел. Но ничего, спокойно зашел с бутылкой Коллы. Повезло им А в Победу больше не хожу и всё
Исправлено пользователем nic_25 (19.09.07 15:36)
Прошу прощения за ошибки, они не от неграмотности, а торопливости из-за...
Ответ на сообщение Re: Про новые правила в Победе... пользователя Ssspirit
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Про новые правила в Победе... пользователя makarova
Я вижу большинство у нас не читатели - большинство писатели. ТАМ ЕСТЬ НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЛ !!! Там запертили с собой приносить, а если купил у них, то можешь шуршать скока хочешь. Так что никакого спокойствия в зале не будет, а будет шмон на входе. Если вам нравиться когда вас обыскивают в поисках заначенной шоколадки, ну чтоже вперед. Лично мне это неприятно, неприятно даже осознавать тот факт, что могут обыскать при походе в кинотеатр. Мне это диким кажется. чтобы насладиться спокойствием в Победе
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Про новые правила в Победе... пользователя makarova
Я не конкретно Вас в виду имел. Просто слишком много постов с содержанием "Вот запретили там есть - как здорово, теперь никто шуршать не будет, а все протестующие некультурные жруны, стыд вам и позор" Вы тоже, похоже, писатель. Я прокомментировала пост о бойкоте - почему автор "за" бойкот - прочитайте еще раз внимательно.
Покраснел от стыда а все протестующие некультурные жруны, стыд вам и позор
Вы сами то не передергивайте. Никто там не обыскивает. У автора топика "заначку" не в кармане нашли, а в руках. ТАМ ЕСТЬ НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЛ !!! Там запертили с собой приносить, а если купил у них, то можешь шуршать скока хочешь. Так что никакого спокойствия в зале не будет, а будет шмон на входе.
Ответ на сообщение Re: Про новые правила в Победе... пользователя Змей Зелёный
Вот терпеть таких не могу, поешь нормально в кинотеатре за просмотром фильма ... потом пойдешь в кафе почитать газету ... журнал.... попить кофе, а такие как вы в кафе жрут и жрут, чавкают и отвлекают от чтения !!!!! =)))))))))Вы сами то не передергивайте. Никто там не обыскивает. У автора топика "заначку" не в кармане нашли, а в руках. ТАМ ЕСТЬ НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЛ !!! Там запертили с собой приносить, а если купил у них, то можешь шуршать скока хочешь. Так что никакого спокойствия в зале не будет, а будет шмон на входе.
Если я иду в к/т без бутылки "Жигулевского" в руке, мне на эти правила начхать. Они меня не коснутся. А если кто-то из "жрунов" не захочет переплатить за еду из из бара и вообще не пойдет в Победу, то количество "жрунов" естественно снизится. Так что для людей, к-м не нравятся жущие в кинотеатре, все отлично.
Ответ на сообщение Re: Про новые правила в Победе... пользователя BOLS
А Вы, видимо, как тот самый Ослик из легендарного мультфильма, к-й хотел стать бабочкой и делал все наоборот. Вот терпеть таких не могу, поешь нормально в кинотеатре за просмотром фильма ... потом пойдешь в кафе почитать газету ... журнал.... попить кофе, а такие как вы в кафе жрут и жрут, чавкают и отвлекают от чтения !!!!! =)))))))))