Погода: 3 °C
20.036...9пасмурно, без осадков
21.031...6пасмурно, снег с дождем
  • Хотела спросить, в сентябре – декабре 2007 года ожидаются фильмы-катастрофы (как, например, «Послезавтра») или напряжённые триллеры («Корабль-призрак»)?

• Час пик - комедия :бебе:
    Обитель зла 3 - фастастика на основе комп.игры :бебе:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• А я жду "Войну" с Джейсоном Стэтемом ))))))
    (Правильно написала? Это тот, который в "Перевозчике" играл еслифф чё....))

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• а я жду фильм Русалка))

• Пела4!!!)

Вот и все, что я хотел сказать о войне во Вьетнаме.. (с)

• А что за "Русалка"?

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• Я жду 15 мая 2008 года, фильм «Хроники Нарнии: Принц Каспиан». 06 ноября 2008 г. – «Джеймс Бонд 22» и 01 мая 2009 года – «Хроники Нарнии: Плавание Утреннего Путника».:бебе:

• Детище отечественных производителей. Трейлеры уже крутят. Героиня девочка лет 18. Место действия - приморский городок. Больше ничего не понятно:улыб:

Объект закрыт на реконструкцию

• мне трейлер понравился... :dnknow:

• Война - да,
    там еще Джет Ли,
    в пару Стетхему

а еще жду
    "Пристрели их" с Оуэном и Белуччей
    "Вампирша" с Люси Люи
    "Беовульфа" Земекиса
    и, конечно,
    Индиана -4

what do you want?

• Жду когда в прокате пойдет новый фильм Звягинцева

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Жду "5-25-77"

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• В ответ на: Жду когда в прокате пойдет новый фильм Звягинцева
    +1

People don't change (c) House M.D.

• ПИЛА 4!!!!Рулеззззззз!

• В ответ на: ПИЛА 4!!!!Рулеззззззз!
    а когда ожидается премьера? :wub1.gif:

• А мы теперь "Золотой компас" ждем...

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• дай то бох,
    чтобы ожидания не оказались напрасными...

после Нарнии я очень боюсь

what do you want?

• > после Нарнии я очень боюсь

А что Нарния, не понравилась?

• Насчет выхода Пилы 4 не знаю но могу сказать о чем он будет!
    "Джигсоу и его ученица Аманда мертвы. После известий об убийстве детектива Керри, два сотрудника ФБР, агент Стрэм и агент Перес, прибывают на место преступления, чтобы помочь опытному детективу Хоффману разобраться в хитросплетениях ловушек, которые оставил после себя Джигсоу. Однако когда командир отряда быстрого реагирования Ригг оказывается втянут в смертельную игру маньяка, у последнего из нетронутых Джигсоу офицеров есть 90 минут на то, чтобы обойти ужасные ловушки и спасти старого друга, иначе их обоих ждет жуткая смерть."
    Такое вот веселое кино!:)

• абсолютно не понравилось

what do you want?

• Вот-вот, Нарния никак, даже не помню, досмотрели мы ее или нет. А тут все же Крейг и Кидман:улыб:

• агга,
    а еще Ева Грин и Эрик Бана,
    но все-равно страшно,
    тем более с первоисточником не знаком,
    в общем - боюсь

what do you want?

• ПИЛА 4!!!!Рулеззззззз!
    ---------

наверное такой же ацтой будет как и 3-я часть - бред ни о чем... если первые две части - интрига+мясо... то 3-я мясо и немного интриги.. жаль потраченного на просмотр времени....

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• Эрик Бана вроде не снялся там... :umnik:

Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)

• отказалси???

значит, обманули:хммм:

what do you want?

• Никита МикхАлков получил спецприз в Венеции, судя отзывам иностранцев, по обрывкам и актерскому составу - фильм хороший, надо смотреть
    Сам имеет право топорщить усы вдвое сильнее

• Жду беовульфа и Shoot'em up :yes.gif:

катаццо

• Да, только что он при этом говорил - это просто кошмар, мне было стыдно за барствующего Михалкова. Не на сцене, конечно, а в интервью НТВ. Смысл такой: мне предлагали сделать один звонок, и тогда главный приз был бы у меня, но мне это зачем, у меня уже один лев есть. Взял вот так и унизил победителей фестиваля. Так же не делается! Так что его фильм я точно ждать не буду.

• В ответ на: Эрик Бана вроде не снялся там... :umnik:
    Снялся-снялся!

• Таки нет, не снялся. По крайней мере в Золотом компасе, выходящем на экраны в 2007 году. Нету упоминания об Эрике Бана ни на сайте фильма, ни на сайтах о фильме, ни на странице Эрика Бана на Internet Movie Database. Если кто предложит свидетельства обратного - буду только рада...

А лично я жду с нетерпением Через вселенную (Across the Universe) и Eastern Promises (как переведут не знаю, интернет предлагает варианты Порок на экспорт и Восточные обеты).

Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)

• Жду "12"
    К Михалкову отношение, как к жителю другой планеты. Но "Свой срежи чужих..." готов пересматривать бесконечно. Да и "Родня" фильм очень близкий.
    "12" хочу посмотреть из-за актерского состава.

• В ответ на: Жду "12"
    К Михалкову отношение, как к жителю другой планеты. Но "Свой срежи чужих..." готов пересматривать бесконечно. Да и "Родня" фильм очень близкий.
    "12" хочу посмотреть из-за актерского состава.
    +1
    Еще "Утомленные солнцем" очень нравятся, жду продолжение :спок:

• В ответ на: Жду когда в прокате пойдет новый фильм Звягинцева
    3 октября в Победе, кто идет?

• Не, я подожду когда этот фильм пойдет в кинотеатре "Седмое небо". Как то привычно там уже.

• Я иду однозначно. :улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Жду когда в прокате пойдет новый фильм Звягинцева
    это какой фильм? :dnknow:

• Оказывается "Фильм «Изгнание» Андрей Звягинцев лично представит в Новосибирске 3 октября в 19:00 в большом зале кинотеатра «Победа». " web-страница На такое представление стоит сходить.

• В ответ на: Оказывается "Фильм «Изгнание» Андрей Звягинцев лично представит в Новосибирске 3 октября в 19:00 в большом зале кинотеатра «Победа». " web-страница На такое представление стоит сходить.
    И я о том же, ссылку просто не стал постить, думал уже видели :спок:

• "Золотой век"
    Первый фильм про Елизавету мне понравился. Посмотрим, окажется ли настолько же хорошим второй.

• Мы тоже идем, уже купили билеты. :live:

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• В ответ на: Хотела спросить, в сентябре – декабре 2007 года ожидаются фильмы-катастрофы (как, например, «Послезавтра») или напряжённые триллеры («Корабль-призрак»)?
    Ага, 20 декабря на широкие экраны страны выйдет ужас летящий к нам на крыльях ночи, после которого наступит "Послезавтра". Название картины - "Ирония судьбы-2. Продолжение", снятое непревзойденным мастером Ночного и Дневного Дозоров Тимуром Бекмамбетовым. В Новый год почему-то лично мне хочется классики - елки, мандаринов, :present: и "Иронии судьбы"..

• "Так нет препятствий, патриотам". Вставьте диск и наслаждайтесь..... Без всяких ВТОРЫХ вариантов.
    :ха-ха!:

С уважением

• Дело не в том, что сняли вторую часть, а в том что рабочие материалы смотрены, отсюда и :хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: