Погода: −20 °C
23.01−23...−22пасмурно, небольшой снег
24.01−28...−25облачно, без осадков
  • Классный фильм, правда не знаю идет ли у нас,но в Екате премьера была,поглядел там .Сходите, хороший фильм для тех кто еще не женат.Я забудмался и закидал смс свою девушку с вопросами ассоциируемыми с просмотром этого фильма. :live:

• посмотрел, тупая комедия продолжительностью 2 часа, через час я уснул, девушка разбудила когда фильм заканчился. ей понравился. наверно я просто устал)))

• +1
    фильм - полное гавно

• А мне понравилось !
    Попал на него ваще случайно. Но в некоторых местах ржал и дововльно громко, хотя местами слишком пОшло...

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• ушла не досидев и до середины. абсолютно неинтересно.........

все будет

• Слава Богу не пошла в кинотеатр, скачала с фтп. Мне редко какой фильм не нравится, но здесь как раз тот случай... ну бред...

IMEI , Вас почитать, создается впечатление, что вы в кино ходите, чтоб поспать. :улыб:

• В ответ на: вы в кино ходите, чтоб поспать. :улыб:
    А что очень удобно, я тоже частенько сплю :ха-ха!:

• Хорошее кинцо, напоминает Кевина Смита. Мне понравилось

катаццо

• В ответ на: IMEI , Вас почитать, создается впечатление, что вы в кино ходите, чтоб поспать. :)
    если честно, то на последних двух фильмах я действительно уснул (немножко беременна и звездная пыль), мы на них пошли потому что девушка моя захотела, это был вечерний сеанс после работы))

но вот вчера мне совсем не хотелось спать, глянец ОЧЕНЬ понравился!) :wub1.gif:

• Я тоже рада, что не пошли на него в кино! Фильм не понравился, даже не досмотрели...

• Не нормальный фильм чего вы!:)Мне понравился!Зачот!

• Фильм прикольный, но видимо надо попасть в струю+)
    Как ели смотреть Очень страшное кино - так выпившим -)))

Я недавно женился и думаем о ребенке - фильм понравился - жизненный, можно посмеяться над самими собой ! Молодым семьям рекомендуется ! -)))

• получается об этом фильме мнения разделились.
    либо фильм человеку очень понравился, либо резко не понравился.
    среднему не быть) :dnknow:

• убожество, имхо.

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: