Погода: −5 °C
27.03−2...3облачно, без осадков
28.031...4пасмурно, небольшие дожди
  • Я ржал громче всех в зале Авроры сегодня!
    Кое-чем смогли снова удивили, что приятно.
    И как-то немного коротко! Больше хотелось!

Лучше Чичмарина нет, не было и не будет!

• Вчера посмотрела в «Победе». Получила огромное удовольствие. Яркий, весёлый мульт. Мне тоже показалось, что короткий, но тем лучше.

• Фильм очень понравился а автор этой статьи http://relax.ngs.ru/news_content.php?id=28024
    Я считаю просто выпендрился. Критиковать и гнобить все и вся нынче модно. К тому же перевод опять наводит на подозрение, что сделан через задницу главного героя. Будем ждать и надеяться что Дмитрий Гоблин. Его озвучит уже по человечески. Я помню как мне жутко второй Шрек не понравился, и как я изменил свое мнение после перевода Гоблина. А тут даже и без адекватного перевода было забавно смотреть, а если он сделает. То будет просто супер.

• совсем не похоже на предыдущих Шреков. Главный герой уже совсем душка, а не гоблин. Но мультяха смешной, и милый. Насмеялись вволю. Даже я, бука.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мульт клаасный, особенно порадовали принцессы :). настоящие ангелы чарли! а белоснежка со своими зверушками вообще прелесть:улыб:

• Непоржал... Что странно. Ну, так тройка-четверка гэгов, даже не убойных... А стеб над последовательностью с преврашением кого-то простого в чего-то крутое уже даже не вторичен... Хотя да, постановка с Белоснежкой ничо так.

Заметно, что технических ресурсов потрачено сильно больше. А Шреку провели апгрейд ушей - не помню, чтоб они так активно шевелились раньше.

ЗЫ. Ну, и озвучка, как всегда на высоте, ага...

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• А я вообще не смеялась.. Только немного в конце. И мне показалось, что явный перебор по лексике, свойственной подросткам. Всякие там "реально", "жесть" и т.д. Короче, для взрослых мульт. Я вот его доче не куплю домой. А первые два - были точно для дочи, вот она их раз 100 уже посмотрела.
    А еще мне понравилось сегодня в кино вот что. Сидим с мужем и дочкой. Начало фильма - похороны короля - отца Фионы. Весь зал угорает, когда свиньи поют. А Даша (4,5 года) сидит и говорит - "Вообще-то мне не смешно, а грустно". Мне тоже, кстати, в этот момент было грустно, несмотря на свиней. :ухмылка:

• В ответ на: Всякие там "реально", "жесть" и т.д.
    Ну, вот именно поэтому я и "похвалил" перевод, ага. Если Гоблин не будет делать перевод, так может хоть лицензия выйдет с оригинальной дорожкой...

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• В ответ на: А еще мне понравилось сегодня в кино вот что. Сидим с мужем и дочкой. Начало фильма - похороны короля - отца Фионы. Весь зал угорает, когда свиньи поют. А Даша (4,5 года) сидит и говорит - "Вообще-то мне не смешно, а грустно". Мне тоже, кстати, в этот момент было грустно, несмотря на свиней. :ухмылка:
    У меня такая же реакция кстате была, совершенно не поняла пачиму смеются. А вообще мультик понравился, были моменты хорошо сделаные и шутки встрочку. Но вот слово лузер под конец резало слух...

• мульт понравился.
    В зале не смеялся, но начал вспоминать некоторые моменты и настроение улучшилось.

Сцена с последними минутами папаши короля напомнили сцену из 12 стульев:))

• по поводу лексики - это да, резало уши немного (тем, что не смешно это было, честно говоря)
    но когда дэушка из школы приглашала Шрека в кач-ве спутника на бал для своей подруги, которая была им "типа зело фраппирована", я просто выпала))))))) :ха-ха!:

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• В ответ на: Заметно, что технических ресурсов потрачено сильно больше. А Шреку провели апгрейд ушей - не помню, чтоб они так активно шевелились раньше...
    А мне наоборот бросилась в глаза фиговая прорисовка второ- и третье-степенных персонажей...
    Особенно белоснежкиных зверюшек - явно экономили )))

А так мульт улыбнул, нам понравилось. Местами я смеялся даже до слез:миг:Хотя главное впечатление - МАЛО!!! короткий слишком...

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• В ответ на: Фильм очень понравился...
    Гм, а Вы не задумывались о том, что последние мульт-поделки янки ставят традиционный (христанский) взгляд роль человека в мире с ног на голову? Ведь классические сказочные персонажи "не-люди", влюбленные в людей, стремились сами стать людьми - от царевны-лягушки (принца-лягушки в европейском варианте) до андерсоновской Русалочки и толкиновских Лучиэнь и Арвен, а у нынешних янки то индеанка становится медведицей, то принцесса троллихой...

Caveant consules!

• :улыб:Наверное настолько уже себе опротивели янки, что думают уж лучше медведицей или огрой чем еще один янки добавится:улыб:

Я не думаю, что тут скрыт тайный смысл извратить чьито ценности. Просто закон шоу бизнеса, если хочешь привлеч внимание к старой сказке переверни ее с ног на голову. И не одни они этим занимаются.

Кстати. Наш Владимир Семенович еще лет 40 назад. такое сочинил:

На краю края земли, где небо ясное,
    Как бы вроде даже сходит за кордон
    На горе стояло здание ужасное,
    Издали напоминавшее ООН.

Все сверкает, как зарница,
    Красота, но только вот
    В этом здании царица
    В заточении живет.

И Кащей Бессмертный грубое животное
    Это здание поставил охранять.
    Но по-своему несчастное и кроткое
    Может, было то животное, как знать?

От большой тоски по маме
    Вечно чудище в слезах.
    Ведь оно с семью главами,
    О пятнадцати глазах.

Сам Кащей, он мог бы раньше врукопашную,-
    От любви к царице высох и увял.
    И стал по-своему несчастным старикашкою,
    Ну, а зверь его к царице не пускал.

- Ты пусти меня, чего там.
    Я ж от страсти трепещу!
    - Хоть снимай меня с работы,
    Ни за что не пропущу!

Добрый молодец Иван решил попасть туда:
    Мол, видали мы Кащеев, так-растак!
    Он все время где чего, так сразу - шасть туда:
    Он по-своему несчастный был дурак.

То ли выпь захохотала,
    То ли филин заикал:
    На душе тоскливо стало
    У Ивана-дурака.

И началися его подвиги напрасные,
    С баб-ягами никчемушная борьба.
    Тоже ведь, она по-своему несчастная
    Эта самая лесная голытьба.

Сколько ведьмочек пошибнул.
    Двух - молоденьких в соку.
    Как увидел утром - всхлипнул:
    Жалко стало дураку.

Но, однако же, приблизился. Дремотное
    Состоянье свое превозмог Иван:
    В уголку лежало бедное животное,
    Все главы свои склонившее в фонтан.

Тут Иван к нему сигает,
    Рубит головы спеша
    И к Кащею подступает
    Кладенцом своим маша.

И грозит он старику двухтыщелетнему:
    -Я те бороду, мол, мигом обстригу!
    Так умри ты, сгинь, Кащей! А тот в ответ ему:
    -Я бы рад, но я бессмертный, не могу!

Но Иван себя не помнит:
    - Ах, ты гнусный фабрикант!
    Вон настроил сколько комнат.
    Девку спрятал, интригант!

Я докончу дело, взявши обязательство!
    И от этих неслыханных речей
    Умер сам кащей без всякого вмешательства:
    Он неграмотный, отсталый был, Кащей.

А Иван, от гнева красный,
    Пнул Кащея, плюнул в пол
    И к по-своему несчастной
    Бедной узнице вошел.

• да... детям его показывать не рекомендуется:улыб:мало было реально смешных шуток... а сцена с похоронами вообще грустить заставила...:хммм:

• В ответ на: да... детям его показывать не рекомендуется:улыб:мало было реально смешных шуток... а сцена с похоронами вообще грустить заставила...:хммм:
    это серьезно?

Лучше Чичмарина нет, не было и не будет!

• Что то в этом году все третие части не радуют. Шрек 3 хуже. Пираты 3 - хуже. Человек паук 3- тоже не сильно лестно отзывались. На этих фильмах продюсеры по мойму просто решили денег срубить по крупному. Так как себя уже зарекомендовали в первых частях. А все третии уже как приложение было. Чтоб народ заманить. Что там еще третие, скоро "тринадцать друзей Оушена"... Прямо не счастливое число, или мы просто сильно много ждем от этих фильмов.

• Чего-то мне мультик никак...Пару раз улыбнулась в самом конце, и все. Да и то в основном потому, что очень уж близко сейчас состояние Шрека и Фионы после рождения детей:улыб:А так - пересматривать, как второго Шрека, желания не возникло.

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• В ответ на: да... детям его показывать не рекомендуется мало было реально смешных шуток... а сцена с похоронами вообще грустить заставила...
    А как вам наличие в мультике ажно ДВУХ! особ нетрадиционной сексуальной ориентации ("голубых")? Это норма?

не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!

• а я пересмотрела дома повторно, ну, ничего, смотреть можно, хотя - да, на второй не тянет...
    про похороны - когда прочитала на форуме, что людям грустно было, а все вокруг ржали, пыталась вспомнить свою реакцию... пересмотрела дома, посмеялась)) чувство юмора с каждым годом все циничнее, видимо, становится :а\?:

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• В ответ на: А как вам наличие в мультике ажно ДВУХ! особ нетрадиционной сексуальной ориентации ("голубых")? Это норма?
    Это называется - толерантность. Видимо теперь ее с детства воспитывают )))
    Кстати, пытался вспомнить - где там голубые..не припоминаю что то...

• за три раза просмотрел. так себе. даже на "средней паршивости" не тянет

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• ну может стилист?:улыб:

Мое впечатление: так себе мультик, красиво, но ржача мало. Я даже ниразу не заплакал со смеху, как было на первых 2-х

Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas

Все что не убивает меня делает меня сильнее

• В ответ на: Кстати, пытался вспомнить - где там голубые..не припоминаю что то...
    Стилист и одна из подруг Фионы - он так вообще трансвестит, я так поняла.

не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!

• Ога.
    Теперь вспомнил )

• Клёвый мульт, удовольствие получил. Конечно, до первой части точно далеко, но тем не менее как у Гришковца - "настроение улучшилось". С детьми смотреть опасно - слишком много "взрослых приколов":хехе:

• Мне не понравился. Совсем опопсел Шрэк. Первые два оригинальные были, а сейчас не смешно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: