Погода: 10 °C
07.109...12пасмурно, без осадков
08.104...8пасмурно, без осадков
  • посмотрела вчера, рыдала в конце.. безутешно.
    Фильм монументальный, столько характеров показано, столько эмоций!
    Николь Кидман как всегда хороша. Джуд Лоу приятно удивил, видимо не зря на Оскара выдвигали:улыб:

Кто еще смотрел?

Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.

• несмотрел. новый что-ли?

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• смотрела-рыдала... много сильных моментов

ЗЫ комментарии мужа об этом же фильме: слезы-сопли)))

• мой муж, как увидел пару убийств.. вообще отключился от просмотра.. не хочу говорит эту муть:улыб:
    а я до сих пор, как вспоминаю все эти сюжетные перипетии так вздрагиваю. А сцена, где отморозки пытали женщину, чтобы она выдала своих сыновей, сидящих в амбаре.. просто слезы наворачиваются.
    Ужас!

Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.

• На меня бОльшее впечатление произвела сцена, с мамой и малышом, которого солдаты морозили...ужас...долго я не могла успокоиться... просто показатель того, какое все ж таки чудовище-человек наделенной властью и силой...

• Я даже не поняла сачала, про какой Вы фильм...

Мне совсем не понравилось. Вот ни капельки. Хочу 3 часа своей жизни назад.
    Николь Кидман играет роль Николь Кидман - ей она удается, только в фильме надо было другое. Мне больше Зельвегер понравилась, хотя та переигрывала слегка.
    Да даже и не в актерах дело. Такой сюжет предсказуемый, что хоть караул кричи. Может нам какую-то специальную, тягомотную версию показали :)?

Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)

• В ответ на: несмотрел. новый что-ли?
    Угу, новейший... Год назад почти вышел. Имел семь номинаций на прошедший Оскар. Точно помню, что один получил - Зеллвегер за женскую роль второго плана...

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: