меня - очень. и полагаю не только меня. может, это, конечно, очень круто громко жрать весь фильм, но почему из-за этого должны страдать другие зрители?
возможно, кому-то почавкать чипсами и пошелестеть упаковкой кайфово во время какой-нибудь тупой комедии с джимом керри. когда весь зал кромко ржет, оторвавшись от пивных бутылок, потому что главный персонаж фильма, извиняюсь, громко пукнул...
но ведь есть и другое кино, от которого можно получать удовольствие просто от фильма, без семечек и чипсов. может я чего-нибудь не понимаю, отстал от жизни? (помню, на премьере Возвращения сосед пол-фильма громко грыз сухари, а когда у него закончилась упаковка, он достал вторую )
ну да бог с ним, нравится - сиди дома, смотри монитор или телевизор и ешь хоть манты с шашлыком...но зачем другим в кинотеатре мешать? (кстати, эта мода потихоньку перекочевала и в театры, балет под хруст семечек, например - хуже только звон мобил во время сценической паузы в спектакле)
я вот что предлагаю. понимаю, что утопия, но может ввести кодекс какой-то? или запрет? ну хотя бы в небольших залах, где часто идут хорошие картины? пусть поп-корн кому надо, тот ест, раз уж невтерпеж - благо он бесшумный. а все эти фантики и стеклобутылки запретить проносить, а нарушителей выгонять. или я не прав, а выход из положения только в том - чтобы не ходить в кинотеатры??? господа прокатчики кино, к вам тоже обращаюсь!