Погода: −4 °C
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
01.12−12...−10переменная облачность, без осадков
  • собственно, сабж. Кто уже успел посмотреть, как впечатления? професииональная критика была благосклонна, по крайней мере... интересны мнения присутствующих)

• Да мало, кто его посмотреть успел бы... Звездный зал невелик. пираццкий вариант на дисках только в MPEG4 пришел тоже вчера вечером... так что отзывы попозже... примерно в воскресенье... ;)))))

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• Посмотрела... вчера... совсем не была удивлена, что одна парочка ушла в середине фильма. Кино не для всех. Любителей голливудских блокбастеров просьба не беспокоиться, не понравится... стопудово. Остальным...
    Я выскажу только свое мнение. Мне фильм понравился...сначала просто понравился... решила, что второй раз все же смотреть фильм не стоит... а потом поняла, что фильм очень хороший, и можно его посмотреть еще и еще раз... и подумать, потому что после него хочется думать...
    Сюжет... в фильме толком и нет сюжета... об одиночестве он... о том, как просто себя потерять в этом мире и как сложно найти... просто встречаются два очень одиноких человека... фильм это рассказ об этой встрече...

• если всё так, то это действительно фильм для меня :-)

• Это всего лишь мое мнение... :миг:не претендующее на истину в первой инстанции:) но, я думаю, что фильм, все-таки, стоящий... сходите!:)

• Фильм действительно не о чем;)) Просто камера, просто двое людей, просто япония. Дальше.... а вот дальше все не просто;))
    Смотреть подросткам незамутненных сознанием крайне не рекомендуется.
    Фильм для людей с жизненным багажом.
    Всегда утверждал - нельзя считать победой соблазнение женщины - гораздо труднее и приятней если они сама захочет повторения! Ну а если она захочет пойти по жизни рядом - то вы творец;)).
    Фильм рекомендуется к просмотру с девушкой. Семейным парам ОЧЕНЬ рекомендуется. Особенно старым семейным парам;))) С налетом кризиса;)))
    Бил Мюррей все таки душка;)) А какие глаза у девушки.........;))))
    Смотрел на КД.
    Качество картинки - отличное.
    Перевод - одним мальчиком (как всегда о чем фильм получил представление;)))

Ну вот как бы так;)))

Жизнь прекрасна!

• нпп
    рвусь в кинотеатр смотреть этот фильм.. а его или показывают в маленьком зале "Планеты Кино" на 10 человек и билетов нет соответственно :хммм:или вообще игнорируют. :зло:.
    Что же это такое?

Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.

• Кто живет в Академе, можно в Юность сходить. Не Маяковский, конечно, и не Планета Кино, но если очень хочется.... Я, например, сама пойду:)) Интересно стало:) Сегодня сеансы в 4, 6 и 8, а подробно обо всех сеансах можно посмотреть здесь .

• вот и у меня такая же беда. :хммм:пока что решила дождаться 25 марта, его вроде с этого дня собираются в строителе пустить, хорошо бы в малом зале, там и места есть всегда, и вообще вполне уютно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: