Погода: −4 °C
02.110...2пасмурно, без осадков
03.113...7пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Фильмы и кинотеатры /

"Золотой член" (идея авторов сценария)

• Собсно, речь о 3-м Остине Пауэрсе.
    Подробности о его новых похождениях и "Золотом члене" см. http://rol.ru/news/art/news/02/09/24_009.htm

• вот уж фильм, на который я не пойду даже от большой скуки...

a gentleman will walk but never run (c)

• Я тоже - все равно его потом по ТВ покажут.
    В целом не сторонник подобного творчества, но иногда сей маразм позволяет просто переключить мозги.

• а зря! просто так посмеяться......... я на английском смотрел - не очень смешно было - надо весь слэнг понимать. думаю на русском будет супер-тема!

убей себя - спаси планету

• что значит зря? ... если тебя шибко смешат шутки такого рода - go ahead! your money are always welcome... а я то тут причем?

a gentleman will walk but never run (c)

• посмотрел на днях в МПЕГ-4 - супер просто фильм - смотришь, не грузишься вселенскими идеями и просто отдыхаешь. Вот эта серия про Остина явно удалась, мне захотелось посмотреть предыдущие серии. В ЭПИЗОДАХ (не более минуты) снимаются: Том Круз, ДенниДеВито, Гвинет Пэлтроу, Кевин Спейси, Джон Траволта!
    В гланых - Майк Маейрс, Майкл Кейн, Майкл Йорк.
    Пираты на этот раз превзошли сами себя - оцифровано весьма неплохо, спецэффекты звучат со всех колонок да, самое ГЛАВНОЕ - фильмы надо смотреть дублированный - переводчики локализовали правильно на русский - даже откровенные пошлости, которые при прямом переводе на русский резали бы уши - здесь переведены почти литературно. Меня приколол перевод с этого фильма слова AUSTINPUSSY - Междуножка Остина :)))))))))

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

• Кино действительно оставляет сложные чувства - с одной стороны шутки конечно уж совсем позорные стали - много повторов и все такое. Но, с другой стороны, почему бы не сходит и глупо не похихикать? :))) Я лично сходил - глупо по-хихикал. В целом остался доволен истраченной суммой - за 100 рублей не так то просто повеселится как следует.

-----------
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: