Погода: 14 °C
07.0910...14пасмурно, небольшие дожди
08.0910...13пасмурно, небольшие дожди
  • Прочитал тут на kino.nsk.su о том, что 15 мая Аврора откроется премьерой Эпизода II Звездных войн... на первоапрельскую шутку смахивает сильно... но вдруг... ни у кого нет информации или слухов об этом событии?

a gentleman will walk but never run (c)

• упс... сам нашел... похоже, что правда... во всяком случае в отношении премьеры...

a gentleman will walk but never run (c)

• Врут и хоть бы покраснели или хотябы экран красным цветом закрасили..
    Вот официальная информация из-зи бугра:

Genre(s):
    sequel
    sci-fi
    action
    Rating: MPAA NR
    Distributor(s):
    20th Century Fox (USA)
    Theatrical Release:
    5/16/2002

16 мая премьера в США, а у нас 15-го начнется - гыгыгыгыггы:улыб:

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

• Классно АВРОРА открывается!!!
    Я вот например живу на Студенческой !!! Мне уже недоело ездить В МАяковский!!! Теперь буду выходить из дома пройду метров 500 и я В кинотеатре!!!!

КЛАССНО!!!!

• Судя по страничке на сайте, и в Авроре перенесли на 16-е:улыб:Надеюсь, хоть один большой кинозал среднего уровня у нас появится...

• Что значит большой, а Чкаловский?

• Не большой, а большой среднего уровня.. потому как высшего судя по всему Н-ску не судьба. Т.е. цены на билеты могут сделать по высшему разряду, а вот оборудование нормальное поставить никто не хочет...

Пы.Сы. Вот сегодня услышал в рекламе по ТВ буквально следующие - "Новейший Долби диджитал кинозал Прогресс-киномир приглашает..." Интересно, можно ли их засудить за обман ? Хотя все равно с таким проектором никакой диджитал не поможет, даже если бы он там и был...

• Предлогаю собраться и сходить желающими на Премьеру.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: