Погода: −2 °C
21.01−4...0пасмурно, снег с дождем
22.01−11...−1пасмурно, снег с дождем
  • Кто уже видел этот фильм - поделитесь впечатлениями. Стоит ли сходить?

• Да, интересно было бы. Расскажите.

• велком на
    www.kino.ru

• Очень добротный фильм про очередное идеальное ограбление... Режиссер - оскароносец, состав актеров более чем звездный... Фильм смотрится легко, с удовольствием, хотя привередливый зритель может насчитать изрядное количество цитат из классических сюжетов...
    Из разочарований:
    1. никакая (в смысле - не хорошая, не плохая) игра Бреда Пита... парень просто умело эксплуатирует свое природное обаяние и легкость, не напрягаясь абсолютно...
    2. Клунни и Робертс просто эксплуатируют свой типаж... (ну от Клуни другого ожидать не приходится, а Робертс ведь иногда способна была раньше на приличную игру)

Мэтт Даймон как всегда красавец... Очень порадовал Энди Гарсиа в роли бесстрастной машины мафиозного типа... Еще там ряд колоритных персонажей как из числа мошенников, так и из противоположного стана...

В общем вывод - на видео стоит посмотреть... если для вас выход в кино - не подвиг, а привычное времяпровождение, тоже сходите, не пожалеете...

a gentleman will walk but never run (c)

• Парой слов - легкая, динамичная комедия... Must see вообщем...

• Я ходил на него в прошлую субботу!!! Впрочем рульная киноха!!! Ну просто прикольная!!! Даже посмеялся (честно говря во многих моментах)!!! Короче говоря сходите на этот фильмец!!!

• как на голову накакали...актеры не играют, а красуются...

• Хочу отметить, что фильм не только для парней! На него можно сводить и девушку! Нет "заумных" перестрелок... достаточно забавный фильм!

• ЭТО ДЕРЬМО ПОКУПАЮЩЕЕ НАС ХОРОШИМИ АКТЕРАМИ

• не надо патетики... это не дерьмо, такой режиссер еще откровенного дерьма не производил... это хороший, качественно слепленный середняк... кстати, без особых претензий... в отличии от разнообразных "Гладиаторов"

a gentleman will walk but never run (c)

• ТЫ НА СЕБЯ ТО ПОСМОТРИ!!!!!!!

• Вроде бы САБЖ, а тут начинаем флэм разводить. :-) У кого нить есть САБЖ в мпег4?

• а мне понравился фильм, добрый, смешной можео расслабиться.......правда меня чуть не задавили, когда я стояла в очереди за билетами...

:роза:

• 2 диска в МПЕГ-4:улыб:

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

• Забираю, где, когда??? Если что надо, посмотри список в разделе "где вы любители ужасов", там файл у меня приклеплен, он самый свежий. А потом пиши на morti@ngs.ru договоримся

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: