У уважаемого сэра, который я, есть прямо перед глазами прекрасный пример машины, которая первые три года жизни зимовала в гараже. Летом ездила, а зимой отдыхала. Подснежник в некотором роде, только без снега. Докладываю - двигатель K7M как масло не ел, так и не ест сейчас. Резинки в норме. За семь с небольшим лет имеем, в порядке возникновения:
1. Потекший датчик давления ГУР. Болячка у них такая, можно на Сандеро/Логан клубе ознакомиться.
2. Два раза дох предохранитель на 15А, спасибо установщикам сигнализации в Автомире. Перепаяли, больше не дохнет.
3. Прошлым летом умерла одна банка штатного аккумулятора, немного не дожив до полных семи лет.
Все. Машин, простоявших десяток лет, у меня для Вас нет, уж извините. И не будет. Если машина мне не нужна, так я её продам нафик, а не буду мариновать неопределенное время.
В тему постоянно ездящих машин, был тут один форумчанин, который под ГБР машину искал. Насколько помню, жили они у них года полтора-два, потом на свалку. Но могу помнить и не точно, лет пять назад дело было.