В ответ на: Искать машину на авито - это моветон какой-то
Согласен. Но я до недавнего времени жил в области, где подавляющее количество продавцов-частников кроме avito ничего не знают, и вообще хорошо, если интернетом пользоваться умеют. Да и как-то представить не мог, что за нужной машиной поеду куда-нибудь дальше двадцати километров. Сейчас ситуация изменилась и помех для покупки старого ведра гораздо меньше. Разве что хроническая нехватка денег в бюджете не теряет актуальность, но и это со временем решаемо. Так что вот-с, адаптируюсь.

В ответ на: Понятно. Хотеть старую машину - приятное занятие. Ему можно предаваться бесконечно...
Ирония понятна. Но так и есть ведь:улыб:

В общем, у меня ощущение, что с маркой и моделью я определился, не смотря на то, что эту машину я видел один раз в жизни и ближе пяти метров не приближался. Соответственно, теперь в планах разузнать о модификациях интересующей модели, потрагать-покататься вживую, посмотреть, что реально представляют из себя экземпляры, выставленные на продажу и т.п. прикинуть цену и наличие запчастей, контрактных ДВС, КПП и т.д. Так что если кто-то в этой теме ждёт скорой кульминации от автора топика - извиняйте, не факт, что это будет скоро. А за советы и подсказки участникам в любом случае спасибо.