В ответ на: Где автор пропал?
Автор здесь, мучительно думает, легче пока не стало.

Тут ссылку скидывали на топик о восстановлении АЕ-91 - наконец-то дочитал до конца. Как я понял, работа завершилась успешно, и в конце все скатились к обсуждению плюсов и минусов круиз контроля:улыб:Реставратору респект огромный, конечно. Единственное что напрягло - часть с распилом кузова и привариванием более живой филейной части. Хотелось бы всё-таки найти живой кузов, который не понадобится глобально резать. Опять же, автор определил для себя бюджет и старался найти подешевле на разборе, а не покупать, например, новый клапан за 1000 р. взамен прогоревшего. Я бы купил именно новый не особо запариваясь. Но в целом я не такую машину ищу. Тут настоящий раритет прям, а я под "раритетом" имел в виду что-нибудь помоложе (хотя бы визуально).

Времени серьёзно погуглить на тему интересующих моделей не нашёл пока, к сожалению.
Тут предлагали минивэны уже, так что уточню - лучше всего купе, можно седан, очень желательно полный (или хотя бы задний привод), и нормальный дорожный просвет. Ниссаны как-то не возбуждают, это уже не для души машинки (имхо), а чисто рабочие лошади. По короллообразным - пока что не понял, что там есть НЕскучного.

Как я понимаю, ссылки на avito не запрещены, поэтому поделюсь вариантами навскиду. Подозреваю, что каждый из них кот в мешке, и сулит огромные проблемы, но...
Показать скрытый текст
Subaru Legacy 2000

Toyota Camry 1994

Блин, пока ссылки искал, увидел хрюна. Если бы не недавние траты, а также планируемая смена работы, взял бы прямо сейчас и закончил на этом муки выбора
Honda HR-V

Toyota Corolla 2001

Toyota Vista 1996
Скрыть текст