Ответ на сообщение Re: Про перекупов. пользователя Infinity_nsu
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Про перекупов. пользователя igornsk
Ответ на сообщение Автоподборщики - есть ли из них те, кому можно верить? пользователя Denimax
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Автоподборщики - есть ли из них те, кому можно верить? пользователя Джакарта
Ответ на сообщение Автоподборщики - есть ли из них те, кому можно верить? пользователя Denimax
Ответ на сообщение Re: Автоподборщики - есть ли из них те, кому можно верить? пользователя Beewy
Ответ на сообщение Re: Автоподборщики - есть ли из них те, кому можно верить? пользователя Counteract
Не пенсионер, машина у меня одна, проезжаю 1,5 тысячи в год))) Я не знаю, что будет с покупателем если он ее увидит. Даже автослесарь как-то спросил, ВЫ на ней ездите вообще?стереотип. легко, примеры есть даже в моей семье. блин, машине 16 лет с хвостиком, ну какие 130 тысяч???
Супружниной машине в этом году будет 11 лет, реальный пробег - 76 тыс км. Вторая машина в семье, используется только для поездок на работу. Даже не знаю, как продавать будем, придется подматывать наверное хотя бы до 100![]()
Отцовский шевик 2004 года, общий пробег 87 тыс км. За 8 лет владения отцом наезжено 28 тыс км (львиную часть наездил я), используется для поездок на дачу и редко по магазинам. Отцу в этом году будет 80 лет. Продавать не хочет ни в какую, говорит пока могу ездить сам буду ездить. Мне самому страшно за родителей, но не соглашаются.
У соседа по гаражам 16-ти летний ваз, пробег 22 тыс км, пенсионер, выезжает весной на дачу, осенью возвращается в город.
И таких примеров еще несколько. Объединяет всех 2 фактора: пенсионеры, либо вторая машина в семье.
Ответ на сообщение Re: Автоподборщики - есть ли из них те, кому можно верить? пользователя zodchy
Ответ на сообщение Re: Автоподборщики - есть ли из них те, кому можно верить? пользователя Denimax
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Автоподборщики - есть ли из них те, кому можно верить? пользователя Denimax
Ответ на сообщение Re: Автоподборщики - есть ли из них те, кому можно верить? пользователя Vld
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Автоподборщики - есть ли из них те, кому можно верить? пользователя Vld
вот - вот, целиком и полностью поддерживаю!!! никто из покупателей не верил что у моего ниссан эксперта 03 года которого я с аукциона покупал с пробегом 25 т.км в 08 году пробег 85 в 12том ... все давили на то что смотал - первый кто ничего не спросил про пробег, купил тут же, ничего не спросив, просто машину посмотрев С вопросами веры - в церковь. А имеющий мозг и глаза, завсегда отличит авто у которого пробег 10тык и у которой например 110
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: Автоподборщики - есть ли из них те, кому можно верить? пользователя fatalmod
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Автоподборщики - есть ли из них те, кому можно верить? пользователя Volodya
Угу, и потом думать а почему жрет резину, почему куски шпакли отваливаются, почему не заводится и т.п., и начинать ездить по СТО для устранения недостатков пока ничего не отвалилось .. Зачем, если есть возможность отсечь большинство проблем на этапе покупки? Машину надо покупать исходя из того, что она должна ездить ...... просто смотришь на машину и берешь
Ответ на сообщение Re: Автоподборщики - есть ли из них те, кому можно верить? пользователя Counteract
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
да ладно, беушный хлам всегда требует ремонта, хотите не возиться с авто берите новую и то если повезёт то по сто ездить не будете, а если не повезет то хоть по гарантии починят и потом думать а почему жрет резину, почему куски шпакли отваливаются, почему не заводится и т.п., и начинать ездить по СТО для устранения недостатков пока ничего не отвалилось ..
нива не едет...