Жду попутного ветра...
|
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя Ilora
Ответ на сообщение Re: Выбор. пользователя Эгоист
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: Выбор. пользователя Ilora
калину кросс Ну или попробуйте сломать ему шаблон и подарите действительно интересную машину.
Жду попутного ветра...
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя Ilora
пчёлы - не те, кем кажутся
.NET Developer
Хонду пилот например, форд эксплорер А что интересного можно купить на 1.8 млн? Хочу купить именно новую машину, чтобы "и муха не сидела".
Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)
(IMHO) Что первая, что вторая - амно не стоящее тех денег которые за неё хотят. Ни драйва, ни комфорта - прожорливые колотушки. Посоветую немного добавить и взять Audi Q5 2.0 TFSI - она хоть и немного дороже, но зато едет, комфортная и при этом расход в пределах 10л/100 Хочу купить мужу в подарок машину, это должен быть сюрприз, т.е. выбирать нужно самой. Он всю жизнь ездил на тойотах, никакие другие машины не признает. Машину хочу взять новую, по цене укладываюсь либо Toyota Highlander (2.7 л (Бензин) 6 АКПП, комплектация «Элеганс»), либо Toyota LC Prado (2.7л Бензин (Бензин) 4 АКПП комплектация «Стандарт»). Что посоветуют знатоки?
А может у него того-этого, размер мелковат? Тут точно прадо надо, или б/у двухсоточку, чтобы точно все знали. Тут всё просто: если он в совхозе живёт, то "Прадо", если в городе, то "Хайлэндер".
Секс, наркотики и чикен ролл.
Thanks for understanding
из под белых брюк волосатые ноги
Орда - родная, злобная, твоя!
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Внушительных размеров багажник прилагается не только к кроссоверу. Скажем, у "Ауди A6 Авант" багажник повнушительнее будет, чем у "Хайлэндера", а это легковой универсал. А уж в "Мультивэн" можно запихать столько барахла, что его не смогут увезти "Прадо" и "Хайлэндер", вместе взятые. Кроссовер нужен обязательно, т.к. к нему прилагается внушительных размеров багажник.
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя rassk
Спасибо, записалась на тест-драйв, заодно решила и таурег посмотреть, раз всё-равно придется добивать до нужной суммы кредитом, то какая разница брать 200 т.р. или 500... (IMHO) Что первая, что вторая - амно не стоящее тех денег которые за неё хотят. Ни драйва, ни комфорта - прожорливые колотушки. Посоветую немного добавить и взять Audi Q5 2.0 TFSI - она хоть и немного дороже, но зато едет, комфортная и при этом расход в пределах 10л/100
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя Andron_
А что не так в тойотах? На мой взгляд, вполне надежная машина. Нам ведь не для престижу, а чтобы ездила... А вообще, это отличный шанс подарить нормальную миашину и приучить сужа ездить на нормальных машинах, а не тойотах.
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: Выбор. пользователя DmNSK
Про хонду я от мужа несколько раз слышала нелестные выссказывания, а форд мне самой не понравился, я когда себе машину выбирала, покаталась и на эксплорере, это, конечно, чисто субъективное мнение, но как-то он грузноват, простите, но в специальных терминах я это не объясню Хонду пилот например, форд эксплорер
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: Выбор. пользователя нобель
Сама знаю, что рискую, но сам он машину не поменяет, смысла в этом не видит А сейчас он ездит на Ипсуме 2004 г., в виду того, что у нас бесконечная стройка и ремонты, то машинка сильно устала от перевозки грузов, надо продавать, пока не посыпалась. Мэм. Дарить взрослому мужчине автомобиль, не особо в них разбираясь - затея, мягко говоря, рискованная.
Пс. А сейчас у мужа какой автомобиль?
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя Сэймэй
Вы про Land Rover Freelander 2? Я пару лет назад читала совершенно разгромную критику лэнд роверов, с тех пор что-то изменилось? Так то в эти деньги отлично встает 2-й фрил
Жду попутного ветра...
Я же говорю, ничего не понимаю в машинах... Посмотрела Ауди А6, муж у меня крупноват для такой машинки, У меня муж смотрится как квадратный шкаф, поэтому машина должна быть такой, чтобы не выглядела рядом с ним как комнатная собачка Внушительных размеров багажник прилагается не только к кроссоверу. Скажем, у "Ауди A6 Авант" багажник повнушительнее будет, чем у "Хайлэндера", а это легковой универсал. А уж в "Мультивэн" можно запихать столько барахла, что его не смогут увезти "Прадо" и "Хайлэндер", вместе взятые.
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя Ilora
Ну и берите прадика раз он отвечает вашим запросам. А что не так в тойотах? На мой взгляд, вполне надежная машина. Нам ведь не для престижу, а чтобы ездила...
Ответ на сообщение Re: Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя Chuck_Norris
А его почему-то нет в модельном ряду в нашем тойота-центре Фортунер
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя igornsk
Так ведь теперь в мою голову зародили зерно сомнения, покатаюсь на ауди Q5, на тауреге, ещё что-нибудь посмотрю. У меня время ещё есть, почти два месяца можно выбирать. Ну и берите прадика раз он отвечает вашим запросам.
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: Выбор. пользователя Варвар
Спасибо, гляну, я Jeep вообще не знаю, даже пассажиром не ездила никогда... Поглядите что-нибудь из Jeep за эти деньги.
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя Ilora
Ответ на сообщение Re: Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя igornsk
Жду попутного ветра...
Жду попутного ветра...
Дык это же хорошо! Выбирайте тщательнее, мир не сошелся на тойото. Так ведь теперь в мою голову зародили зерно сомнения
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Ответ на сообщение Re: Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя Неназываемый
Жду попутного ветра...
а выходите за меня замуж? Хочу купить мужу в подарок машину, это должен быть сюрприз, т.е. выбирать нужно самой. Он всю жизнь ездил на тойотах, никакие другие машины не признает. Машину хочу взять новую, по цене укладываюсь либо Toyota Highlander (2.7 л (Бензин) 6 АКПП, комплектация «Элеганс»), либо Toyota LC Prado (2.7л Бензин (Бензин) 4 АКПП комплектация «Стандарт»). Что посоветуют знатоки?
Ответ на сообщение Re: Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя Andron_
сказал чувак, ездящий на Калине, если мне не изменяет память. У Прадо 2.7 АКПП разгон до сотни чуть быстрее, чем вечность.
Машина только в совхозе по говнам гонять. Ибо жрет много, едет медленно, комфорт тоже не так чтобы "ах".
А вообще, это отличный шанс подарить нормальную миашину и приучить сужа ездить на нормальных машинах, а не тойотах.
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя Vitamin
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя Неназываемый
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя Starch
давно я так не смеялась а выходите за меня замуж?
Жду попутного ветра...
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Главное - найти себя.
Сходите и купите вместе. Так вы сделаете только лучше всем.Все остальные варианты чреваты. Сама знаю, что рискую, но сам он машину не поменяет, смысла в этом не видит А сейчас он ездит на Ипсуме 2004 г., в виду того, что у нас бесконечная стройка и ремонты, то машинка сильно устала от перевозки грузов, надо продавать, пока не посыпалась.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя Сэймэй
Это Вы о чём? Подитожу:
а был ли мальчик?
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя Vld
Жду попутного ветра...
Thanks for understanding
Ответ на сообщение Re: Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя Chaldonn
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя Kan
Жду попутного ветра...
TLC -70 Точно говорю. И от грузов для стройки не рассыпется. У меня муж смотрится как квадратный шкаф, поэтому машина должна быть такой, чтобы не выглядела рядом с ним как комнатная собачка
Ответ на сообщение Re: Выбор. пользователя Отец Тук
Нажатие на педаль газа дает колесам команду: копать тут!
Ответ на сообщение Re: Выбор. пользователя Артём
Ответ на сообщение Выбор. пользователя Артём
экологический сертификат на машину 1HZ недействителен.до 2012 года такой проблемы нет. Купить, поставить, потом получить письмо счастья о том, что
Ответ на сообщение Re: Выбор. пользователя Starch
Машину хочу взять новую,
Ну так вот и не рискуйте. Едьте вместе. А то судя по теме вы ищите крайне оригинальный способ развестись. Вот видите, Вы по городу не ездите, а мы, пока ребёнок школьник, так и будем жить на два дома: то город, то деревня. Для города великовата машинка...
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя andrew13
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя andrew13
Из за такой ерунды? Это ведь просто машина. Не хочется мне его привлекать к покупке, ну люблю я делать сюрпризы Ну так вот и не рискуйте. Едьте вместе. А то судя по теме вы ищите крайне оригинальный способ развестись.
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя Kan
И что вас там так впечатлило? Что чуваки купили не глядя технически сложную машину в убитом состоянии, чтобы ездить на ней по глухой тайге в тысячах километров от ближайшей цивилизации, а потом поняли, что отремонтировать её там будет непросто, и настигла их пИчалька? И какой вывод можно сделать из этой истории, по-вашему? Тем более что там речь идёт про купленную потрёпанной дорестайловую машину первого поколения с уже давно не выпускающимся мотором (который, собственно, у них там и сломался), а ТС потенциально будет рассматривать новую машину второго поколения с другим мотором, чтобы ездить на ней по городу и, насколько я понимаю, не экономить на обслуживании. Общего в этих ситуациях только марка машины. Про туарег очень впечатлен этим отзывом.
Ответ на сообщение Re: Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя Filimon
Жду попутного ветра...
Жду попутного ветра...
Ну дак понятно, это всегда так: если всё хорошо, зачем писать об этом? Ездишь и ездишь. Зато если что не так, сразу начинается вселенский вой. А отзывы которые положительные они какие-то вялые, зато которые отрицательные очень ярко написаны, эмоции так и прут, поэтому складывается впечатление, что негативных отзывов гораздо больше, чем позитивных.
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: Сравнение. пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя igornsk
Жду попутного ветра...
Жду попутного ветра...
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя Filimon
Любовница, согласен. С женой сложнее. Жена, как отнесешься если он купит сережки/бусики/труселя в подарок за два ляма?Не думаю, что сильно радостно. Семейный бюджет и тратить нужно семьей. Новое авто конечно здорово, но есть куча но которые легко могут привести только к подарку денег дилеру. Если же будут покупать вместе, то все получится с максимальным зашибись. Я вашпе не понимаю, что тут обсуждать. Как будто каждый живет в такой ситуации когда женщина ему может подарить ведро за 2млн. Вместо ипсума. Мужик должен просто порадоваться от души, поблагодарить за любое из этих тойот и забить его досками и цементом, ибо салон там все равно винилово-пластиковый, его не так жалко как ведровер или тубарет.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Авто технически сложное устройство. Купи губозакаточную машинку. Зависит от того, как ездить (с головой на плечах или по-дебильному), сколько ездить и как обслуживать (как положено или "давайте попробуем сэкономить"). Если всё делать правильно, то ничего страшного произойти не должно. Ну а если вдруг даже произойдёт - по гарантии поменяете машину на новую. http://forums.drom.ru/law/t1152145798.html Читай внимательно. Весь остальной коммент столь же...
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Если два миллиона для вас только карманные расходы...то фперед. Вот только есть сомнения - ипсум. Понятно, что хочется сделать сюрприз. Проблема только одна, если вы ошибетесь в выборе, а форум вам особо не поможет, то вы потеряете эти два миллиона. Сюрприз получится не таким как хотите. Из за такой ерунды? Это ведь просто машина. Не хочется мне его привлекать к покупке, ну люблю я делать сюрпризы
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Выбор. пользователя andrew13
Читаешь интернет..ничего не ломается. Общаешься в живую с владельцами..попал в другой мир. Про "табурет" не просто так говорят "купил табурета, узнал зачем деньги зарабатываешь".Очень дорогое в обслуживании авто. А его ближайшего родственника амарока обмороком кличут. Хорошо, если косяков вообще не будет.
Приятель на бензиновом "Туареге" 2007 г.в. отъездил 5,5 лет, ни одной поломки не было вообще. Справедливости ради надо отметить, что у него и пробег был маленький - меньше 50 тыс. км на момент продажи машины. Пересел тоже на "Фольксваген", только на другую модель.
Другой гоняет на сводной сестре "Туарега" - "Ауди Q7" с 3-литровым дизелем. У него на данный момент машина, по-моему, пятый год, ездит много и быстро ("да я в последние пару лет вообще ездить почти перестал - всего тысяч по 30-40 годового пробега получается"). Каких-то глобальных проблем, вроде, не было с машиной. Менять собирается также на Q7, ждёт выхода нового поколения.
Обслуживание в обоих случаях, разумеется, правильное, без кроилова.
P.S. Отзывов оба никаких не писали про свои машины - нафига, если всё нормально? И читать не интересно будет.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя Эгоист
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя andrew13
Ответ на сообщение Re: Выбор. пользователя нобель
Вот, кстати, поддержу. Если бы мне подарили прадик или хайлендер, я бы очень сильно расстроилсяМожет, он на ипсуме и ездит-то только потому, что стройки да хозяйство, и лишних денег на машину тратить неохота. А тут ему, оба-на, подарочек - неуправляемое тормозное корыто за 1.8 ляма Мэм. Дарить взрослому мужчине автомобиль, не особо в них разбираясь - затея, мягко говоря, рискованная.
...too young to quit, too old to change...
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя Felix666
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя Артём
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя Vitamin
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Ответ на сообщение Re: Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя сомелье
Каким образом эта информация соотносится с обсуждаемой здесь темой? Может, ещё расскажете, что вы на завтрак сегодня ели? В данном случае это одинаково ценная информация. Свое прошлое авто продал меньше чем за сутки. Причем без фоток.
Ответ на сообщение Re: Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя Felix666
Вот это то и странно. Если бы у моей супруги завалялось в загашнике 1,5 ляма лишние и при этом она бы шибанулась башкой об твердое и решила бы потратить деньги на авто мне в подарок, то она точно бы знала, какое авто надо покупать. Вплоть до марки резины, цвета экс- и интерьера и сорта дерева для вставок, не говоря уж про технические параметры. А тут полное отсутствие понимания. Или чуваку реально пофиг на сорт поповозки или хочет что-то такое, о чем даже жене заикнуться боитсяВ первом случае любой автомобиль будет воспринят с благодарностью, но без особой радости, ибо пофиг. А во втором... Да в принципе тоже самое. Если мужчина вслух не говорил, о какой машине мечтает...
Государство - это мы?
Для пикапа ТСу кредит не нужен, пикап она даже дешевле изначально озвученного бюджета взять может. По сабжу, если брать авто для стройки, то брать пикапНо брать новенький пикап в кредит и насыпать в кузов щебенку... в общем, та еще затея.
Это уже к делу не относится. ТСу видней, как у них в семье с финансами дело обстоит. остаток денег будет добиваться кредитом, кредит в семье по сути тянет вся семья и брать его нужно сообща
Ответ на сообщение Re: Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя Vld
Ответ на сообщение Re: Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя Starch
Я был бы не рад. Реально. Потому как знаю, сколько он стоит, и какие действительно хорошие машины, которым я был бы реально рад, можно купить за эти деньги. Вот реально, кто из вас бы был не рад новому салонному Прадо, пусть и 2,7? Реально.
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя Vitamin
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя сомелье
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Государство - это мы?
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Исправлено пользователем andrew13 (10.10.14 11:27)
"Прадо"?! Нет уж, спасибо. Попользовал. Покупать точно не тянет. Вначале купи. Попользуй.
Девушка! Вы все-таки у мужа спросите,а вдруг он спит и видит себя на чем-то таком? Вот видите, Вы по городу не ездите, а мы, пока ребёнок школьник, так и будем жить на два дома: то город, то деревня. Для города великовата машинка... http://novosibirsk.drom.ru/toyota/hilux_pick_up/14615272.html
Thanks for understanding
Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя Vitamin
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Выбор. пользователя Felix666
по какой причине? Есть на что другое потратить, так же? Тут разговор о том, если бы было все - квартира, ремонт, дача и т.д. Вот реально я. Даже бы не подошел - отправил бы менять обратно на деньги. Но правда у меня и пристрастия к ипсумам и вообще к тоетам не было никогда, поэтому я не показатель. Но ты спросил реально - я сказал реально.
опять же, это снова меряние нищебродскими понятиями "на квартиру горбачусь". А если все уже есть, то как? И я бы не рад былтут на квартиру горбатишься, а у ней 1.5 мульта под матрасом...
Жду попутного ветра...
Жду попутного ветра...
А все это есть. Я считаю, что покупать за приличные деньги абсолютно ничем не примечательное по эксплуатационным характеристикам авто, оперируя при этом по какой причине? Есть на что другое потратить, так же? Тут разговор о том, если бы было все - квартира, ремонт, дача и т.д.
"ликвидность" и "стоимость содержания" - это как бы помягче выразиться... ну ущербно пусть будет. Я хочу, то что я хочу. А аналогичную с прадо цену имеют более другие автомобили, которые МНЕ НРАВЯТСЯ. ... нищебродскими понятиями
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Разное. пользователя igornsk
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Выбор. пользователя Vld
тут еще "ИМХО" не помешает вставить. Ибо по мне так Прадо что выглядит, что по начинке - отлично во всех отношениях. Это основная причина. Есть еще одна, помельче: складывается впечатление, что тоетодизайнеры специально все самые уродские решения воплощают именно в прадо - как правило самое в их линейке - это прадо, и с каждым новым поколением оно становится все более и более
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Я, как нищеброд на Калине, отвечаю. Вот реально, кто из вас бы был не рад новому салонному Прадо, пусть и 2,7? Реально, а не с напускной чванливостью и понтами нищеброда, ездящего, к примеру, на Калине или Форде Фьюжн?
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя GPRS_User
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
На сколько дороже содержание "немца" в отличие от "косоглазого" одноклассника? главная фишка немцев - они по трассе зачетно едут. в отличии от
хотя большинству важнее более дешевое содержание.
Ответ на сообщение Разное. пользователя andrew13
Исправлено пользователем igornsk (10.10.14 13:34)
тут еще "ИМХО" не помешает вставить. Ибо по мне так Прадо что выглядит, что по начинке - отлично во всех отношениях.
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя rassk
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя igornsk
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя Vld
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Исправлено пользователем andrew13 (10.10.14 14:02)
Вот, точно. Если бы мне подарили Прадо, я был бы очень счастлив Товарищи, ну что вы пристали к девушке? Если это не фейк все, конечно, то случай уникальный по сути.
Вот реально, кто из вас бы был не рад новому салонному Прадо, пусть и 2,7? Реально, а не с напускной чванливостью и понтами нищеброда, ездящего, к примеру, на Калине или Форде Фьюжн?
Будь я на месте мужа - был бы просто счастлив.
ТС, не слушайте никого, берите Прадо.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Исправлено пользователем andrew13 (10.10.14 14:11)
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Регион 42 (был)
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя Dimon
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя Неназываемый
А зачем тогда менять? В чем тайный смысл? Кстати тоже плюсану за вензу. Супруг ТС разницу акромя дизайна и не заметит даже.
Thanks for understanding
Ответ на сообщение Re: Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя Chaldonn
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
у меня есть такой знакомый, 10 лет ездил на одной машине, хотя возможность имел поменять много раз. Т.е. вы правда верите, что есть парняга что ездит на ипсуме 2004 года, и у него жена которая ему за почти два ляма дарит машинку да днюху? ))))))
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя Dimon
Жду попутного ветра...
Жду попутного ветра...
о чем я и говорил с самого начала Это Land Rover Freelander 2.
У товарища уже второй год через год стала сыпаться очень недоволен обслуживания запчасти очень долго ждет при упоминаниях о ценах на запчасти у него течет скупая мужская слеза уже год не может продать записано с его слов сам езжу на камри и не жужжу была КИА Соренто 2002года тоже плакал от цен на запчасти хотя ТС видимо человек зажиточный кстати в остальном товарищ машиной доволен короче говорит дорого обслуживать и хрен продашь Да чо печально то. Отличная машина, по городу и трассе зашибок, ну и до дачи проедет всегда )
Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!!
Ответ на сообщение Re: Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя О.С.ик
я почти так и написал я же не писал что машина кака машин отличный просто нужно быть готовым за этот класс платить Лэндровер - это машина не для тех кто берет авто по принципу "продам потом с выгодой" и не для тех кто берет авто на последние деньги, лэндровер это премиальный класс и обслуживание очень дорогое, если у официалов.
Ответ на сообщение Re: Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя О.С.ик
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
А я и не ездил все равно дорого и детали под заказ почти все да мож я просто нищеброд рулевая рейка 15000 про редуктор переднего моста помолчу вообще Корейцы дорого? Гмм.. Не надо было ездить к официалам. Официалы всегда дорого.
Салон очень хороший заправлял дизель на ГПН заменил две фарсунки 25000 Только еще нужно посчитать стоимость обслуживания. Понять где. Если дизель, то все проблемы дизелей в сибири, особенно современных (на любой заправке не заправишь и прочее). Если со всем этим проблем нет, то хорошая машина. Салон например один из лучших.
ну как минимум в двух местах города, кроме них.. А где его обслуживать если не у них?Кто еще за него возьмется?
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
халява ваще, тут года так 2 назад, человек на субару рейку искал, там под 40 было... а всего лишь, субару начала 2000 рулевая рейка 15000
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
- нафига брать авто дорогое, чтобы потом искать "где как вымутить по дешевле
Вот тут я с вами полностью согласен
У меня субару не было у меня тайота была по этому и такое сравнениехалява ваще, тут года так 2 назад, человек на субару рейку искал, там под 40 было... а всего лишь, субару начала 2000 рулевая рейка 15000
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
ЗамечательноДумаю ТС должна знать адреса А где его обслуживать если не у них?Кто еще за него возьмется?
============
ну как минимум в двух местах города, кроме них..
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
На камри брали контрактную значительно дешевле сходил, посмотрел, рулевая рейка на короллу в 120 кузове, 40 тыщ
на корейца тоже? На камри брали контрактную значительно дешевле
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Ага видимо погорячился я что дорого на некоторые японские значительно дорожена корейца тоже? На камри брали контрактную значительно дешевле
Ключевое слово выделил. Так может стоит сравнивать оригинал-оригинал, дубль-дубль, а не оригинал-контракт? На камри брали контрактную значительно дешевле
Плюсы: Toyota Highlander (2.7 л (Бензин) 6 АКПП, комплектация «Элеганс»)
Плюсы: Toyota LC Prado (2.7л Бензин (Бензин) 4 АКПП комплектация «Стандарт»)
ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470
По зёрнышку, по зёрнышку ...
Ответ на сообщение Re: Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя Ворон
Потому что полноприводный стоит на 200 тыщ дороже и уже не укладывается в бюджет. Хайландер веселее и 6 ступеней в коробке это прелесть, только я не понял почему тут говорили про него как про передний привод. 4wd, только 4wd. ))
Исправлено пользователем igornsk (14.10.14 08:24)
дааааа Я собственно хотела написать, что после вчерашних дебатов между мужем и старшими сыновьями на тему "какая машина круче" , определилась с маркой машины.
Это Land Rover Freelander 2.
Ответ на сообщение Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя ХочуИБаста
Да понял я что погорячился просто как то сразу Сорента начала сыпаться рейка,редуктор, и прочее вот для меня все сразу и показалось дорого П9
два года ездил на корейце. запчасти оригинал дешевле чем дубль на койоты и прочие прули.
работы стоят как везде. детали почти все в наличии. так что не надо тут
Ответ на сообщение Re: Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя ХочуИБаста
Пробег больше был за рейку 15000 рубасов ну сказал же что погорячился щас даже немного жалею что продал этот аппарат не знаю скок там на соренту рейка стоит, на туксона новая ориджиналь 10 тыр. (с учетом текущего курса $ щас скорее 12) на ваз наверно дороже
начала сыпаться... пробег около 150 был?
Ответ на сообщение Re: Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя ХочуИБаста
А в каком месте Паджера спорт - большой джип? Он же тесный до ужасу... большой рамный жипп, типа паджеры спорт.
А если не надо? И диван, и дрова привезут на специализированном транспорте, если надо. и диван не влезет и дрова не погрузишь
Ответ на сообщение Re: Выбор. пользователя ХочуИБаста
Ответ на сообщение Выбор. пользователя Эгоист
Это всем категоричным советчикам не помешает. Ну дак не надо всех по себе мерять.
Жду попутного ветра...
Процентов 95 "Фрилендеров" - дизельные. Бензиновые непопулярны. Плюс осталась последняя машина. Вывод - торгуйтесь жёстко, минимальная скидка, которую вы должны получить, - тысяч 150 от изначально объявленной цены. Можно и больше скинуть. распродают остатки, с бензиновым двигателем осталась одна машинка цвета цвета, я бы сказала, золотистый металлик, как он правильно называется, я не запомнила. Т.е. покупать нужно сейчас, не дожидаясь времени "Ч"
Да всё хорошо. Наоборот, на два месяца раньше избавите мужа от опостылевшего ему ведра и пересадите его, наконец-то, на нормальную машину. что-то настроение у меня второй день испорчено, как-то не дарят подарок за два месяца до события...
ну подари ему на ДР носки и пену для бритья, восстанови себе настроение но что-то настроение у меня второй день испорчено, как-то не дарят подарок за два месяца до события...
Ответ на сообщение Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя Filimon
Мимо "Автомира" на Петухова проедь, например, - там их дофига стоит на стоянке, да и в объявах встречаются. А шо, на трейд-ин стали брать праворульки?
Ответ на сообщение Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя Filimon
автомир еще в 13 году этим занимался А шо, на трейд-ин стали брать праворульки?
Гребут все, лишь бы свое продать, план гарит, продажи стоят. У коллеги в обмен на рапид ТАКУЮ драчепоту взяли, что до сих пор сам в шоке А шо, на трейд-ин стали брать праворульки?
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя Артём
Ответ на сообщение Re: Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя Артём
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Жду попутного ветра...
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя andrew13
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
пойти топик с начала почитать? Во-первых, по ряду параметров он на две головы лучше "Прадо".
Нажатие на педаль газа дает колесам команду: копать тут!
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Более чем согласен. Выбор для города странный.
Аморфные (никакие, говенные и т. п.) сиденья - визитная карточка тойот. В прадике - где-то час и дайте выйду. Спина затекает
Ответ на сообщение Re: Выбор. пользователя Warchild
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Выбор. пользователя Неназываемый
бггг аморфный экстерьер фрила рулит, да? Аморфные (никакие, говенные и т. п.) сиденья - визитная карточка тойот.
Потому что бюджет 1,8 млн. я вообще то спрашивал, почему фрил, а не диско спорт
Жду попутного ветра...
Что ж Вы все злые то такие И чо, Ипсум оценили в 150 тыщ поди? От дров-то хоть оттряхнул его муж?
Жду попутного ветра...
Жду попутного ветра...
.NET Developer
Форд Рэнджер, например. Пожалуйста приведите пример современной машины без глюков электроники и т.п.?
Ответ на сообщение Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя Andron_
Жду попутного ветра...
Жду попутного ветра...
для всего этого есть пикапы. машины более надежные, вместимые, ликвидные. тот же хайлюкс в топе если не дешевле "лакшери" фрила, то столько же стоит. в общем странный выбор для загородного жителя. странный, но рассуждать об этом поздно. Вас послушать, так нужно брать убитую "копейку" и радоваться, что она едет, зато навоз в ней везти можно. В машине возим не всякий хлам, а только самое необходимое: себя любимых, собак, кошек, иногда цыплят-утят-индюшат, ну и корм для всей живности: мяска для собак (кг так 100), парочку мешков зерна и комбикорма для птичек. А ещё могут ездить рыболовные снасти с надувной лодкой, а также пара-тройка корзин с грибами. И что всё это во Фриландере возить религия не позволит?
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Выбор. пользователя ХочуИБаста
Ответ на сообщение Re: Выбор. пользователя Неназываемый
Золотые слова Че над куском металла трястись то? Я тоже много что вожу на своей машине и мне вообще все равно, убьется она или нет (грязь, царапки, мусор и т.д.). Гланое это тех. состояние.
Жду попутного ветра...
не знаю как у фрила, но когда крыли крышу на даче, я кило 400 наверное загрузил в багажник к дискавери, не поверишь,колеса домиком не стали... он просто выровнял подвеску и все удобно, когда пихаешь поддон кирпичей в багажник колеса домиком не встают и машина разгоняется и тормозит.
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
в этом месте всхлипнул от умиления ) причем которое ты давно желал
Ответ на сообщение Re: Выбор. пользователя сомелье
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
всегда говорил, что LR фу-фу-фу знаешь, дискавери не фига не внедорожник, он на той резине, что идет с салона, даж на вседорожник слабо тянет, ибо мне по травке после дождя приходилась даже спец программу выбирать, чтоб эта сволочь блокировки включила
Зебиновый фрил достаточно практичные и прикольное авт одновременно. Не было бы необходимости забираться дальше, может и себе бы купил такой. Уровень надёжности выпущенные с 08 года вполне нормален..и например сопоставим с так здесь любимой сузукой. Прежде чем спорить, лучше бы изучили мат. часть. Ломаться в нем особо не чему. Единственное слабое место - бензонасос. В жару нужно чтобы минимум пол бака постоянно было. Что если честно - фигня. Главное знать и заправлять вовремя. Жара у нас месяц, ну полтора в год. Проблема с фридом в новоибе ровно одна - где обслуживать. Если есть где, то все в порядке. О чем сразу ведровероводов и спросил. я вообще то спрашивал, почему фрил, а не диско спорт
насоветовали машину основываясь на своих предпочтениях. судя по тому, что человек ездил на ипсуме и его все устраивало-он человек практичный. LR таковым вряд ли является, с учетом всех глюков, ликвидности, доступности сервиса и запчастей.
у разных людей разные критерии. у меня допустим на первом месте надежность и простота конструкции. и мне поф на халдексы и возможность подключить айфон. уверены, что муж ТСа не такой же?
ну да, прикольно, когда машина рулится, едет не как утюг, полный привод включается за охулиардную долю секунды, улавливая импульсы мозга. но когда при продаже теряешь 50% стоимости, а не 20%, приходит понимание, что дешевле было на такси. причем даже в булошную.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Вообще именно этот форд, и именно рэнджер, один из вариантов когда искал себе. Во первых - это пикап. Т.е. полное амно на дороге. Во вторых элетроники в нем..только мериканской , собранное обдолбанными мексами.. Ещё раз современное авто. Форд Рэнджер, например.
Или у нас что? Кроме лендроверов и субар дпугих альтернатив нет?
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
А что за 1.8 сейчас можно взять побольше в нормальной комплектации? я как бы и задаюсь вопросом, зачем брать паркетник, если бюджет позволяет взять машину побольше.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Исправлено пользователем igornsk (22.10.14 14:57)
Ответ на сообщение Re: Выбор. пользователя ДмитрийС
я писал выше. не один вариант А что за 1.8 сейчас можно взять побольше в нормальной комплектации?
Ответ на сообщение Выбор. пользователя andrew13
сам понял чего сказал? ЦА пикапов в России только богатые колхозники. Т.е. потом вообще не продашь. Даже тойоту. Хватит сказок. Ты хоть поездки в них в начале..
и продать и не выпускают его уже. т.е. купил авто, а оно уже устарело. Проблема с фридом в новоибе ровно одна - где обслуживать. Если есть где, то все в порядке. О чем сразу ведровероводов и спросил.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Исправлено пользователем igornsk (22.10.14 14:58)
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Исправлено пользователем andrew13 (22.10.14 15:17)
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
и ты не взял фрила? как то из далека рассуждаешь. типа машин забс, но я себе такую не взял. Религия некоторых дала сбой.
езжу практически на L200-паджеро спорт. и жалею, что два года на паркетнике ездил. паркет машина ниачом. Поездки на пикапа хоть с час по городу. Проедься по бердскому. Разгонись. И уймись.
я в свое время почти пежо 208 купил подруге. к щастью во время одумался и взял джима. Ну дык топик и продолжился тем, что супруг выбрал фрила, не?
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Смешно. Как в соседней теме меня убеждали в обратном. Точнее пытались. Ну и зачем? Хоть пойму логику ХочуИБаста. знаешь, дискавери не фига не внедорожник, он на той резине, что идет с салона, даж на вседорожник слабо тянет, ибо мне по травке после дождя приходилась даже спец программу выбирать, чтоб эта сволочь блокировки включила
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ну ... Примерно так По крайней мере безопасней и ехать приятнее А что, чем больше машина, тем обязательно лучше?
Thanks for understanding
бензиновый паджеро спорт алтимейт дешевле фрила на 200 тыр. в курсе да? суперселект с блокировкой заднего моста интересней халдекса будет, если говорить про выезды на природу. комбикорма опять же влезет мама не горюй. большую ликвидность на вторичке я надеюсь оспаривать не будешь? Л200 до паджа, даже спорта, как до луны по комфорту. Съезди, да прокатись. Хватит гнать.
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Это ещё и потому, что и тот, и другой, и третий - тоже отличные машины. фрил машина отличная, с ваших слов. но статистика продаж говорит против него. люди почему то выбирают ХЗ, GLK и Q5
Ну вот, кстати, оттуда же, российские продажи за 2013 год: я в свое время почти пежо 208 купил подруге. к щастью во время одумался и взял джима.
... среди пикапов. в 2007-2008г. L200 были хитом продаж.
И что? При этом он теснее, намного менее комфортен, медленнее, хуже управляется, проигрывает в безопасности и престиже. Да, для того чтобы провезти по полю полтонны навоза "Паджеро Спорт" подходит лучше, чем "Фрилэндер". А если надо по асфальту отвезти детей в школу и на обратном пути захватить два мешка комбикорма, то наоборот. бензиновый паджеро спорт алтимейт дешевле фрила на 200 тыр.
Это не она передумала. Это выяснилось, что мужу осточертело уже на "Тойоте" ездить и он, оказывается, хотел "Фрил". ТС же сначала хотела подарить тойото, но передумала
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Исправлено пользователем andrew13 (22.10.14 17:11)
Ответ на сообщение Re: Выбор. пользователя Chaldonn
Нет. Даже если придерживаться той же марки, то "Теана" за те же деньги намного и безопасней, и приятней в езде, по сравнению с вашим трактором. Другое дело, что именно для вашего образа жизни "NP300" подходит намного лучше, это бесспорно. По крайней мере безопасней и ехать приятнее
Ответ на сообщение Re: Выбор. пользователя ДмитрийС
хонда пилот А что за 1.8 сейчас можно взять побольше в нормальной комплектации?
Ответ на сообщение Re: Выбор. пользователя quaker
ага, едет только по асфальту и ценник как на Прадо хонда пилот и едет охрененно, и места вагон
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
вообще не принципиальная разница Хз относительно фрила - на 50% больше продаж. X3 - 7446 шт.,
GLK - 7431 шт.,
Q5 - 6667 шт.,
"Фрил" - 5083 шт.
Не сказать, чтоб разница была принципиальной. При этом "Фрил" - самая старая машина в списке.
да? а я его в марте 2013 тестдрайвил. и на него уже скидоны были нехилые. При этом "Пежо" вышел на рынок только в середине года
ага. классный. мне тоже нравится. как едет и как выглядит. когда будет домик в Альпах-обязательно его куплю. в Российских реалиях нуегона. Джим заводится в -30 без прогревов, ломаться и глючить в нем нечему, по ямам долбится нещадно каждый день. одним словом идеальный вариант купил. отдал женщине. забыл про его существование. лей бензин, меняй масло. машина что бы ездить, а не обслуживать. а 208 я бы купил, если бы была доступна нужная мне модификация (3-дверка, 1.6 + МКПП), - он классный.
машина апсолютная фигня, но продается лучше фрила И что? При этом он теснее, намного менее комфортен, медленнее, хуже управляется, проигрывает в безопасности и престиже.
ему внутри МКАДа ездить, ему можно Вон, Подорожанский (владелец и главред "Авторевю"),
Ответ на сообщение Выбор. пользователя Chuck_Norris
да-да. Пора вспоминать тот самый сугроб.ага, едет только по асфальту и ценник как на Прадо хонда пилот и едет охрененно, и места вагон
Ответ на сообщение Re: Выбор. пользователя Filimon
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Слушай, ну сколько ж можно. К тебе вроде со всем уважением. И я в том числе . А ты продолжаешь нести свою интернет - шизофазию. Остановился бы уже, а? Х-драйв это Халдекс вставленный в зад (заднеприводный по умолчанию).SH-AWD к Халдекс никакого отношения не имеет. Разработан тем же перцем, что и трансмиссию нисан гтр разработал.
Ответ на сообщение Выбор. пользователя нобель
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
При этом не забывай рамное и мостовое авто всегда валкое(не маневренные) и будет козлить.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Выбор. пользователя Артём
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
т.е. твое не рулится и не едет? Не поедешь? Будний день. С 8 до 10 утра. А поедешь ты.
Закусывать надо, Андрей. Спорить, а потом стирать когда не прав, пользуясь модерством...
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Жду попутного ветра...
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Регион 42 (был)
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Не поверишь..во всех срачах выбор это или это, или ... часто так пишут. Думаю психиатр сможет помочь, чтобы не тратить время на всякую хрень. Скучно, вот и ругаемся
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя Отец Тук
Ответ на сообщение Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя нобель
Ответ на сообщение Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя нобель
Ответ на сообщение Re: Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя Отец Тук
месье мажор ))) Что мешает для таких дел отдельно газель бортовую купить ?
Староват я для таких забав, Константин. Чураюсь уже столь брутальных автомобилей. И очень хочу тихо помереть в своей постели, окруженный детьми и внуками. А не под бортовой газелью.) Ну вот, Михаил, ты мудр. Что мешает для таких дел отдельно газель бортовую купить ? И нехай стоит, а? Надо, завел, погрузил, отвез.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Жду попутного ветра...
Поэтому у Жилфонда офисов уже больше 50 ) Владелец жилфонда до сих пор как бы не эриксе гоняет.
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя ddelta
Пикап крайне странная, крайне не комфортная штука.
Ответ на сообщение Re: Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя asg
Ответ на сообщение Re: Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя asg
... - Михаловна!!! а дочь то его знаешь кто!!!??? продолжение
Жду попутного ветра...
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Одному авто из подписи не было и месяца, когда жена, сдавая назад, зацепила переднее крыло и отрвала передний бампер о неудачно выросший столб. Так я посмотрел и пошел жену успокаивать. Вот еще, из-за железки ругаться... Так вопрос в никуда: А как бы вы жену назвали, если бы она новую свежеподпренную машинку разбила, уж не коровой ли...?
KIA Sportage'10 black, Sportage'20 silver
Ответ на сообщение Re: Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя AI-94
Это как в лихие 90-е? "Ну что - поехали квартиру посмотрим" Да, теперь это её авто
Ответ на сообщение Re: Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя ХочуСпросить
Государство - это мы?
-- Левее здравого смысла... --
Ответ на сообщение Re: Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя Дайд_ж