Ответ на сообщение Re: Зачем в Новосибирске внедорожник? пользователя steel

До всплытия!
|
|
|

До всплытия!
расход 40-50 литров на сотку не напрягает?Было бы лишних 3 ляма, точно бы не напрягал.
жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Зачем в Новосибирске внедорожник? пользователя ANik1C
иди купи брошенный домик на черноморском побережье
Ответ на сообщение Re: Зачем в Новосибирске внедорожник? пользователя old_kotik

Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Зачем в Новосибирске внедорожник? пользователя Забубенин
Ответ на сообщение Re: Зачем в Новосибирске внедорожник? пользователя Blondiss
Нас рать?!
Ответ на сообщение Re: Зачем в Новосибирске внедорожник? пользователя Квазимодо
Нас рать?!

Ответ на сообщение Зачем в Новосибирске внедорожник? пользователя Артём
Нас рать?!
Ответ на сообщение Re: Про навару. пользователя Counteract
5-ром (у меня трое детей) в таком авто затруднительно перемещаться на дальние расстоянияСоглашусь. Втроем (я, жена и доча) ездим за Шушенское. Вроде, места хватает. Но для пятерых, конечно, тесно будет.
нужен салон с полноценным багажникомА вот тут не понял.
завышенный ценник (3-5 летний авто стоит как новый ссангенг актион с 3 годами гарантии);У нового аппарата - даже название какое-то матершинное. Ну его нафиг, я лучше ниссана возьму

пробеговый коммонрейл - еще та головная боль, покупать нужно только новым.Тут - да. Хотелось бы новый. Но нищета наша...
По топливу: форд на 100 км пробега тратит 290 руб (зимой 95 бенза), а навара 408 руб (летом) кушает (а на зиму еще 10% минимум прибавить нужно).Я изначально сравнивал с цефирой. С тем авто, с которого на Навару пересел. Расход - одинаковый.

Ответ на сообщение Re: Зачем в Новосибирске внедорожник? пользователя ivan_zh
вот была у меня 5 метровая хонда, да плавно...Давно хотел спросить, что за 5-ти метровая хонда, Legend что ли?
Ответ на сообщение Re: Зачем в Новосибирске внедорожник? пользователя Krok808
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
мне тоже соседка как-то высказала, что я своим джипом занимаю много места и мешаюим выезжать со двора. не поленился, с рулеткой замерил, что их волга на полметра длиннее ровера, после этого никто мне ни разу не сказал где и как парковать машину
вообще наверное на каждом автомобильном форуме возникает такая тема. лично мне вот абсолютно поровну на каком авто едут соседи по потоку если они выдерживают скоростной режим и экологические нормы. но джипы владельев пузотерок почему-то традиционно раздражают. ответ на вопрос почему надо искать где-то в глубинах подсознанияОтвет на сообщение Re: Про навару. пользователя Квазимодо

Состоял, привлекался, участвовал. ©

Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Выбор. пользователя igornsk
Но только чтобы понять это надо хотя бы попробоватьВы думаете, что я, например, не пробовал?.. Пробовал много кроссоверов-вседорожников, разных. И плохих, и нормальных, и самых лучших. На некоторых из них мне нравится ездить, на большинстве - нет. Но за цену тех, на которых нравится, можно купить машины других классов, на которых нравится ещё больше.![]()

Ответ на сообщение Re: Зачем в Новосибирске внедорожник? пользователя Отец Тук
В Новосибирске езжу, где ж еще? Вы как часто съезжали в сторону от Красного проспекта? Или на Левом берегу бывали? Где-нибудь вне улицы Титова?Я по Новосибирску езжу минимум по 112 км в день. По обоим берегам. Очень редко заезжая на Красный и никогда - на Титова. Периодически заезжая в частный сектор и на несколько разных дач. На легковой машине. Ни разу ещё не было, чтобы где-то не смог проехать из-за того, что не на жЫпе.

Ответ на сообщение Re: Выбор. пользователя Эгоист
Сосед ваш тоже не случайно купил кваттро.
Ответ на сообщение Re: Выбор. пользователя Артём
Деньги - это аргумент аргументаторов "против", типа зачем платить больше за жип если на седане всё хорошо.Не самый плохой аргумент. Так-то, чем меньше платишь, тем лучше. И если за выполнение некой функции можно платить, условно, 50 тыс. руб./год, то зачем за выполнение ровно той же самой функции платить, допустим, 80 тыс. руб./год? При одинаковом уровне комфорта, безопасности и т.д. Нет никакого объективного смысла в этом. Только если включить аргумент "нравится", но он иррационален.

А те самые знакомые со статусом, положением, авторитетом и бентли сюда вообще не заходят.А причём тут вообще статус и бентли? Мы же более приземлённые материи тут рассматриваем, в основном.![]()
Ответ на сообщение Re: Выбор. пользователя steel
И это - он вдруг стал нормально рулиться?.. 
И ничего, всюду, куда нужно было, доезжали-приезжали, в горку не толкали.
Пришлось толкать тоже.
Однако ж предпочёл человек седан.Ну я ж уже писал выше - комфортнее на седане и славно

либо значительно превосходящую его по потребительским и ездовым характеристикамЧудный, ёмкий такой журналистский штамп
Ни о чём, но звучит весомо 
(большинство, на самом деле, если судить по статистике продаж)Давайте уж статистику, чёж... На первичном, вторичном рынках. За миллион, полтора, два. Будем разбираться

Ответ на сообщение Re: Выбор. пользователя Артём
Сосед ваш тоже не случайно купил кваттро.Тут дело, возможно, в том, что в топовых комплектациях "Ауди" просто не бывают не "кваттро". Ну и плюс я нигде не говорил, что полный привод - это плохо. Однако ж он заплатил относительно своей прошлой машины в три раза больше за минус несколько сантиметров клиренса.

Ещё раз, всё дело в личных приоритетах. И ни в чём другом.Я это изначально говорил. Однако тут есть люди, которые уверяют, что без жЫпа в Новосибирске не прожить никак, а если и прожить, то только тихо, осторожно, скучно, не интересно и постоянно себя во всём ограничивая.![]()

это где пузотерки в принципе не могут, а есть еще рельсы-люки-выбоины, где они едут, но тормозят жутко
сейчас еще снег, так со светофоров порой быстрее более мощных моноприводов стартую, да и полосу нечищенную вдоль обочины использую.... а еще летом лужи бывают, тоже не страшны, а большинство объезжать пытается
во дворе у меня снег вообще не чистят зимой ни разу, только мы с супругой и паркуемся, плюс полноприводные кроссоверы
(ну это я типа вбросил такой формулировкой, дабы тема не заглохла
)Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Однако тут есть люди, которые уверяют, что без жЫпа в Новосибирске не прожить никак, а если и прожить, то только тихо, осторожно, скучно, не интересно и постоянно себя во всём ограничивая.Ну видимо для них это так и есть![]()

Я это изначально говорил. Однако тут есть люди, которые уверяют, что без жЫпа в Новосибирске не прожить никак, а если и прожить, то только тихо, осторожно, скучно, не интересно и постоянно себя во всём ограничивая.Не заметил здесь таких людей.![]()

сам то чего на прадо сел?Я?! Да вы что, нафига мне этот трактор для зажиточного директора совхоза?!![]()

), потом поворачивал с Блюхера во дворы налево через нечищенные рельсы (да, можно было 200-300 мтеров до Ватутина доехать, но там была авария на перекрёстке и пробка из-за этого), потом парковался у банка, поскольку спешил, то место искать не стал, а встал прямо в насыпанный сугроб... и мне нравится, что я могу так себе позволить ездить
не было бы внедорожника, я бы тоже только по дорогам ездил, и говорил - везде проезжаю где хочу, но как только захотел бОльшего, пришлось брать внедорожник...Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Выбор. пользователя Volodya
Забаненный на Дроме.
Ответ на сообщение Re: Выбор. пользователя Шестигоршковый
Ответ на сообщение Re: Выбор. пользователя transs
Автор спросил - зачем в городе паркетник?Собственно между паркетником и настоящим внедорожником большая разница. Но в общем то в том и причина нынешней популярности кроссоверов, в том что больших внедорожных качеств большинству жителей городов не нужно, при том, что за них приходится платить дополнительные деньги.
Ответ на сообщение Re: Выбор. пользователя inteltech
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Выбор. пользователя Volodya

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Я?! Да вы что, нафига мне этот трактор для зажиточного директора совхоза?!вечно вас с эстетом путаю )![]()
в прошлом годе как-то вызывал такси в район Гоголя около м.Покрышкина во дворы....диспетчер перезвонил и попросил выйти на Гоголя- ибо таксист не смог проехать к подъезду из -за похабно почищенного проезда....а ведь людям там постоянно надо ездитьОчередная сказка от человека ездящего на всём и знающего просто всё обо всём в принципе.
Ответ на сообщение Re: Зачем в Новосибирске внедорожник? пользователя superbear

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Зачем в Новосибирске внедорожник? пользователя ХочуИБаста
GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Q7 4M 3.0TFSI
Ответ на сообщение Re: Зачем в Новосибирске внедорожник? пользователя Volodya
Но у нас, тьфу тьфу тьфу, жып не был нужен. Точнее нужен, если хочешь парковаться вообще свободно в любом сугробе