Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя Kristina_1975
. А еще зимние шины Нокиа Хакапелита 3 сезон, посмотрела - некоторые шипы вылетели. Вообще пока ничего не сказала.
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
|
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя Kristina_1975
. А еще зимние шины Нокиа Хакапелита 3 сезон, посмотрела - некоторые шипы вылетели. Вообще пока ничего не сказала.
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя last_user
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя Артём
Когда нет, пока нет, врача - приходиться как говорится работать с тем что имеется. смешно что медосмотр проводился не врачом, а косметологом
Исправлено пользователем Kristina_1975 (19.12.13 15:38)
Ответ на сообщение Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя Kristina_1975
я недавно пока Ниссан Примеру продавал - каких только покупашек не насмотрелся - она семейная пара "убила" наповал - жена больше умничала чем муж и все время подсказывала что и где посмотреть - похоже тырнетов начиталась - говорила - понюхай масло в двигателе, понюхай масло в коробке муж постоянно спрашивал про масло, но не решилась так как вдруг она тоже не знает где масло...
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя Kristina_1975
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя ХочуИБаста
и первый и второй - никогда ничего не нюхал - сначала смотрел на собственника, потом на машину, потом на внутри машины, потом тест драйв и все... точно никогда не нюхал, на сто не заезжал... потому как считаю - если понравилась какая то машина то тупо берешь и устраиваешь смотрины нескольких вариантов данной машины- к какой машине душа легла ту и берешь... а если только ездишь и время тратишь свое и продавца - никогда хороший вариант не купишь... а как Вы покупали свой первый автомобиль?
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя Квазимодо
ко мне на смотрины приезжала семейная пара с таким "разбирающимся" - он все время гундел что салон у примеры бабский и что надо заваривать банку глушителя а про движок и коробку ничего сказать не мог имхо- не лучше попросить кого-то разбирающегося помочь посмотреть,
Исправлено пользователем FaceOff (19.12.13 16:24)
Все правильно Вы сделали! Смотрите пока сами! А вот когда выберете то, что к душе ближе и устраивает визуально, то тогда уже и к "доктору" не грех будет съездить Когда нет, пока нет, врача - приходиться как говорится работать с тем что имеется.
ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470
Ответ на сообщение Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя ХочуИБаста
ну это, собственно, как то по умолчанию..но мне уже год это не требуется - полгода на машине из салона езжу.. посмотреть чего за масло в двигателе, коробке.
да как ты посмел открыть бак для масла? и да, я нюхаю масло при осмотре
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя ivan_zh
Нас рать?!
221
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя AleksUK
Нас рать?!
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя Квазимодо
бгг, найдете щуп коробки у меня либо моего отца на машине, я вам бутылку коньяку поставлю а что- щупы отменили уже? надо прямо из движки\коробки нюхать?
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя ivan_zh
Нас рать?!
Нас рать?!
Нас рать?!
На вашем месте, если нет близких людей разбирающихся в автомобилях, лучше взять новый. Любой б/у - это лотерея и можно нарваться на серьезные вложения, даже в хорошем с виду авто. Причем далеко не всегда какие-то неисправности смогут найти на СТО. Комплектация SE. Посмотрела я эту машину сама одна
Короче вот че нашла.
На зеркале скол краски - видимо где-то притерлась, на бампере то же есть потертости, но что меня больше всех удивило - не знаю как правильно описать.
Короче, крышка капота не сходится с основанием, стыки имеет расхождение примерно в мил 3, причем только с правой стороны. Я у ее спросила - как так, она сказала, типа не знаю, сразу так было.
Еще внутри очень грязно, все передние сиденья ногами забиты, видимо ребенок на сиденье так ездил, и вообще как-то не очень чисто в салоне, но это от хозяйки зависит.
Вторую посмотрела, которая 2010 года, там короче вот какие косяки - потертости на бампере в двух местах и небольшая вмятина на одной двери, сказала на парковке дверь кто-то открыл и ей вьехал. А еще зимние шины Нокиа Хакапелита 3 сезон, посмотрела - некоторые шипы вылетели. Вообще пока ничего не сказала. Думаю типа.
Все нормально вы написали. Что увидели, то и написали. Здесь просто многие возомнили себя гуру в автодиагностике... Думаю, большинство из них увидели бы не больше, чем вы. Уважаемые форумчане, поясните мне пожста, что я такого смешного написала.
Я вот честно не понимаю в силу не моей так сказать области.
Спрашиваю на полном серьезе.
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя last_user
Ой, ну а сам то никогда не ошибаешься в названии брендов, с которыми редко сталкиваешься? а я про резину поржал.
потому что нокиа - это телефоны
а нокиан - это резина
221
221
И ни чё - будете ездить и все. так нарвешься на такие перевертыши и че...
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя geilogmu
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя inteltech
221
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя inteltech
Такие ситуации бывают довольно часто, поэтому и есть риск покупки б/у, даже 1-2 годовалых. Уважаемые форумчане, вот что я боюсь больше всего - была у меня подруга, получила годовую премию и купила себе новый хендай и35. Ровно через полгода попала в аварию, КАМАЗ влетел так что повело даже кузов. В итоге ее сделали по страховке, но она потом ее продала спокойненько, авто всего годик, мол новая. Просто можно интересно позвонить в страховую компанию, узнать были какие-то выплаты по страховке на это авто или мне такую инфу никто не даст?
Или еще одна история - на работе девочка практически на новой хонде СРВ с мужем улетели в кювет, перевернулись 2 раза, оба остались живы, сработали подушки, короче машину муж починил и продал. Вот так нарвешься на такие перевертыши и че...
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя Krok808
Нас рать?!
Да возможно, например при разгрузке с автовоза могут немного коцнуть и покрасить. Но согласитесь, это лучше, чем б/у с веденным кузовом? не ну так-то можно нарваться и на битую с салону.....это как повезет
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя Krok808
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Нас рать?!
не ну так-то можно нарваться и на битую с салону.....это как повезет
Квазимодо, у вас задача - ровным слоем зафлудить все топики? Последнее предупреждение, п.7 глаза-то на что? или смотреть не дают- втёмную заставляют покупать?
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя Felix666
Вероятность этого гораздо ниже, чем нарваться на ривую машину на вторичке. С автовоза можно по разному уронить
221
Исправлено пользователем FaceOff (28.12.13 20:58)