Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя Kristina_1975
1. Как уже писали тут. Чтобы передвинуть 2 тонны нужна энергия, поскольку энергия в бензине а КПД бензиновых ДВС близок, то что 2-х литровый, что 5 литровый двигатели будут есть примерно одинаково. 1. Cмотря для кого.
Для меня не мелочь, я не хочу работать на бензин, прошлый РАВ при двигателе 2,0 ел в зимой 16, летом 12, так и то в копеечку заправка выходила. Может кому-то доходы позволяют иметь машину и заправлять ее за раз на 2 штуки - я пока себе такое позволить к сожалению не могу.
2. Согласна. Только девушки выбирают еще по другим параметрам
3. РАВ я бы оставила - любила его, но так сложились обстоятельства, к сожалению или к счастью время покажет.
Так что либо мелкую машину для экономии топлива, либо побольше - но кормить.
Есть у меня знакомый. Купил как то короллу 1.3 для экономии. Жрала в районе 11 литров. Продал - купил 2л хонду стрима. Расход 9-10)))
2. Скажу как девушке. Есть шуба, есть телогрейка. Шуба красивая, дорогая но не такая эффективная как телогрейка. Поэтому тут варианта два, либо красивая цацка, либо не такая красивая, но более функциональная машина.
Я бы в эти деньги вообще взял бы Гранд Чероки дизельного года 2003-2005. Там такой запас прочности, что в режиме городской эксплуатации машина не будет требовать ремонтов. Ну или вообще посмотреть в сторону американцев/корейцев середины 2000-х. Они недооценены и будет больше машины в те же деньги.
GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все