Subaru legacy B4(2005-2007)
Subaru Impreza(2005-2008)
Ford focus 2(2006-2008)
Hyundai Elantra(2007-2008)
|
|
|
Ответ на сообщение Какую купить первую машину? пользователя droodi
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Какую купить первую машину? пользователя Sergunchik
Королла.+1.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Королла.Неверно.
Запчасти стоят копейки
Королла.Верно.
легко машину потом продать.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
жесть....Ответ на сообщение Какую купить первую машину? пользователя droodi
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Какую купить первую машину? пользователя Vld
А про какой год речь идет??? Я новую из салона не предлагал)Королла.Неверно.
Запчасти стоят копейки
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Государство - это мы?

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
масума, фебест и б/у запчастями не считаю.я тоже.
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Какую купить первую машину? пользователя gringo
Государство - это мы?
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Доброго времени суток. Подскажите какую лучше купить машину, бюджет 470 руб.в комплектации sti
Subaru legacy B4(2005-2007)
Subaru Impreza(2005-2008)

сайленты - тока оригинал, если машина не на продажу.Один из сайлентов тока с рычагом в сборе. 8 что ли рублей или около.
гранаты - NKN или HDK.
опоры стоек - контракт или оригинал, если денег не жалко
подушки - Meyle ну или оригинал. контракт брать НЕ нада.
провода Tesla всего рупь стоят. дорого чтоль?
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Какую купить первую машину? пользователя Сэймэй
из этих в качестве первых либо форд либо элантра, к бабке ходить не надоСам на В4 не ездил, поэтому ничего плохого сказать не могу. А у товарища бэчер был. С двигателем 160 пони или около того. Чуть меньше, чем 170 у Пассата. А на Пассате моя жена ездила как раз в качестве первой машины. Не убилась слава Богу и Пася здравствует, чтоб все так жили.
хотя если есть цель в первый месяц убиться или машину убить - то B4 однозначно!
Государство - это мы?
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Какую купить первую машину? пользователя Сэймэй
хотя если есть цель в первый месяц убиться или машину убить - то B4 однозначно!не обязательно же брать 260ти и более сильный твинскролл, можно обычный гражданский атмоёж 2х литровый
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: Какую купить первую машину? пользователя Dimon
не обязательно же брать 260ти и более сильный твинскролл, можно обычный гражданский атмоёж 2х литровыйТем не менее такой же отжатый,поскольку это В4

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Ответ на сообщение Re: Какую купить первую машину? пользователя седов
Традиционно предложу Приусподдержу традицию) причем в эти деньги 20-й кузов вполне себе проходит. а ежель подождать, так и 30-ка может влезть 2009 с оценкой 3-4.![]()
Исправлено пользователем MADDZ (26.07.13 15:03)
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Тем не менее такой же отжатый,поскольку это В4ну началось... раз на бечере - таки гонщег... есть много нормальных машин, на которы ездят адекватные люди, потом продают нормальные машины, загляните на легаси.ру, сами убедитесь (объявления о турбо не смотрим - это отдельная каста)
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ford focus 2(2006-2008)Однозначно.
Традиционно предложу ПриусТогда вам вопрос, как счастливому обладателю приуса.![]()

Ответ на сообщение Re: Какую купить первую машину? пользователя Gellowgles
Ответ на сообщение Re: Какую купить первую машину? пользователя Gellowgles
Тогда вам вопрос, как счастливому обладателю приуса.Как счастливый обладатель ДВУХ приусов(10 и 11 кузов) скажу следующее:приус за 140-150 на 100% потребует либо ремонта,а скорее всего замены батареи. Цена новой с экзиста 120,по другим каналам от 60. Я 10 покупал год назад и сразу же менял батарею. Думаю лет 5 о ней не вспомню. Приус с мертвой батареей никуда не поедет по одной простой причине:просто не заведется,т.к. батарея раскручивает стартовый эл. мотор,а тот в свою очередь ДВС. Но что бы убить батарею целиком надо постараться:либо машина долго стояла,либо на ней ездили не обращая внимания на гирлянду ошибок на приборке и в один прекрасный момент она встала.
Смотрю объявы, приус в 10 кузове подешевел, до 140-150р, скорее всего это связано с окончанием ресурса аккумуляторов, а без аккумуляторов еще дешевле отдают. И вопрос. Может ли приус ездить без аккумов на двс и сколько стоит новый аккум на 10 кузов? То есть выгодно ли взять 10-ый кузов и полностью заменить батарею, будет ли это дешевле приуса в 20м кузове?

в районе 2500 за один,но это оригинал. Дубли не рекомендую. Оригинал у меня на 11 уже ходит 3 года и нет видимых причин на замену. Передняя подвеска королловская. Комфорт конечно не ахти,но надежность на высоте.Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Ответ на сообщение Re: Какую купить первую машину? пользователя Dimon
ну началось... раз на бечере - таки гонщег... есть много нормальных машин, на которы ездят адекватные люди, потом продают нормальные машины, загляните на легаси.ру, сами убедитесь (объявления о турбо не смотрим - это отдельная каста)Да я то понимаю,что бэчер или импреза,которые атмо, овощи еще те,но как ни странно не ездят на них люди спокойно. Может потому что Субару,вот их на изнанку вывернуть и пытаются. То же самое маркообразных касается:ну не едет он двухлитровый ну никак,нет,надо в пол педаль газа утопить.

Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Какую купить первую машину? пользователя ANik1C
Сарай легко может быть не отжатым.Вот с этим согласен. Приуса именно на сарай какой нибудь хочу махнуть. Иной раз по работе надо что то привезти/увезти,а в седан не входит.
Ответ на сообщение Re: Какую купить первую машину? пользователя MADDZ

Ответ на сообщение Re: Какую купить первую машину? пользователя igornsk

Ответ на сообщение Re: Какую купить первую машину? пользователя Артём

А каковы кстати у приуса возможность ускорения?провал наступает после набора 80. когда запас ВВБ становится заметно меньше. потому и до 100 с 0 разгон не такой быстрый. а вот до 80, буквально сейчас камри 2,4 таки отстала на корпус. при этом в момент старта ДВС у меня был заглушен.
У 10-11 вроде что то в районе 13 сек до сотни - сложно это назвать динамичным авто![]()

А каковы кстати у приуса возможность ускорения?Как я уже и говорил,у меня и 10(жены машинка),и 11. 10 тупее конечно, 58 л/с все таки,он до 100 где то 13 наверно(не засекал). 11 заметно динамичней,секунд в 11 до 100 км думаю укладывается.
У 10-11 вроде что то в районе 13 сек до сотни - сложно это назвать динамичным авто![]()
ну и на 10-11 кузова штатная резина достаточно редкий зверь все-же. хотя если воткнуть королловские диски, то все становится проще, но у меня что на первом было, что на втором родное литье стоит.Стоят родные диски и на 11 18/65/15,и на 10 185/60/15. С этими размерами проблем нет. Можно воткнуть 14,но машина будет чуток пониже. Зато упадет расход,хотя куда ниже то:по маршруту карьер мочище-академ-карьер мочище(80-85 км в круг) в час пик,как утром,так и вечером,средний расход за более чем 3000 км 17,9 км/л,т.е. менее 6 л/100км.
Я из всех приусов только на 30-м ездил.У 30 объем 1,8,он легко от 2,5 марка уедет. На дроме в гибридном вроде где то были заезды.
Пока в спорт не переключил он совсем не ехал.
А так показалось на уровне обычной машинки с моторчиком схожего объема динамика![]()
Так что имхо гибрид в первую очередь для борцов за экологию![]()
Королла.+100500. Неубиваемая, небольшие размеры (если первая машина и опыта нет) в ремонте дешевая, ликвидная, выбор запчастей есть.
Запчасти стоят копейки, легко машину потом продать.
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Какую купить первую машину? пользователя Ефген
По зёрнышку, по зёрнышку ...