Ответ на сообщение Re: Беру Гранту пользователя Rubberman
я 3 года езжу и преотлично заезжаю как в Толмачево, так и в Роял-Сансити.
определяться нужно тебе, какого рода чушь дальше нести.
.NET Developer
|
|
|
.NET Developer
Ответ на сообщение Беру Гранту пользователя Andron_

Ответ на сообщение Re: Беру Гранту пользователя gringo
а такая опция, как опустить стекло вниз совсем вааще, есть? чтоб не торчало из двери.Дык, оно торчит, потому что в дверь не помещается. А в дверь не помещается, потому что высокое. А высокое оно потому, что подоконник низкий и крыша высокая, что весьма полезно для обзора и пространства над головой.
а то если до конца не опускается руке очень уж неудобно.
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Беру Гранту пользователя GPRS_User

Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Беру Гранту пользователя last_user
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Беру Гранту пользователя gringo
дык если оно до конца не опускаеццо - оченна неудобно.Не езжу так![]()

Ответ на сообщение Re: Беру Гранту пользователя Andron_
ну понятно, я не спорю, каждый выбирает то, что ему нужно и знает на что идет. Тока зачем откровенный недостаток конструкции пытаться выдать за плюс непонятно 
Дык, оно торчит, потому что в дверь не помещается. А в дверь не помещается, потому что высокое. А высокое оно потому, что подоконник низкий и крыша высокая, что весьма полезно для обзора и пространства над головой.те кто не в курсе, стали подозревать что они в курсе, того что не в курсе
А то в современную ино садишься, так там стекло, как амбразура, подоконник на уровне плеча, и еще башкой в свод крыши стучишься. Зато стекло полностью опускается, этого не отнять.
Короч, мне оно не мешает карточки в терминалы сувать, но я дядька достаточно высокий.
......
...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
Ответ на сообщение Re: Беру Гранту пользователя KiLiN

.NET Developer
Чойта сразу недостаток. Особенность, не более.ну понятно, я не спорю, каждый выбирает то, что ему нужно и знает на что идет. Тока зачем откровенный недостаток конструкции пытаться выдать за плюс непонятно
![]()
Дык, оно торчит, потому что в дверь не помещается. А в дверь не помещается, потому что высокое. А высокое оно потому, что подоконник низкий и крыша высокая, что весьма полезно для обзора и пространства над головой.ну я знаю всего два автомобиля, которые не дают не особо адекватным локти в окно высовывать - это уазик 469 и гранта (а может и калина-приора, не в курсе)

Ответ на сообщение Re: Беру Гранту пользователя GPRS_User

.NET Developer
ну и где в этой цитате описываются плюсы этой особенности?всё, вот три плюса такой конструкции
кроме описания таких преимуществ как высокая крыша и большая площадь остекления.
и всего лишь один недостаток, и то не существенный 
ну я знаю всего два автомобиля, которые не дают не особо адекватным локти в окно высовывать - это уазик 469 и гранта (а может и калина-приора, не в курсе)469й вычеркивай.![]()

Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Беру Гранту пользователя GPRS_User
.NET Developer
Дык, оно торчит, потому что в дверь не помещается. А в дверь не помещается, потому что высокое. А высокое оно потому, что подоконник низкий и крыша высокая, что весьма полезно для обзора и пространства над головой.Вот в том числе поэтому у свежих иномарок крэш-тест на пять звезд, а у лад - двоечка-троечка.
А то в современную ино садишься, так там стекло, как амбразура, подоконник на уровне плеча, и еще башкой в свод крыши стучишься. Зато стекло полностью опускается, этого не отнять.
Короч, мне оно не мешает карточки в терминалы сувать, но я дядька достаточно высокий.

Даешь переполох в курятнике!
всё, вот три плюса такой конструкциину вот и разобрались, наконец.и всего лишь один недостаток, и то не существенный
![]()
.NET Developer
.NET Developer
.NET Developer
Вот в том числе поэтому у свежих иномарок крэш-тест на пять звезд, а у лад - двоечка-троечка.Онтопик, которая Гранта, по баллам близка к Логану, если мне не изменяет память.![]()
.NET Developer