Погода: −6 °C
13.12−8...−6пасмурно, без осадков
14.12−6...−5облачно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Выбор авто /

Стоимость авто в доходах в месяц

• Блин, вот читаю все это, мне кажется все это херня, какие-то месячные доходы, стоимость км и.т.д. У каждого по разному. Для кого-то машина фетиш и 50 % от доходов на нее тратить для него нормально, кто-то он с калькулятором педантично стоимость каждого километра рассчитывает. Нет единой формулы, если ты пацан, не обремененный семьей, жилищными проблемами и.т.д., для которого турбофорик средство для съема девченок и понтования перед друзьями это одно, а если семьянин с ипотекой то это конечно совсем другое. Кто-то предпочтет лишний раз на отдых съездить, а кому-то интереснее на эти деньги музыку хорошую в авто поставить, так что все индивидуально.
    У меня конечно отношение к авто со временем поменялось и я понимаю, что есть куча вещей гораздо важнее, но тем не менее я хочу, чтобы оно более-менее было комфортным и вождение приносило какое-то удовольствие, так как значительную часть жизни я провожу в нем, поэтому если будет возможность приобрести то что я хочу, при выборе особо не буду зациклициваться на каких-то там оптимальных отношениях к месячному доходу, стоимости километра пути и.т.д..

• 10 каких ЗП?

конечно за месяц(около 100долларов,около 100 лет назад(ужос!!!),абсюлютные величины изменились,а соотношения остались,сколько счас "весит" личное авто сравнимое с личным газ-24 лет 30 назад?всё нормально,всё относительно... :улыб:

идентификация

Исправлено пользователем МАКМАРФИ (09.11.11 01:29)

• Кстати, по отношению к квартире машины заметно подешевели...

• Я бы сказал наоборот. Если до кризиса 2008-2009 гг. квартиры стоили так же как сейчас или дороже, то машины стоили ощутимо дешевле, чем сейчас. Например, если Фокус до кризиса в максималке стоил около 550, то сейчас около 750.

• В ответ на: Я бы сказал наоборот. Если до кризиса 2008-2009 гг. квартиры стоили так же как сейчас или дороже, то машины стоили ощутимо дешевле, чем сейчас. Например, если Фокус до кризиса в максималке стоил около 550, то сейчас около 750.
    я бы сказал наоборот - если до чёрного вторника на девятку можно было однёшку в центре выменять, то сейчас могут в глаз за такое предложение дать…

п.3

• В ответ на: я бы сказал наоборот - если до чёрного вторника на девятку можно было однёшку в центре выменять, то сейчас могут в глаз за такое предложение дать…
    На девятку однешку в центре, в 2008-ом? Ничего не путаете?

• вы путаете...

"черный вторник" - 25 августа 1998.
    а еще был 11 октября 1994 года.

.NET Developer

• Речь идет про кризис 2008-2009 гг.
    При чем здесь "черные вторники" 1998 и, тем более, 1994?

• как причём? вы же утверждали, что "до кризиса 2008-2009 гг." машины стоили ощутимо дешевле квартир

а я вам привёл пример, что "до кризиса 2008-2009 гг." квартира стоили сравнимо с вазом, не то, что с иномаркой.

и мой пример кроет ваш пример как бык - овцу.

п.3

• В ответ на: как причём? вы же утверждали, что "до кризиса 2008-2009 гг." машины стоили ощутимо дешевле квартир

а я вам привёл пример, что "до кризиса 2008-2009 гг." квартира стоили сравнимо с вазом, не то, что с иномаркой.

и мой пример кроет ваш пример как бык - овцу.
    Может вы еще и 80-е вспомните? Я имел в виду 2007 год.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: