Погода: −14 °C
09.12−24...−16небольшая облачность, без осадков
10.12−22...−18переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Выбор авто /

Стоимость авто в доходах в месяц

• Тойота что ли?

ЗЫ. Думаю, я про любую машину нашла бы о чем поговорить :secret: :ха-ха!:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: Тойота что ли?
    Сразу обзывацца :beee: :biggrin:
    Сейчас она

Что характерно — обнаглели!

• Красава :agree:
    Хотя, по-моему, коллега-любитель Субару тоже может вечно об этой "скучной" машине говорить:улыб:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Трудности перевода. :biggrin:

Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: Мое мнение - авто не должно стоить больше заработка за год.
    Иначе это маразм.
    Согласен. Год - это предел!

Q7 4M 3.0TFSI

• Не правильно вопрос построен. Почему человек должен ездить на машине стоимостью в годовую з/п? Вот например я в свое время брал машинку стоимостью в 250тр (год. з/п по тем временам), щас я ее за эти же деньги продам и добавлю еще 400, уже получится машинка стоимостью в 1,5 годовых. Через 3-4 года я ее продам за 500, добавлю еще 400, получится уже 2,25 годовых, это я уже совсем не по средствам жить буду? Или я должен только в рамках годовой з/п держаться, т.е. продал за 250 купил за 400, через 3 года продал за 350 купил за 400-500 (в зависимости от инфляции и з/п на тот момент), и все?

• В ответ на: Через 3-4 года я ее продам за 500, добавлю еще 400, получится уже 2,25 годовых, это я уже совсем не по средствам жить буду?
    Ну, если не напрягает только за КАСКО (по божеским 5%) отдавать больше 12% от текущего годового заработка (читай - хорошо кормить СК), то нормально. А если на КАСКО не разоряетесь, то риски очень велики. Но и помимо КАСКО, разумеется, есть расходы - ТО, ГТО, ТН и бензин, в конце концов... :спок:

С уважением,
    madmax

• Ну кроме Каско, остальное все малосущественно)

• для кого как...
    у меня бенз редкий месяц меньше 10 тыр выходит:улыб:

котик, котик, обормотик

• У меня 6. При том, что не работаю на машине. Но на меньшую размерами не променяю, уже один раз благодаря размерам машины жив здоров остался.

• > у меня бенз редкий месяц меньше 10 тыр выходит

хм... сомнительный повод для гордости.
    это ж у Вас получается значительная часть жизни в унитаз, в смысле за рулем проходит.:улыб:

у меня на бенз в месяц стабильно 2 тыр уходит.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• Нашли о чём спорить. А никто случаем не помнит при СССР сколько годовых заработков стоила новая Копейка? -) :спок:

• +1. Хотя ездить особо-то даже некуда. Если бы не был ленивым и ходил до работы пешком (10 минут), вообще бы тыщи хватало. =)

В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...

Зубара едет.

• В ответ на: Нашли о чём спорить. А никто случаем не помнит при СССР сколько годовых заработков стоила новая Копейка? -) :спок:
    3-4 годовых заработка на черном рынке, на если ни пить ни есть и получать 200р в месяц, в принципе не плохая зарплата была:улыб:Сейчас проще купить новый мерс Е-шку, чем тогда копейку.

• не уходит, я езжу оченнна быстррра! :biggrin:
    ps не думаю, что путешествия за рулем = жизнь в унитаз:улыб:
    да и вообще - гораздо большая часть народа этим занимается не выходя из офисов :спок:

котик, котик, обормотик

• В ответ на: +1. Хотя ездить особо-то даже некуда. Если бы не был ленивым и ходил до работы пешком (10 минут), вообще бы тыщи хватало. =)
    Зимой не греете машину?

PS. Если я скажу сколько уходит на бензин Вы все равно не поверите. Оно и к лучшему. :biggrin:

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)

• А машину греть вредно для ее состояния.

Mr. Любитель ног.

• поэтому в прошедшую зиму я свого коня, совсем днем не глушил :biggrin:

котик, котик, обормотик

• :dnknow: А масло меняете в 2 раза чаще хотябы как советуют все инструкии производителей?

Mr. Любитель ног.

• как нынче советуют производители - это прямой путь на свалку для авто.:улыб:

котик, котик, обормотик

• В ответ на: А машину греть вредно для ее состояния.
    А не греть вредно для МОЕГО состояиния.
    Мне еще двох ребятишек строгать :biggrin:

На машину пох.

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)

• В ответ на: А машину греть вредно для ее состояния.
    а что с ней будет?

Q7 4M 3.0TFSI

• Ну подогревы кресел явно быстрее нагревают ребятишкострогательные органы, чем двигатель.

Mr. Любитель ног.

• Производители считают что ресурс снижается вследствие большого износа и загаженности двигателя при работе в неоптимальном режиме.

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Ну подогревы кресел явно быстрее нагревают ребятишкострогательные органы, чем двигатель.
    Чтобы подогрев нагрел кресло, его надо этим самым органом придавить.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: