|
|
|
Ответ на сообщение Выбор автомобиля за 150000 пользователя SitX
В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...
Зубара едет.

Ответ на сообщение Re: Выбор автомобиля за 150000 пользователя Prostobob

а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Доброго времени суток, уж очень хочется купить автомобиль располагаю суммой в 150000 рублей, подскажите оптимальное решение.ну во первых нада определится:
семёрга

Ответ на сообщение Re: Выбор автомобиля за 150000 пользователя е759хе
Ответ на сообщение Re: Выбор автомобиля за 150000 пользователя sheriff
Ответ на сообщение Re: Выбор автомобиля за 150000 пользователя olesyashtemberg
Ответ на сообщение Re: Выбор автомобиля за 150000 пользователя olesyashtemberg
То, что вам пришлось много вложить в машину, еще не делает высокую цену "адекватной".Ответ на сообщение Re: Выбор автомобиля за 150000 пользователя Tech
Ответ на сообщение Re: Выбор автомобиля за 150000 пользователя Alexus
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Выбор автомобиля за 150000 пользователя Vld
Ответ на сообщение Re: Выбор автомобиля за 150000 пользователя Tech
Ответ на сообщение Re: Выбор автомобиля за 150000 пользователя Tech
Ответ на сообщение Re: Выбор автомобиля за 150000 пользователя Alexus
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Ответ на сообщение Re: Выбор автомобиля за 150000 пользователя Felix666
Mercedes-Benz
Das Beste Oder Nichts(с) Daimler
Так то все правильно, только если "королла 2" скажем года 98 на акпп... то пусть 150, и то мне кажется что дороговато, и лично я бы больше чем 120 не дал никогда. А когда она на механике, пустая да еще и 95 года... то какие тут 150, а тем более 210? Это и машина то подозрительная...я ездил на такой, когда учился водить... машинка для двоих, вчетвером в нее сядешь...она больше 40 не едет!!! так вот такой "не семейный" авто... по сути должен быть еще дешевле, потому как он неполноценный.Ложь.
Ответ на сообщение Re: Выбор автомобиля за 150000 пользователя Борт 247
ННП.У нас вообще цены на _любые_ машины слегка в неадеквате.Цены на автомобили у нас не так высоки ,как принято думать.
Пожинаем плоды заскорузлости собственного сознания и заботы правительства.
Ответ на сообщение Re: Выбор автомобиля за 150000 пользователя 5efe
Слушайте, уважаемый, вы вообще знаете что такое "королла 2" ??? Это трехдверая машинка, малепуська! А Ниссан АД - это пятидверый универсал!! Ездил что на королле второй, что на старлетке... Четыре человека по 80-90 кг садятся что в ту, что в другую и они больше 40 не едут! И моторы у обоих 1,3 и никакой полторашкой никогда и не пахло! Королка еще встречается такая вэдовая, крайне редко, а вот старлеток нет. Обе переднеприводные. Что на одной, что на другой по 2 года ездил... в свое время.... так что дальше без комментариев.... Мы походу о разных машинах говорим. "королла 2" она же - Windy, Corsa, Tercel и т.д. 3 двери!!!!Уже 4 года как знаю.

Ответ на сообщение Re: Выбор автомобиля за 150000 пользователя SCOBA
...Sheriff усиленно принижает достоинства машины, контрактный движок на которую стоит 22-24 тыс, АКПП от 6 тыс, стойки зад - 1.5-2 оригинал...
А еще очень важно узнать цены на контрактные и оригинальные запчасти, осебенно стоит отметить двигатель, коробку, стойки...
Ответ на сообщение Re: Выбор автомобиля за 150000 пользователя 5efe
Ответ на сообщение Re: Выбор автомобиля за 150000 пользователя SitX

Ваш кролик написал....
Ответ на сообщение Re: Выбор автомобиля за 150000 пользователя Лузер

Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Re: Выбор автомобиля за 150000 пользователя ivan_zh

Ваш кролик написал....
Ответ на сообщение Re: Выбор автомобиля за 150000 пользователя Лузер

Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Re: Выбор автомобиля за 150000 пользователя ivan_zh

Ваш кролик написал....
Исправлено пользователем Лузер (18.05.11 10:39)
Слушайте, уважаемый, вы вообще знаете что такое "королла 2" ??? Это трехдверая машинка, малепуська! А Ниссан АД - это пятидверый универсал!! Ездил что на королле второй, что на старлетке... Четыре человека по 80-90 кг садятся что в ту, что в другую и они больше 40 не едут! И моторы у обоих 1,3 и никакой полторашкой никогда и не пахло! Королка еще встречается такая вэдовая, крайне редко, а вот старлеток нет. Обе переднеприводные. Что на одной, что на другой по 2 года ездил... в свое время.... так что дальше без комментариев.... Мы походу о разных машинах говорим. "королла 2" она же - Windy, Corsa, Tercel и т.д. 3 двери!!!!в 2009 купил во владике АД 2002 года 1.3 на Автомате по дороге домой среднея скорость 110-120 из багажа было комплект резины на дисках кг 100 мокик столькоже и вещей с ключами на 50.больше сложно было разогнать максимум 140 дальше хоть сам толкай
Ответ на сообщение Re: Выбор автомобиля за 150000 пользователя sebir
Я же еще раз говорю, что да из них 110-140 можно выжать, и сам ездил и груженый и пустой, но... просто как-то сели вчетвером в нее, я тапку в пол - стрелка до 40 поднялась и едит кое-как... никакой динамики. Ну да, она разгонялась дальше, но слово"разгонялась" тут в кавычках. Все ведь познается в сравнении. Я когда на них ездил, мне казалось что машинка маленькая, динамичная. А когда стал ездить на 3л - то понял что заблуждался. Как-то АД-шку 2000г.в. взял у знакомого, и ехал на ней в Бердск и обратно зимой... блин я замерз, и думал что рассыплюсь там в салоне. Как на коне... жуть!Ответ на сообщение Выбор автомобиля за 150000 пользователя SitX
Toyota Vitz 2005 1.3-> Mercedes CLK 2002 2.3 Kompressor-> Kia Sportage 2012 Biturbo T-GDI
Исправлено пользователем Egor_M (24.05.11 04:17)
Ответ на сообщение Re: Выбор автомобиля за 150000 пользователя Egor_M
королла 93 года за 147

candy is dandy, but liquor is quicker
Ответ на сообщение Re: Выбор автомобиля за 150000 пользователя Alex_B
Ответ на сообщение Re: Выбор автомобиля за 150000 пользователя Алтаец_
Играю джаз. Продаю Родину.
Ответ на сообщение Re: Выбор автомобиля за 150000 пользователя Alex_B

Мужики, вы чего докапались то?Да там ни то, что кое как едет,..... никак не едет, не на коне, а на слоне.Я же еще раз говорю, что да из них 110-140 можно выжать, и сам ездил и груженый и пустой, но... просто как-то сели вчетвером в нее, я тапку в пол - стрелка до 40 поднялась и едит кое-как... никакой динамики. Ну да, она разгонялась дальше, но слово"разгонялась" тут в кавычках. Все ведь познается в сравнении. Я когда на них ездил, мне казалось что машинка маленькая, динамичная. А когда стал ездить на 3л - то понял что заблуждался. Как-то АД-шку 2000г.в. взял у знакомого, и ехал на ней в Бердск и обратно зимой... блин я замерз, и думал что рассыплюсь там в салоне. Как на коне... жуть!
Я тоже в шоке, ага.http://novosibirsk.drom.ru/toyota/corona/5133769.html
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Выбор автомобиля за 150000 пользователя Prostobob

Исправлено пользователем www (27.05.11 11:14)
Ответ на сообщение Re: Выбор автомобиля за 150000 пользователя www

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Исправлено пользователем Dimon (27.05.11 11:31)

Ответ на сообщение Re: Выбор автомобиля за 150000 пользователя Gellowgles
щас стыдить будут 
Ответ на сообщение Re: Выбор автомобиля за 150000 пользователя Dimon
надо просто смотреть каждую, а когда надоест ездить и смотреть, купить девятку ;)Я правильно понял, что в данном лучше сделать выбор в пользу иномарки? А "девятка" - крайний вариант?
Ответ на сообщение Re: Выбор автомобиля за 150000 пользователя Rico
а ездить даже новое 

а то просто бывает, читаешь форум, и кто-нибудь сообщает, да вот я только что продал машину4 дня назад звоню подруге, ля-ля тополя, в диалоге всплывает моё намерение купить машину мазду рыксу8 рублей за 500. Только такое намеряние было озвучено, молчание в трубке минуты на полторы... а потом:

Я дождь. Я смеюсь и плачу за вас...
Ответ на сообщение Re: Выбор автомобиля за 150000 пользователя WhiteShadoW
Я правильно понял, что в данном лучше сделать выбор в пользу иномарки? А "девятка" - крайний вариант?купил что нибудь? сорри за запоздалый ответ - все дело в деньгах... а иномарка или девятка дело десятое - вот я например щас могу пойти и что нибудь за 100 купить и 30 останется на доведение до ума... или не доводить а за тоже бабло скинуть
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

Продается нервная система в отличном состоянии, заводится с пол оборота.
Планирую в конце лета- начале осени сестре брать машину. Ей точно нужно что-нибудь маленькое, недорогое, чтобы учиться. Гонять она не будет, т.к. с маленьким ребенком ездить будет. Основной маршрут: дом-работа-дом-детским мед.центр- Ашан
Поэтому 1-1.3 движки хватит. Склоняюсь к королле2, старлетке, дуету и корсе.Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: Выбор автомобиля за 150000 пользователя lena87
Склоняюсь к королле2, старлетке, дуету и корсе.смотрите витц... с литровым двигом они не дорого стоят, а будет самое то, машина в обслуживании очень не дорогая

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: Выбор автомобиля за 150000 пользователя Kolokin

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: Выбор автомобиля за 150000 пользователя Kolokin

Исправлено пользователем IrkaS (22.06.11 13:24)
Ответ на сообщение Re: Выбор автомобиля за 150000 пользователя IrkaS
10-15 тыщ за 3 года- вообще ни о чем. Я за 2 года впулила в 7-8 раз больше 

).
). Машинка не без косяков, конечно, но на эксплуатацию они не влияют. Говорит, что ближайшие пару лет можно будет спокойной ездить без особых вложений.
Ответ на сообщение Re: Выбор автомобиля за 150000 пользователя ePranT

Ответ на сообщение Re: Выбор автомобиля за 150000 пользователя ganymed

Ответ на сообщение Re: Выбор автомобиля за 150000 пользователя ganymed
Но за 150 т.р. купить что-то стоящее...сомневаюсь.ну только что нашу "из-под деда"... тесть собирается по осени свою 2107 продавать....2004го года машинка, пробег 26 тысяч, гаражного (кирпично-капитального на пятом этаже) хранения, зимой почти не ездит, по ценнику еще не думали... в салоне даже мафона нет... с завода не идет, а он сам не ставил, только простая сигналка - двери открыть-закрыть, недавно какие то резинки менял от делать нех... короче не машин а ляля - кому попадется - рад будет, но это классика со всеми вытекающими, со своей офигенной посадкой - коленки к ушам и т.д., начни на ней пробег накатывать - думаю посыпется - мама не горюй

Таким образом, имеется смысл ещё посбивать цену?попробуйте... может что выйдет - я ниссан эксперт 2003 года за 230 купил - а там и двиг 1.8 и вообще более свежая машина... так что смотрите - не в один тоётах счасте :)п

В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...
Зубара едет.